Не знаю, тут вроде колхозник прав. Ибо нечего лезть в полуметровый зазор между бордюром и машиной, а тем болене гнать там, мало ли кто вылезет оттуда, там обычно высаживаются пассажиры, а они перед тем как открыть дверь назад смотрят гораздо реже, сам этого не делаю, правда и на машине катаюсь раз в полгода... А вот с юридической точки зрения данная ситуация очень интересна? Кто прав?видел я эту аварию, (На Маяковского) велосипедиста не было тогда уже.
на днях чуть не сбил жлоба одного, стоит на светофоре включил габариты(джип какой-то большой), открыл правую дверь (чуть не перекрыл полуметровый проезд) я лечу себе, а он вышел с машины и начал по телефону разговаорить, я по тормозам, он перепугался чуть ли не выронил телефон. я ему объяснил что он на дороге и фига он тут ходит....
так что нужно тему открывать с пострадавшими колхозниками от велосипедов! )
Колхозник вроде чисто "технично" все сделал прафильно: раз включил аварийку значит "поломался" - то что в зеркало не посмотрел открыл дверь - не прав... но раз поломался - "может у него машина загорелась" он выпрыгивал как мог... всякое бывает... машины с влюченной аварийкой обьезжаю как можно дальше...Не знаю, тут вроде колхозник прав. Ибо нечего лезть в полуметровый зазор между бордюром и машиной, а тем болене гнать там, мало ли кто вылезет оттуда, там обычно высаживаются пассажиры, а они перед тем как открыть дверь назад смотрят гораздо реже, сам этого не делаю, правда и на машине катаюсь раз в полгода... А вот с юридической точки зрения данная ситуация очень интересна? Кто прав?видел я эту аварию, (На Маяковского) велосипедиста не было тогда уже.
на днях чуть не сбил жлоба одного, стоит на светофоре включил габариты(джип какой-то большой), открыл правую дверь (чуть не перекрыл полуметровый проезд) я лечу себе, а он вышел с машины и начал по телефону разговаорить, я по тормозам, он перепугался чуть ли не выронил телефон. я ему объяснил что он на дороге и фига он тут ходит....
так что нужно тему открывать с пострадавшими колхозниками от велосипедов! )
 ), так помимо воспитуемого индивидуума по дорогам ездят тысячи таких-же, а то и более невминяемых. К тому же иногда может иметь место обячная невнимательность (и не нужно говорить что нечего таким на дороге делать, ошибаются все люди!), темболие с нашим напряженным движением. Глупо думать, что все вокруг обязаны выполнять правила, хотя так должно быть, но травму это не залечит ик сожалению жизнь не вернет.
 ), так помимо воспитуемого индивидуума по дорогам ездят тысячи таких-же, а то и более невминяемых. К тому же иногда может иметь место обячная невнимательность (и не нужно говорить что нечего таким на дороге делать, ошибаются все люди!), темболие с нашим напряженным движением. Глупо думать, что все вокруг обязаны выполнять правила, хотя так должно быть, но травму это не залечит ик сожалению жизнь не вернет. 
А может хватит танцевать лизгинку на этих граблях.
Колхозник вроде чисто "технично" все сделал прафильно: раз включил аварийку значит "поломался" - то что в зеркало не посмотрел открыл дверь - не прав... но раз поломался - "может у него машина загорелась" он выпрыгивал как мог... всякое бывает... машины с влюченной аварийкой обьезжаю как можно дальше...
Но РЕАЛЬНО! Ниразу даже не было у них шансов задеть дверью. Ну разве что на 3й или 4й полосе дороги в пробке. Просто тормознуть или обьехать...
Все знают, что дверь машины может резко открыться. Следовательно, нужно либо обьездать с запасом, либо снижать скорость. Первое часто не возможно (да и опасно) а второе неприятно...

Велосипеды и мопеды-мотоциклы тоже парноколесные... Боимся даже себе подобных?Начался сезон охоты на велосипедистов!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Среди особенностей этого сезона милые факты: стирание отличительных половых признаков среди парноколесных и вливание в ряды их стада водителей скорой помощи.
Как Вам известно, водители скорой помощи и женщины ездили более акуранто чем остальные. Они продержались дольше чем остальные. ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА!
Но этой зимой, влияние стада парноколесных оказалось настолько велико, что отличительные черты в поведении на дороге у этих видов парноколесных оказались стерты начисто.
Будьте осторожны, теперь милая девушка за рулем маленькой машинки (или скорая) может Вас снести с дороги точно так же как и особо матерый и злобный парноколесный на джипе.

БУГОГА. Рассмешилидвуногие и двуколесные, парнокопытные и парноколесные
 ))) учим матчасть в разделе зоология) http://ru.wikipedia.org/wiki/Парнокопытные
))) учим матчасть в разделе зоология) http://ru.wikipedia.org/wiki/ПарнокопытныеЕсть такое. Раз в пятилетку, в основном на дачу. Правда далеко - на веле долго ехать.Вы, извините, случайно автомобилем не управляете?

На Соломенской улице, возле евролаб на стоянке обычно стоит черненький трехколесный автомобильчик с логотипом евролаба. Все слюнки текут подойти рассмотреть, пофоткать. Пока работа была каждый день мимо по несколько раз проходил.Если авто минимум 4-х колесные (хотя есть и трехклесные, но таких в живую не видел).

Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей