30.07-01.08. итоги день СА, 24 часа, самосы, метания и т.п.

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Petro
Злий перець
Стать:чол

Повідомлення Petro » 2.8.04 14:29

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:28 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 2.8.04 14:33

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:19 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Rodion
* * *

Повідомлення Rodion » 2.8.04 14:35

Извиняюсь за возможные неточности, сейчас у иеня под рукой только обработанные протоколы, основные лежат дома сохнут, сегодня-завтра сведу в эксель и закину на велокиев, исправив огрехи.
To Rodion ты вроде как доделал круг перед тем как лег спать или нет?
Круг доделал и лег спать. А потом с утра поехал дальше, ессно, не отмечаясь на старте. Може все-таки отметили, подарив тем самым один круг.

gans
* * * *

Повідомлення gans » 2.8.04 14:52

... и закину на велокиев, исправив огрехи.
Да, уточни пож, а то в результате у нас получилось 24 круга, хотя я вроде как уверен, что Лёха проехал на 1 больше меня, т.к. он стартовал первый круг, потом два раза мы ехали по два круга, затем все время по одному и Леша-же закончил гонку. Мой чисто гоночный километраж по одометру 189,6км, т.е. 12 кругов.
Петро, все команды тройки я специально перепроверял несколько раз перепроверял, а Леша проехал больше тебя на 2 круга, у тебя 11, у него 13
to Rodion
так тебе круг засчитали со временем с 20-40 до 6-37 :)

Rodion
* * *

Повідомлення Rodion » 2.8.04 15:00

to Rodion
так тебе круг засчитали со временем с 20-40 до 6-37 :)
Я запутался. :)
Короче, 13 кругов у нас получается? - Если да, то всё ок, если больше - тогда с утра на выезде лишний зарегистрировали.

PS А когда можно ожидать полную версию протокола?

Niagara
*
Стать:жін

Повідомлення Niagara » 2.8.04 16:59

Супер мероприятие :anti: огромное спасыбо за организацию
все-таки спортивный дух объединяет людей
очень мило смотрелись девушки из комманд поддержки, заботливо суша носочки участников возле костра :angel:

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 2.8.04 22:53

Трасса - просто супер.
Несмотря на то, что в субботу после собственного марафона Богуслав – Киев, я на седло вообще смотреть не мог, в воскресенье после гонки я проехался по трассе и был просто поражен Гонщиками прошедшими всю гонку.
Снимаю Шлем.
Гансу спасибо за организацию, ВелоЛюксу за поддержку наших начинаний, Валику, Лично, за то, что накормил после долгой дороги.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 2.8.04 23:51

Вот и у меня руки до клавы доползли :)
Спасибо,что удалось организовать раз такой праздник,два такую гонку.
Для меня в гонке главное было получить впечатления - я их получил :^: Ночью,в ливень,после 100 км такой трассы - незабываемое ощущение.
В сухую погоду 24ч - это детский лепет. :)
То что сошли - обидно,досадно , но ладно-ладно-ладно.Мы ещё себя ,дай Бог, покажем.
Минус в гонке был один - разметка.Не все участники смогли проехать трассу до гонки...про легенду(что она есть) я узнал минут за 15 до старта,когда и так дел было полно...думал проеду первый круг у кого-то на хвосте...но всёравно заблукали...на первом кругу потерять 30 мин - обидно.Думаю надо было или размечать тщательней или обязательным условием сделать показ трассы...хочу заметить,что не один я там лажанулся ,а 4 человека..
А так всё супер - соперники,трасса,организатор,болельщицы :inlove: ,ВЕЛОКИЕВЦЫ :D !!!
Персональное Спасибо :
Тряму за помощь в сборке вела,за воду,помощь во время отдыха,утренние сосики. :molba:
Ире за энерго-чай. :molba:
Жене-Пилоту за помощь во время отдыха. :molba:
Юле-Phasol за то напоила чаем в 3-45 и приютила меня в палатке у Ганса. :molba:
Гансу Огромное спасибо за всё :molba:
Судьям огромный РЕСПЕКТ! :molba:
Сенне и ещё одной девушке,поддержавших меня на пляже. :molba:
Парню на втором КП(Ы?) , который светил мне подьем. :molba:
Блэк Майку за Лимонад-"судейский". :molba:
Девушке на первом КП , которая дала мне попить воды. :molba:
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
:molba: :molba: :molba:
PS Следуйщую гонку готов сдать больше денег.Интересно скока гейши стоят на ночь :)
PS2 :) Надеюсь , что получиться ещё одна такая вылазка до Дубков...конец сентября...

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 3.8.04 08:11

Ну думаю за глоток простой воды ни меня не судей не побьют :)
Такого больше не повториться,тогда были непредвиденые обстоятельства, вот и пришлось просить глоточку...
Мне светили и спуск и подьем :) даже больше подьем.
Я тоже всегда кричал ДВАДЦАТЬСЕДЬМОЙ, почти всегда первому КП мигал фарой.Второму на спуске стрёмно было мигать...
Ну если у гонки будут спонсоры ,то думаю двух гейш они всё-таки потянут ;)
В любом случае лучше наших-украинских девушек никого нету!
Так что гейши наверное в пролёте :)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 3.8.04 10:23

Уф. Хочется сказать еще одно свое спаисбо организаторам - все было настолько здорово и насыщенно что вчера даже писать ничего не хотелось, сил и мыслей не было - это точно, значит, праздник удался;).
Спасибо и организаторам лагеря, и гансу респект за большое и серьезное мероприятие! Я получила массу впечатлений даже как болельщик. Гонщикам - мое большое уважение, молодцы! Езда в дождь, ночью, по такой разнообразной и интересной и несколько размокшей трассе заслуживает уважения. Особенно порадовала команда Сандаль и Фокус - ребята, вы молодцы, основательная подготовка, воля к победе, вы были командой точно что "самых хозяйственных";). Мне было за кого болеть и кому сочувствовать, но за вас я бы отдала свой голос если б была номинация зрительских симпатий. А команда занявшая первое место вообще вне конкуренции - все слаженно, тщательно продумано, именно так наверное в марафоне и должно быть, просто пример для подражания... Что касается гонки, мне кажется на будущее имеет смысл продумать поддержку гонщиков на старте/финише. Ладно отдельные палатки и скорая помощь, но хоть горячий чай и минимальный перекус мне кажется лучше чтобы присутствовал, я не знаю предполагают ли правила и цели этого марафона поддержку, но сдается мне так было бы правильнее, поскольку это не соревнования по туризму, где нужно проявить способность выживать, тут упор скорее на способность гонщика проехать эти круги, а искать среди ночи огонь, кружку, воду и заварку после нескольких часов педалирования под дождем и по грязище, это в таких условиях тоже своего рода выживание, такой мелочью как горячий чай мне кажется гонщиков стоит обеспечивать централизованно, может я и ошибаюсь. И тоже самое с технической поддержкой - иметь какой-то запас часто ломающихся деталей и конкретных дежурных по лагерю, кто мог бы оказывать гонщикам помощь с починкой, не помню кто шутил что на такие мероприятия нужно тащить с собой запас турнеевских перекидок и просто кучу оборудования, которое потом не жалко выкинуть:)... Про отмывание велов и участников после каждого круга тоже стоит упомянуть:) тоже ведь усилие, а грязными были ой-ой:) и цепи и ноги и спины участников... вобщем и уважительное отношение и некоторая радость что сама не полезла:) хотя в следующий раз вероятно и рискну, я теперь хоть буду знать как это происходит:)
Лагерь был организован хорошо, все было нормально, я как человек просидевший в лагере почти все время, даже не заметила каких-то там ошибок, о которых говорил Валентин... фуф, а спать хочется до сих пор:)...

Sveta
модератор

Повідомлення Sveta » 3.8.04 11:34

Просьба к участникам, если они поделятся своим опытом, полученным в гонке 24 часа, то это просто будет здорово! *oops*
Востаннє редагувалось 3.8.04 12:20 користувачем Sveta, всього редагувалось 1 раз.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 3.8.04 11:43

И если они поделятся своим опытом, полученным в гонке 24 часа, то это просто будет здорово! *oops*
Может быть в отдельной теме лучше? Тема про велосипед для подобных мероприятий уже есть в технозоне http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=6270

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 3.8.04 12:32

Не было у меня инета и я не мог высказаться…
Итак…, хочется высказать свою благодарность…(даже не знаю в каком порядке, так как считаю, что все сделали огромный вклад в проведение мероприятия)…но все-же, пусть другие не обижаются – но в первую очередь хочется поблагодарить Тряма и всех тех, кого он привлек!! И пусть я часто слышу, что проведение подобных мероприятий является рекламой Велолюксу и потом Велолюкс зарабатывает на продаже комплектующих взамен изношенных(хотя и с этим можно поспорить – ведь скорее всего не пришлось бы Тряму менять по гарантии покрышку Урбику и решать как-то проблему с погнутым подсидельником NI, если бы они, вместо довольно таки экстремальной гонки, наматывали круги вокруг дома, да и комплектующие, пришедшие в негодность, далеко не все станут покупать именно на землячке), но все-же то, что сделал Трям & company(заброска и вывоз шмоток, служебные палатки, газовый баллон и плитка, различный инвентарь(лопаты, номера, булавки, стяжки…), уборка лагеря, вывоз мусора, постоянная подпитка лагеря питьевой водой и не только, самосы!!!, призовые, и наверно много еще, чего я не заметил, или забыл перечислить ) по крайней мере заслуживает нашей благодарности.
Огромное спасибо Гансу за идею проведения 24-х часовой гонки, прокладку, подготовку и разметку трассы, составление легенды(очень хотелось бы кстати сейчас ее перечитать именно сейчас после 12-ти кратного прохождения оной, так как свой экземпляр я где-то обронил), а также распечатку ее и карты в достаточном количестве, координацию всех действий тех, кто помогал проведению гонки. Да и просто, за моральную ответственность, взваленную на себя. А так же ребятам, помогавшим ему в этом. Некоторые даже поплатились за это целостностью своих органов(сломанный палец Архимеда) – Архимеду, ISV и многим другим.
Был, с моей точки зрения, все-же небольшой просчет. Трасса была доведена до ума только в процессе гонки, были развешены дополнительные ленточки, убраны бревна и наконец-то обломана эта, блин, ветка перед самым лагерем, которая постоянно норовила перерезать мне горло. ;-) Сережа – без обид, но это уже просто традиция – организатора и инициатора нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, хоть немного, но обхаять. ;-) :-)…Так что давай, не будем отходить от традиции, ладно? ;:-)
Как всегда, всяческих благодарностей заслуживает Архимед за организацию и координацию судейства, что было ой как не просто. Ну и конечно сами судьи, которые согласились потратить свое время и, относительный комфорт лагеря(я уже молчу про тепленькую домашнюю постельку ;-) ), на дежурства на КП. То, что сделали они, заслуживает ничуть не меньшего уважения чем то, что делали гонщики на трассе. Когда ночью, под проливным дождем, я проезжал КП и видел что, есть люди которые тоже не спят, слышал их слова поддержки и пожелания удачи, это вселяло уверенность, что мне все-же хватит сил пройти все это.
Альтеру за оборудование, организацию и проведение курсов ориентирования.
Отдельное спасибо Кате, которая была главной в группе поддержки нашей команды, закупала продукты, готовила еду, подносила нужные мне вещи, когда я уже был не в силах двигаться и делала многое другое для нас.
Спасибо моему напарнику(Urbik) за мужество, оптимизм, юмор, самоотверженность(когда он чуть ли не половину круга бежал с велом из-за того, что у него порвалась покрышка и не только в этом моменте). Благодаря ему, я все время чувствовал, что мы доедем, дойдем или доползем «на крайняк», пусть даже и покуривая и прихлебывая пиво и коньяк. ;-)
Также хочется поблагодарить Валерия и Юрия Гарбаруков, за то, что они подарили нам возможность войти в тройку ;-) :-)
Еще хочу высказать благодарность(а также восхищение)SJ-ю и Профелю за урок, который они нам преподали. Они показали, как нужно слаженно, организованно, собранно и самоотверженно, не обращая внимания на временное отставание от более сильных или более молодых и, тем самым, более выносливых и потенциально, опять же, более сильных ребят, продолжать выполнять свой план с верой в конечный успех. И в конце концов добиваться этого успеха!!!!!!!
Отдельный риспект ребятам, поддерживающим костер в течении почти двух суток и, наконец, просто ВСЕМ, кто там был, кто наливал чайку дожливым утром, давал отхлебнуть пивка, или "грызануть" печеньки, поддерживал добрым словом!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Те, кто раньше уехал, много потеряли, они не увидели как с трассы вернулся Трям с компанией. Трям( да и многие другие ребята), были точно также забрызганы грязью, как и прочие участники гонки, что говорило о серьезности прохождения трассы (Валентин, время не засекали кстати?). ISV правда сделал пару исторических фоток, так что их смогут посмотреть и другие.

Вот тут фотки выложил http://photofile.ru/default/do?id=2752813
Востаннє редагувалось 3.8.04 14:37 користувачем Valera, всього редагувалось 2 разів.

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 3.8.04 12:46

Просьба к участникам, если они поделятся своим опытом, полученным в гонке 24 часа, то это просто будет здорово! *oops*
Самым правильным будет посмотреть данные, которые обещал подготовить Ганс в Excel. Кто как тактически строил гонку(по скольку кругов ехали подряд например)? Как менялась скорость команд со временем? Эти и др. данные можно будет увидеть там, особенно если построить графики прохождения трассы командами.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 3.8.04 12:55

Бревен кстати за неделю до старта не было...
no faith, no hope...

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 3.8.04 12:58

велолюкс не продает изношенных комплектующих :)
Зато продаете "потенциально изношенные" комплектующие :D
Зображення

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 3.8.04 12:59

Ты еще скажи, что все люди потенциально мертвые :p
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 3.8.04 13:36

цитата :"Велолюкс зарабатывает на продаже изношенных комплектующих"

:D
велолюкс не продает изношенных комплектующих:)
:) во я дал!!!....антирекламу влепил....уже поправил ;)

urbik

Повідомлення urbik » 3.8.04 13:38

в общем валера за меня уже всем пораздавал благодарности, чтоб не повторяться, просто присоединюсь к его словам!

хотя нет! отдельно хочу поблагодарить Катю и Фасольку за неоценимую поддержку! девушки, без вас бы я не продержался!

О! еще Тряму респект за утренний пит-стоп! было весьма и весьма приятно!

ЗЫ: Валера, не перехваливай меня - колесо окончательно умерло уже на болоте перед лагерем, а от КП1 до подлодки я таки ехал на приспущенном, просто медленнее (уже потом додумкал, что надо было снять одну стяжку с номера и затянуть грыжу)
Зображення

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 3.8.04 13:45

2urbik ну как мы могли не сопереживать и не помогать вам, мы ведь догадываемся что там у вас были за нагрузки, кстати, оч хотелось накормить тебя после финиша, но ты увернулся ;) ...
2F.O.X. Спасибочки тебе на добром слове, правда, очень приятно было, циркулируя по пути от костра к палатке и обратно, сталкиваться с тобой и обмениваться шутками. Еще Бруша порадовал очень:) своим чувством юмора и подбодрением Валеры ;) вообще атмосфера в лагере была оч дружелюбной... приятно было многих увидеть

urbik

Повідомлення urbik » 3.8.04 14:10

2urbik
оч хотелось накормить тебя после финиша, но ты увернулся ;) ...
в понедельник встал на весы и чуть не упал - минус 5 кг. - я 80 кил не весил с 97 года.....
Зображення

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість