Не было у меня инета и я не мог высказаться…
Итак…, хочется высказать свою благодарность…(даже не знаю в каком порядке, так как считаю, что все сделали огромный вклад в проведение мероприятия)…но все-же, пусть другие не обижаются – но в первую очередь хочется поблагодарить Тряма и всех тех, кого он привлек!! И пусть я часто слышу, что проведение подобных мероприятий является рекламой Велолюксу и потом Велолюкс зарабатывает на продаже комплектующих взамен изношенных(хотя и с этим можно поспорить – ведь скорее всего не пришлось бы Тряму менять по гарантии покрышку Урбику и решать как-то проблему с погнутым подсидельником NI, если бы они, вместо довольно таки экстремальной гонки, наматывали круги вокруг дома, да и комплектующие, пришедшие в негодность, далеко не все станут покупать именно на землячке), но все-же то, что сделал Трям & company(заброска и вывоз шмоток, служебные палатки, газовый баллон и плитка, различный инвентарь(лопаты, номера, булавки, стяжки…), уборка лагеря, вывоз мусора, постоянная подпитка лагеря питьевой водой и не только, самосы!!!, призовые, и наверно много еще, чего я не заметил, или забыл перечислить ) по крайней мере заслуживает нашей благодарности.
Огромное спасибо Гансу за идею проведения 24-х часовой гонки, прокладку, подготовку и разметку трассы, составление легенды(очень хотелось бы кстати сейчас ее перечитать именно сейчас после 12-ти кратного прохождения оной, так как свой экземпляр я где-то обронил), а также распечатку ее и карты в достаточном количестве, координацию всех действий тех, кто помогал проведению гонки. Да и просто, за моральную ответственность, взваленную на себя. А так же ребятам, помогавшим ему в этом. Некоторые даже поплатились за это целостностью своих органов(сломанный палец Архимеда) – Архимеду, ISV и многим другим.
Был, с моей точки зрения, все-же небольшой просчет. Трасса была доведена до ума только в процессе гонки, были развешены дополнительные ленточки, убраны бревна и наконец-то обломана эта, блин, ветка перед самым лагерем, которая постоянно норовила перерезать мне горло. ;-) Сережа – без обид, но это уже просто традиция – организатора и инициатора нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, хоть немного, но обхаять. ;-) :-)…Так что давай, не будем отходить от традиции, ладно? ;:-)
Как всегда, всяческих благодарностей заслуживает Архимед за организацию и координацию судейства, что было ой как не просто. Ну и конечно сами судьи, которые согласились потратить свое время и, относительный комфорт лагеря(я уже молчу про тепленькую домашнюю постельку ;-) ), на дежурства на КП. То, что сделали они, заслуживает ничуть не меньшего уважения чем то, что делали гонщики на трассе. Когда ночью, под проливным дождем, я проезжал КП и видел что, есть люди которые тоже не спят, слышал их слова поддержки и пожелания удачи, это вселяло уверенность, что мне все-же хватит сил пройти все это.
Альтеру за оборудование, организацию и проведение курсов ориентирования.
Отдельное спасибо Кате, которая была главной в группе поддержки нашей команды, закупала продукты, готовила еду, подносила нужные мне вещи, когда я уже был не в силах двигаться и делала многое другое для нас.
Спасибо моему напарнику(Urbik) за мужество, оптимизм, юмор, самоотверженность(когда он чуть ли не половину круга бежал с велом из-за того, что у него порвалась покрышка и не только в этом моменте). Благодаря ему, я все время чувствовал, что мы доедем, дойдем или доползем «на крайняк», пусть даже и покуривая и прихлебывая пиво и коньяк. ;-)
Также хочется поблагодарить Валерия и Юрия Гарбаруков, за то, что они подарили нам возможность войти в тройку ;-) :-)
Еще хочу высказать благодарность(а также восхищение)SJ-ю и Профелю за урок, который они нам преподали. Они показали, как нужно слаженно, организованно, собранно и самоотверженно, не обращая внимания на временное отставание от более сильных или более молодых и, тем самым, более выносливых и потенциально, опять же, более сильных ребят, продолжать выполнять свой план с верой в конечный успех. И в конце концов добиваться этого успеха!!!!!!!
Отдельный риспект ребятам, поддерживающим костер в течении почти двух суток и, наконец, просто ВСЕМ, кто там был, кто наливал чайку дожливым утром, давал отхлебнуть пивка, или "грызануть" печеньки, поддерживал добрым словом!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Те, кто раньше уехал, много потеряли, они не увидели как с трассы вернулся Трям с компанией. Трям( да и многие другие ребята), были точно также забрызганы грязью, как и прочие участники гонки, что говорило о серьезности прохождения трассы (Валентин, время не засекали кстати?). ISV правда сделал пару исторических фоток, так что их смогут посмотреть и другие.
Вот тут фотки выложил
http://photofile.ru/default/do?id=2752813