Зато теперь там для веллеров и роллеров убийство... не очень приятно на 50-60км/ч влететь в металлический шлагбаум....Там и снизу шлагбаум, зато машины теперь не могут туда заехать. я только заКстати, "Співоче поле" для нас уже не супер даунхил(((((![]()
Какой придурок поставил там шлагбаумы и вообще нафига???
чет я упустил. каким образом погнулись???Такс мне интересно как там ФАНТОМ, с погнутым глоголом?
К стате я тоже когда в летел в трос себе вел по карежил, вилку
про попутный ветер ни словаМатрасы рулят :^: , и вкручиванье после них домой на приличной скорости дарит заряд бодрости на все утро =)
Так теперь я скажу свое слово!!! Значит так, критику в сторону СГ не потерплю! :ireful3: :ireful3: :ireful3:Хотел поругать сг. Вы реально запарили. Перекрытия дорог вообще не было бы не окажись в наших рядах парень на скотине с ментовскими мигалками, носившийся взад вперед и покрикивающий на толпу. Молодец!
Останавливаться перед апхилом это тупизм.
Ведущий должен быть один и маршрут продумываться должен заранее, а не стоять на перекрестке и решать куда ехать - влево или вправо. Кто был ведущим? Я так и не понял. Я слышал в толпе возмущения по этому поводу. СГ - я вами недоволен. Безалаберность, непрофесиализм, незнания элементарных правил дорожного движения, несогласованность действий. И не в первый раз. И тот кто скажет что мол джазз давай сам поэсгешничай раз такой умный - просто маленький мальчик с комплексами неспособный принимать и анализировать критику. Но потолком стало место матраса - я в шоке честно говоря был... Вы бы еще людей сразу под РОВД повезли чтобы ментам удобнее было. Это стало для меня принципиальным - удачный матрас перечеркивает все негативные моменты, а так бы фиг вмешался.
СГ - побольше силы воли на принятия взвешенного решения.
...
С тобой согласен на все 100%2_JAZZ: чесно говоря, кроме подпорченного настроения твой пост ничего не дал. Сколько езжу на ночные, столько и вижу, что нарушают все, практически всегда. Описывать ошибки стоит, но как по мне, то с меньшей агрессией. И помогать выдумывать что-то новое не сильно хочется. Так как вместо нормальных конструктивных предложений слышно лишь язвительную критику. Мне почему то казалось, что высказать свои предложения может каждый, без риска быть "загнобенным". Как видно нет. А жаль.
гы! де и какой попутный ветер? на колесо и полетели 30ку =) Сори кста троянцам что так и не дождалась(((про попутный ветер ни слова
Ага, он сам потерялсяКста, между прочим замыкающий никого не потерял =)
Это с какой такой??? ...один пример. Если традиция мешает улучшению - это херовая традиция (я так думаю). Вы батенька консерватор.Панда - все твои предложения неплохи но идут в разрез с традицией ночный пятничных велороллерских.
Покатушка будет 100%...сбор в 00-00, на Майдане, возле Мамы Бетмена...с собой брать: шлем, заднею мигалку, фару, пожеланию денежку на матрас ;-) и обязательно хорошее настроение!(Пятница) 24.04 Катания будут, где и во сколько собираетесь? Что брать, кого не брать?
хорошо, найди лес около центра, что бы всей было удобно добераться домой, да и в пятницу будет немного прохладно так что около воды точно нет.матрас в мариинке в топку - думай над лесом и костром.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість