Ночные пятничные ВелоРоллерские - Сезон 2009 Архив

PAnda
* *
Стать:чол
Re: Ночные пятничные велороллерские - 2009 17.04

Повідомлення PAnda » 18.4.09 21:06

Вай, а че это я такое расказываю, на первой фотке,... просто страшен.
JESUS LOVE BIKERS TOO

flashmix
* * * *

Повідомлення flashmix » 18.4.09 21:46

Кстати, "Співоче поле" для нас уже не супер даунхил((((( :V: :cry: Какой придурок поставил там шлагбаумы и вообще нафига???
Там и снизу шлагбаум, зато машины теперь не могут туда заехать. я только за :)
Зато теперь там для веллеров и роллеров убийство... не очень приятно на 50-60км/ч влететь в металлический шлагбаум....
Зображення
SG Team

barik-barmaley
* * * *

Повідомлення barik-barmaley » 18.4.09 22:06

Такс мне интересно как там ФАНТОМ, с погнутым глоголом?
К стате я тоже когда в летел в трос себе вел по карежил, вилку :cry:
чет я упустил. каким образом погнулись???
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. (Шарль де Голль)

NIGHT VELOROLLERS SG Team

PAnda
* *

Повідомлення PAnda » 18.4.09 22:26

С перепугу зажал булками седло и потянул. Бред конечно,... но судя по тому что подседельная труба выгнута в сторону руля - зад чугуниевый.
JESUS LOVE BIKERS TOO

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 18.4.09 22:37

В какой то момент подъезжая к шлагбауму вспомнил как пошел в первый класс, как впервые поцеловался и как мне нравиться мороженое в стаканчике))). Осознание того что не было тут никогда шлакбаума все таки не помешало затормозить на безопасном расстоянии. Фантом влетел в тросик красиво, прямо на моих глазах. Еще раз подтверждается правило не ездить там где не видно или там где не знаешь. Я прошу прощения у всех кто пострадал физически или морально изза шлагбаума. Вел на матрас кагбэ я, поэтому вот.

Хотел поругать сг. Вы реально запарили. Перекрытия дорог вообще не было бы не окажись в наших рядах парень на скотине с ментовскими мигалками, носившийся взад вперед и покрикивающий на толпу. Молодец!
Останавливаться перед апхилом это тупизм.
Ведущий должен быть один и маршрут продумываться должен заранее, а не стоять на перекрестке и решать куда ехать - влево или вправо. Кто был ведущим? Я так и не понял. Я слышал в толпе возмущения по этому поводу. СГ - я вами недоволен. Безалаберность, непрофесиализм, незнания элементарных правил дорожного движения, несогласованность действий. И не в первый раз. И тот кто скажет что мол джазз давай сам поэсгешничай раз такой умный - просто маленький мальчик с комплексами неспособный принимать и анализировать критику. Но потолком стало место матраса - я в шоке честно говоря был... Вы бы еще людей сразу под РОВД повезли чтобы ментам удобнее было. Это стало для меня принципиальным - удачный матрас перечеркивает все негативные моменты, а так бы фиг вмешался.
СГ - побольше силы воли на принятия взвешенного решения.

Практика катания от светофора к светофору , ожидание группы за каждым перекрестком надо начинать пресекать. Проколов не было, травм тоже. Какого художника группа стоит и ждет одну роллершу и замыкающего? Назначить контрольные питстопы по 10-15 минут возле ларьков-марьков и там ожидать отстающих. 4-5 питстопа думаю достаточно.

Рекомендовать распечатывать маршруты с картами и названием улиц. Звонишь спрашиваешь "вы где сейчас проехали?" - а в ответ "незнааааю". Вы же не стадо баранов. Только еденицы могут членораздеьно объяснить где они в данный момент находяться.

И вообще поучитесь у мамонта. Он своих соберет в кружок даст расклады и все отлично. А наши эсгешники стоят, шлемы развесили и незнают че делать.

Про толпу это вообще абзац - один едет по переходу, по правилам, а остальные че, дураки чтоли? Срежем! И почесали стадо через двойную осевую! Сашка, персонально тебе замечание. Вот поэтому водители нас и не любят. Или Асерт который в третьем ряду носиться, нафига спрашивается? Объехать никто не запрещает, но не надо думать что кто то особенный и комуто позволительно не следовать правилам. Давайте все таки быть интеллегентами а не быдлом. Встали возле дороги и стоят аж на второй ряд вылезли. При чем сами же орут "уйдите на бордюр"! А сами? Кинозвезды чтоли?. Хотел бы озвучить следующий тезис: сами по себе ездите как хотите, хоть в третьем ряду, хоть без фар и мигалок ночью лично мне пофиг. Я сам не идеал и бывает что такое вымучу аж подмышки потеют. Но когда вы в группе будьте так любезны следовать правилам. Поверьте - самим приятнее будет. Всем спасибо за внимание.

P.S. Несмотря на все вышеперечисленное покатались интересно, увидел много лиц как новых так и старых! Пообщался вволю! Чувство единения еще не высоко, но оно не за горами. Матрас отлищни! Ждем костер и человек 50 вокруг него!
Панда, напомни что я тебе должен был написать на форуме, а то я подзабыл)))
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

PAnda
* *

Повідомлення PAnda » 18.4.09 22:48

Костя, ты ж вроде в прошлом сезоне сам в желетке был и не безуспешно. Обленился?
Мы говорили о координатах мастера которому не страшно отдать на переборку кльовую пневматическую вилочку.
JESUS LOVE BIKERS TOO

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 18.4.09 22:56

Сезон только начался)))
Отписал тебе в личку.
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Cashka
* * *
Стать:жін

Повідомлення Cashka » 19.4.09 09:23

2_JAZZ: чесно говоря, кроме подпорченного настроения твой пост ничего не дал. Сколько езжу на ночные, столько и вижу, что нарушают все, практически всегда. Описывать ошибки стоит, но как по мне, то с меньшей агрессией. И помогать выдумывать что-то новое не сильно хочется. Так как вместо нормальных конструктивных предложений слышно лишь язвительную критику. Мне почему то казалось, что высказать свои предложения может каждый, без риска быть "загнобенным". Как видно нет. А жаль.
Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин - не заставит тебя плакать /Габриэль Гарсиа Маркес/

vihr
* *

Повідомлення vihr » 19.4.09 09:36

Матрасы рулят :^: , и вкручиванье после них домой на приличной скорости дарит заряд бодрости на все утро =)
про попутный ветер ни слова :p

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 19.4.09 10:13

Хотел поругать сг. Вы реально запарили. Перекрытия дорог вообще не было бы не окажись в наших рядах парень на скотине с ментовскими мигалками, носившийся взад вперед и покрикивающий на толпу. Молодец!
Останавливаться перед апхилом это тупизм.
Ведущий должен быть один и маршрут продумываться должен заранее, а не стоять на перекрестке и решать куда ехать - влево или вправо. Кто был ведущим? Я так и не понял. Я слышал в толпе возмущения по этому поводу. СГ - я вами недоволен. Безалаберность, непрофесиализм, незнания элементарных правил дорожного движения, несогласованность действий. И не в первый раз. И тот кто скажет что мол джазз давай сам поэсгешничай раз такой умный - просто маленький мальчик с комплексами неспособный принимать и анализировать критику. Но потолком стало место матраса - я в шоке честно говоря был... Вы бы еще людей сразу под РОВД повезли чтобы ментам удобнее было. Это стало для меня принципиальным - удачный матрас перечеркивает все негативные моменты, а так бы фиг вмешался.
СГ - побольше силы воли на принятия взвешенного решения.

...
Так теперь я скажу свое слово!!! Значит так, критику в сторону СГ не потерплю! :ireful3: :ireful3: :ireful3:
СГ свою задачу выполнял, если бы ихнею задачу не выполнял кто то другой (от помощи мы не отказавшемся, но если что виноват потом СГ! ПО этому лишний раз инициативу не нужно проявлять)! Скажу лично про себя, я заи*ался орать, что бы все ехали нормально! А когда под ежаешь к челу виш у него в ушах бананы и он на своей волне, и ему глубоко по*уй кто и что ему Волает! По поводу мена с мигалками ( сори ник не запомнил) за помощь СГ благодарен, но есть всегда но...!
В СЛЕДУЮЩИЙ НОЧНОЙ Я ОТЫГРАЮСЬ ПО ПОЛНОЙ!!! Раз у нас есть не довольные лица и критики, значит с моей стороны будут перениматься жёсткие меры, и потом что бы без обид!!!

P.S. J A Z Z спасибо конечно, я для себя внес заметки! За то злости на праздники ты мне добавил по максимум...
Ночные ВелоРоллерские SG Team

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 19.4.09 10:22

2_JAZZ: чесно говоря, кроме подпорченного настроения твой пост ничего не дал. Сколько езжу на ночные, столько и вижу, что нарушают все, практически всегда. Описывать ошибки стоит, но как по мне, то с меньшей агрессией. И помогать выдумывать что-то новое не сильно хочется. Так как вместо нормальных конструктивных предложений слышно лишь язвительную критику. Мне почему то казалось, что высказать свои предложения может каждый, без риска быть "загнобенным". Как видно нет. А жаль.
С тобой согласен на все 100%

2 J A Z Z: Ты ж не забывай ты тоже как СГ, так вот вместо того что бы при все людно критиковать (и поганить настроение) лучше бы помогал, подсказывал начинающим СГ! Я надеюсь что больше у нас не станут при все людно подниматься такие разговоры! Все в личку...
Ночные ВелоРоллерские SG Team

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 19.4.09 12:10

про попутный ветер ни слова :p
гы! де и какой попутный ветер? на колесо и полетели 30ку =) Сори кста троянцам что так и не дождалась(((

а что означает не обсуждать на форуме? а как мы развлекатьса будем? :^: :D

А то что СГ вела групу не так уверенно как хотелось бы- ну это такое..... недочеты бывают всегда, в большей или меньшей степени, и на критику обижатьса и "портить себе настороение" не стоить, темболее где вы там агресию увидели?
А вот построить всех на след покатушках и давать подзатильники по шлему нарушителей - нужно =) и это в не зависимости от того "кто меня критиковал"
Вообщем тема поведения в колоне раскрываетьса уже не первый год...и все бестолку
Кста, между прочим замыкающий никого не потерял =) *oops* и вообщем СГ свою задачу таки выполняют...
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

PAnda
* *

Повідомлення PAnda » 19.4.09 13:25

Кста, между прочим замыкающий никого не потерял =)
Ага, он сам потерялся :D .

Есть конструктывное предлжение для составителей маршрутов. Порой живя на Борщаговке, прокладываем маршрут через троещину (ну к примеру). Некоторые места человеку не известны или там могло поменятся чего, но живет он далеко и в силу загруженности не может осмотреть все непонятные места. Но есть ведь люди живущие в непосредственной близости к месту, они могли бы помочь составителю, разведать местность. Главное не стеснятся спросить.

В этом сезоне осталось около 26 выездов. Было бы нормально если бы каждый кто желает забабахать маршрут застолбил бы за собой уикенд и к назначенному времени Х имел вылизаный безопасный маршрут. На первой странице разместить некоторое подобие сетевого графика с указанием составителя и ключевых точек маршрута, чтобы другие составители не повтоялись. В результате сооблюдения всех мер мы должны иметь идеальные маршруты (которые можно обсудить за надцыть недель), улучшенную организованность, минимум питстопов и чуство информационной свободы, и нового уровня развития. Карты составлять с высотностью (или хотябы АП или ДАУН хил пометками), оценкой покрытия в этом месте, по возможности фоты сложных мест (типа спуск 15градусов с вылетом под 90 градусов на Науки, народ, говорят на встречку повылетал, пардн пацаны, виноват :molba: )

Вот собсна все.
Разбираем недели. Ведем конструктивное обсуждение, это ведь наш досуг. Он должен быть клевым. Плюс от этой комуникацыонной фигни должен быть какой-то больший толк чем флейм.
JESUS LOVE BIKERS TOO

BelK
* * *
Стать:жін

Повідомлення BelK » 19.4.09 13:55

Не могу не согласиться с Пандой.
Андрей, отличный и конструктивный комментарий!
Be free...

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 19.4.09 19:45

Все такие ранимые!))) И с так быстро меняющимся настроением))) Злость это хорошо, но не надо ее возводить в культ.

Панда - все твои предложения неплохи но идут в разрез с традицией ночный пятничных велороллерских.

ERT
* *

Повідомлення ERT » 19.4.09 19:47

поменьшеб таких резких и непонятных пит стопов а так все супер на следующую точно приеду :)
велосипед средство передвижения а не музейный экспонат!

PAnda
* *

Повідомлення PAnda » 19.4.09 20:11

Панда - все твои предложения неплохи но идут в разрез с традицией ночный пятничных велороллерских.
Это с какой такой??? ...один пример. Если традиция мешает улучшению - это херовая традиция (я так думаю). Вы батенька консерватор.
JESUS LOVE BIKERS TOO

NahShlem
* *

Повідомлення NahShlem » 19.4.09 20:47

(Пятница) 24.04 Катания будут, где и во сколько собираетесь? Что брать, кого не брать?

flashmix
* * * *

Повідомлення flashmix » 19.4.09 21:08

(Пятница) 24.04 Катания будут, где и во сколько собираетесь? Что брать, кого не брать?
Покатушка будет 100%...сбор в 00-00, на Майдане, возле Мамы Бетмена...с собой брать: шлем, заднею мигалку, фару, пожеланию денежку на матрас ;-) и обязательно хорошее настроение! :anti: :anti: :anti:
Все подробности на первой страничке темы!
Зображення
SG Team

NahShlem
* *

Повідомлення NahShlem » 19.4.09 21:41

А если нету шлема и фары (мигалка есть), то нельзя?

Всё остальное в наличии!

rex132
* * *

Повідомлення rex132 » 19.4.09 21:44

маршрут на 24.04.2009

http://map.meta.ua/map/kiev#x:-623:y:-7 ... 0x548:rr:1" onclick="window.open(this.href);return false;

старт: майдан
м. майдан
м. крещатик
крещатик
красно армейская
саксаганского
пр. победы
вячеслава чорновала
борщаговская
50-летия октября
героев космаса
жмеринская
святошинская
м. святошин
пр. победы
бульвар академика вернадского
м. академ мистечко
пр. академика палладина
стеценко
щербакова
м. нивки
пр. победы
м. берестейська
м. шулявка - СИЛЬПО
м. кпи
жилянска
красно армейская
крещатик
м. крещатик
м. майдан
михайло грушевського
финиш: мариинский парк(матрас на сцене)
всего маршрут 40км

что можете сказать про маршрут?
смысл бессмысленности бессмыслен как и бессмысленный смысл....

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 19.4.09 23:52

матрас в мариинке в топку - думай над лесом и костром.

PAnda
* *

Повідомлення PAnda » 20.4.09 02:34

To JAZZ:
Знаешь Костя, по моему я догнал о каких ты традицих говорил, вознможно не точно попал, но понятого достаточно...
JESUS LOVE BIKERS TOO

rex132
* * *

Повідомлення rex132 » 20.4.09 06:37

матрас в мариинке в топку - думай над лесом и костром.
хорошо, найди лес около центра, что бы всей было удобно добераться домой, да и в пятницу будет немного прохладно так что около воды точно нет.
смысл бессмысленности бессмыслен как и бессмысленный смысл....

ERT
* *

Повідомлення ERT » 20.4.09 06:49

финиш можна перенести на труханов и не обязательно к самой воде там хотябы костер можна распалить!!! :)
велосипед средство передвижения а не музейный экспонат!

Повернутись до “Вело - Роллерский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей