Не говоря уж о том, что тема называется "скатка". А это - в любом случае особый формат. А учитывая, что мы таки не лосили, возможности ждать более действительно не было.поскольку покатушка тематическая, предполагается, что участники имеют физ.возможность проехать этот маршрут в резвом темпе. Так что лица, отстающие на первом-втором тягуне, будут сразу отправлены домой.
Во вложении файл с маршрутом. Не без глюков: заявленные 110 км/ч на том участке - явная провокация аппаратуры, хотя для моей кпкшки ещё удивительно что в тех херях со спрятанной антенной сигнал вообще присутствовал.GPS есть на кпк, который с самопальными треками по грунту работать не желает. Так что цацка в кармане сойдет только как чёрный ящик "где наша не пропадала" (если аккума хватит).
ты был на Треке, ага?...И по-моему эвакуированного Куни встретил...
ай как жаль что я отвалился! судя по описанию и заявленной протяжённости — отличный тренировочный моршрут.На маленьком километраже у нас были асфальт, грунт, песок, заросшее травой поле, щебенка, брусчатка, бетонка, немного гавна и форсирование водной преграды. Трион, кинь, плиз, трек, хочу посмотреть:) В ЛС.
ты еще забыл добавить что было парочку данхильных участков :smt007 с прекрасными углублениями, рытвинами и колеямиНа маленьком километраже у нас были асфальт, грунт, песок, заросшее травой поле, щебенка, брусчатка, бетонка, немного гавна и форсирование водной преграды.
+1А на тот длинный кантрийный спуск перед вылетом на сёла (тот самый после подъема по глине и поля с мусором/ г...) я бы вызвал на бис - один из лучших участков
Олег, я очень рад, что ты не в обиде - мы реально не имели возможности больше ждать. Буду очень рад видеть тебя в кондиции на финальной скатке, которая состоится, напомню, 9 мая.Серж, оправдаюсь немного, признаюсь, что то тяжело было хотя темп был нормальный можно было ехать, это видимо мой эксперимент с хавкой + от спортазла не востановился вот и дало свое негативное влияние, ноги отказывались крутить.
Трион респект!
километриков так 200, я надеюсь?кстати, там темп будет ниже, но километраж - выше. На полный день.
километриков так 200, я надеюсь? :)кстати, там темп будет ниже, но километраж - выше. На полный день.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей