04.04.2009 (O) Скатка ДКМ

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
cunnilinux
Стать:чол
Re: 04.04.2009 (O) Скатка ДКМ

Повідомлення cunnilinux » 4.4.09 13:18

а вломили хорошо кстати. жаль шо я сёдня неликвидный.
ктулху прийде — порядок наведе

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 4.4.09 13:28

Сорри тем, кого пришлось развернуть, но в исходном сообщении темы четко написано
поскольку покатушка тематическая, предполагается, что участники имеют физ.возможность проехать этот маршрут в резвом темпе. Так что лица, отстающие на первом-втором тягуне, будут сразу отправлены домой.
Не говоря уж о том, что тема называется "скатка". А это - в любом случае особый формат. А учитывая, что мы таки не лосили, возможности ждать более действительно не было.
Если кто не верит, что на рядовой покатушке я способен снижать темп до необходимого, обращайтесь к участникам моей поездки недельной давности

Baks, вылечивайся. Постарайся добрать форму до следующей скатки, которая состоится 9 мая.

Трион, Алек, жаль, что вы не любите марафоны:))

Виталик. Ну тут просто ноу комментс, просто респект. С тобой очень приятно ездить, надеюсь на многократное продолжение :)

А в целом - всем спасибо. Сорри, если что не так вышло.

== Дополнено

У меня небогатый грунтовой опыт, но такого винегрета покрытия, как сегодня, мне еще не приходилось видеть. На маленьком километраже у нас были асфальт, грунт, песок, заросшее травой поле, щебенка, брусчатка, бетонка, немного гавна и форсирование водной преграды. Трион, кинь, плиз, трек, хочу посмотреть:) В ЛС.
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

Trion

Повідомлення Trion » 4.4.09 13:42

GPS есть на кпк, который с самопальными треками по грунту работать не желает. Так что цацка в кармане сойдет только как чёрный ящик "где наша не пропадала" (если аккума хватит).
Во вложении файл с маршрутом. Не без глюков: заявленные 110 км/ч на том участке - явная провокация аппаратуры, хотя для моей кпкшки ещё удивительно что в тех херях со спрятанной антенной сигнал вообще присутствовал.
Более наглядно весь маршрут здесь http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=164655" onclick="window.open(this.href);return false; (зелёный треугольник кликабельный)
PS Спицу перекусила рамка перекидки. Когда по буеракам возле Гвоздова мы пёрли на подъем у меня на передаче 1-1 в рамку переключателя попала проволока (её остатки я извлёк только что), по логике заклинило верхний ролик и дальше перекидка ушла в спицы.
Востаннє редагувалось 4.4.09 13:46 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 4.4.09 13:45

Да! Кто на поезд опоздал - тот х*ёвый пассажир. Это я.
Да, жаль что отряд потерял много бойцов. Ну 25-35км\ч по грунтам - это лосизм. Они таки проснулись :grin:
Хотя действительно - скатка не простая покотуха :wink:
Я бы тоже потерялся, а так покатался по вашим следам. И по-моему эвакуированного Куни встретил. Да, его реально повело.
Денёк замечательной погодой отличился.
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 4.4.09 13:48

...И по-моему эвакуированного Куни встретил...
ты был на Треке, ага?
пардон за неприветливость. плохо соображал.
На маленьком километраже у нас были асфальт, грунт, песок, заросшее травой поле, щебенка, брусчатка, бетонка, немного гавна и форсирование водной преграды. Трион, кинь, плиз, трек, хочу посмотреть:) В ЛС.
ай как жаль что я отвалился! судя по описанию и заявленной протяжённости — отличный тренировочный моршрут.

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 4.4.09 13:54

Да всё понятно, я на встречу ехал, токо раскатался... Забыл затормозить :gerl:
Сёня день с нереальным перепадом температур ночью - 2 а вечером до 16 обещали, а организм на это реагирует - так что не каждый такой темп вытянет. Ну соточку я сегодня осилил :)
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 4.4.09 14:01

Трион, спасибо, супер! Буду теперь вычислять, где я таки лоханулся с поворотом. Наверное, перед речкой не надо было направо идти

ЗЫ: по задумке нижняя часть трека должна была быть на 1-2 км ниже, тогда был бы больше суммарный набор высоты. Но ничего, и так очень радостная поездка получилась:)

Mel-Nik
* * * *

Повідомлення Mel-Nik » 4.4.09 15:38

Спасибо всем за компанию, за то что подождали на старте, за резвый темп (хоть вроде как никто и не укатался).
результат покатушки:
115 км от дома до дома и примерно 80 по треку,
средняя 20,8 км/ч
макс. 62 км/ч
На маленьком километраже у нас были асфальт, грунт, песок, заросшее травой поле, щебенка, брусчатка, бетонка, немного гавна и форсирование водной преграды.
ты еще забыл добавить что было парочку данхильных участков :smt007 с прекрасными углублениями, рытвинами и колеями :)

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 4.4.09 19:57

А я 10 км крутил до какой-то деревни.Выехал на обуховскую трассу.На указателе "Обухов 8,Киев 35". Встретил ДКшников :) Ветер в лицо... Но по асфальту ехалось хорошо,25-35 кмч. Асфальт хороший,не трясло. Заехал на заправку,покушал( потому что все время ехал на голодняке),смазал цепь. В общем в 14.00 был дома. По спидометру 142.38 км(от порога до порога).
Всем спасибо за покатушку. В след раз буду ехать на полусликах :) .
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Trion

Повідомлення Trion » 5.4.09 18:48

На полусликах можешь растерять силы на песках и сыпучке, пытаясь удержать вектор, накатом по асфальту потом усталость не компенсируешь. Алек, вот, хоть и держался молодцом выкручивая что дай бог каждому, но ведь отставал и закопался таки по песку на хурриканах.
Сам трек и процент грунта на нём определяет настроение резины, мне вчера на своих швальбе марафон три раза вспоминались лежащие дома скотт озон (с другой стороны, одень я их сразу бы выпал из группы с восьмёркой - колесо бы просто заклинило в перьях), хотя и так вполне терпимо было.
А на тот длинный кантрийный спуск перед вылетом на сёла (тот самый после подъема по глине и поля с мусором/ г...) я бы вызвал на бис - один из лучших участков плюс пейзаж.

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 5.4.09 19:37

А на тот длинный кантрийный спуск перед вылетом на сёла (тот самый после подъема по глине и поля с мусором/ г...) я бы вызвал на бис - один из лучших участков
+1

По задумке, такие участки, как автобан мимо свалки и г (конечно, если исключить само наличие свалки:)), должны стать основой трассы ДКМ. Удастся ли отработать такой маршрут? Посмотрим, будем стараться.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 5.4.09 23:39

сегодня проехал если не совсем 200, то почти совсем 200 км в тризопокатушке со страшнейшими песками и таким образом типа реалбилитировался, по крайней мере перед собой, за бездарный слив субботней скатки. дурь в ногах есть. абы колени не подвели.

после этого мои предыдущие 200 (киев—прилуцкийаэродром—яготин) кажутся матраснейшим матрасом.

Balu
* * *

Повідомлення Balu » 6.4.09 12:39

Серж, оправдаюсь немного, признаюсь, что то тяжело было хотя темп был нормальный можно было ехать, это видимо мой эксперимент с хавкой + от спортазла не востановился вот и дало свое негативное влияние, ноги отказывались крутить.
Трион респект!

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 6.4.09 18:20

Серж, оправдаюсь немного, признаюсь, что то тяжело было хотя темп был нормальный можно было ехать, это видимо мой эксперимент с хавкой + от спортазла не востановился вот и дало свое негативное влияние, ноги отказывались крутить.
Трион респект!
Олег, я очень рад, что ты не в обиде - мы реально не имели возможности больше ждать. Буду очень рад видеть тебя в кондиции на финальной скатке, которая состоится, напомню, 9 мая.

кстати, там темп будет ниже, но километраж - выше. На полный день.

Trion

Повідомлення Trion » 6.4.09 22:00

Кстати, мы когда ехали, после круга почёта резко взяли в сторону Василькова, а что там с грунтами в сторону Обухова (как вариант)? Я бы прокатился туда на разведку с хорошей компанией, но с расчетом зацепить пресловутый кантрийный спуск, а вернуться на Киев можно сёлами. Тягунов - по максимуму.
Кто-то катал уже? Какие мысли?

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.4.09 09:01

километриков так 200, я надеюсь? :)

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 9.4.09 11:29

километриков так 200, я надеюсь? :)

Да, думаю, в этих пределах. но поскольку я не Триз, такого жопоразрывательства, как у него, не будет:)
Будем отрабатывать равномерную езду:)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.4.09 11:54

у триза как раз не наблюдаю ничего похожего на жопоразрывательство.
тем более шо если б оно таки было — большинство в песках так и полегло бы с разной степенью героизма.

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 9.4.09 12:57

жопоразрывательством я называю, в частности, обилие пеков и подобных препятствий на таком километраже

на ДКМ этого не будет.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.4.09 14:16

учитывая протяжённость и двухдневность ДкМ — таки да.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей