Любителям матраса посвящается:)

AlexG62
* *
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення AlexG62 » 31.3.09 09:54

Сам понимаю, что не феншуйно... а что делать?
Если решите ехать 4-го, то 5-го придется ехать самому:-)
Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 31.3.09 10:00

Сам понимаю, что не феншуйно... а что делать?
Если решите ехать 4-го, то 5-го придется ехать самому:-)
Вообще-то, в воскресенье я думал заняться изучением старого города. Конкретнее - основательно объездить район урочища Репьяхов яр (места жительства моего легендарного родственника - Змея Горыныча).

"В 1876 году профессор Антонович выявил 15 пещер в ярах близ Кирилловского монастыря, а также группу пещер у Смородинского спуска. Правда, когда они были исследованы учеными, их расхитили местные жители, тщетно искавшими сокровища гетмана Мазепы." (с) :lol:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 31.3.09 15:32

Странно.......никаких обсуждений суботнего матраса (и восресного выезда). Похоже я всех учаснегов распугал своим постом :mosking:

archerix

Повідомлення archerix » 31.3.09 16:21

А Репьяхов яр - это где?

З.Ы. Я вообще колено лелею, даже на гонку все же не ездил в субботу. Удачно еще неделю назад гоночную трассу проехал :)

З.З.Ы. Вчера были на пешеходном матрасе на Лысой горе, грязь там после дождя была непролазная.

kamille
* * *
Стать:жін

Повідомлення kamille » 31.3.09 18:00

вы не распугали, наборот заинтересовали. Я горячий чайник - хочу ехать :gerl:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 31.3.09 21:21

А Репьяхов яр - это где?
Урочище "Репьяхов яр" - древнекиевское название территории, ограниченной Бабиным яром и улицами Герцена, Нарорной, Овручской и Фрунзе. По по нему проходят Смородиновый спуск (он то нам и нужен), Подольский спуск, Врубелевский спуск.
http://www.wikimapia.org/#lat=50.476898 ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Настаиваю на "ты". И не только относительно меня лично, но и других учасников. :smile:
"Горячий чайник" - это как?
Востаннє редагувалось 31.3.09 22:12 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

AlexG62
* *

Повідомлення AlexG62 » 31.3.09 21:26

А Репьяхов яр - это где?
Урочище "Репьяхов яр" - древнекиевское название территории, ограниченной Бабиным яром и улицами Герцена, Нарорной, Овручской и Фрунзе. По по нему проходят Смородиновый спуск (он то нам и нужен), Подольский спуск, Врубелевский спуск.
Настаиваю на "ты". И не только относительно меня лично, но и других учасников.
А то я деревянный меч таки возьму:-)
Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 31.3.09 21:39

Урочище "Репьяхов яр" до революции

Зображення

kamille
* * *

Повідомлення kamille » 31.3.09 23:15

чайник - потому как совсем новая. Горячий - потому как сильно люблю активность. Хочу ехать. Но не сильно умею:)
Буду на ты, мне тоже так проще, но думала посо :D блюдать правила приличия...ну ок, забыли...а вот деревянный меч - это дело...хоть для фотки для сгодится

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 1.4.09 00:05

Вообще-то, в воскресенье я думал заняться изучением старого города. Конкретнее - основательно объездить район урочища Репьяхов яр (места жительства моего легендарного родственника - Змея Горыныча).
Я бы с тобой змея погонял :smt027 :snipersmile: :smt067 :smt068 :smt070 :smt071 :naezd: 75 км еще не готов, а Подол недалеко.
Поскольку от змеиных мест до этих "04.04.2009 (R) Накати-ка! 2009 (шуточная гонка)" рукой подать может совместить :gerl: и уважить тех, кто может 5-го в №3?

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 1.4.09 05:35

Поскольку от змеиных мест до этих "04.04.2009 (R) Накати-ка! 2009 (шуточная гонка)" рукой подать может совместить :gerl: и уважить тех, кто может 5-го в №3?
Совмещение практически невозможно. Маршрут по Киеву начинается с Печерска и тянется через парки, центр и Татарку. Максимум что можем успеть - поприсутствовать при вручении наград победителям гонки (к 12.00), и то под вопросом. Делать реверс (от Бабиного к печерску) - тяжко. Слишком поздно будет. Не хочется тратить весь выходной на поездку (тем более что две поездки подряд). В общем........буду думать. Окончательные моменты по обеим поездкам объявлю в пятницу.

П.С. Седня вечерком набросаю примерный маршрутец прогулки "Погонять Горыныча". Прошу учесть, что попытка возвращения на Поздняки будет через метро "Дорогожичи", поэтому обязателен велочехол (да и с ним не факт что пустят :? , возможно прийдется тулить домой своим ходом).

Oboroten
* *

Повідомлення Oboroten » 1.4.09 07:08

За мечами и прочим еквипом можно заехать на Лысую гору к толкиенистам :) Заодно и Гендальфа прихватить :D

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 1.4.09 10:52

чайник - потому как совсем новая. Горячий - потому как сильно люблю активность. Хочу ехать. Но не сильно умею:)
Буду на ты, мне тоже так проще, но думала посо :D блюдать правила приличия...ну ок, забыли...а вот деревянный меч - это дело...хоть для фотки для сгодится

Чайник потому что с носиком :D . Всем привет, тоже присоединюсь. Kamille как и я на слово матрас навелась? :anti:
Keep The Balance

kamille
* * *

Повідомлення kamille » 1.4.09 12:15

да, в прошлый раз дали наводку - это так, чтобы по лесоповалам ночью без фар не ездить... :gerl: .....

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 1.4.09 12:19

Прошу учесть, что попытка возвращения на Поздняки будет через метро "Дорогожичи", поэтому обязателен велочехол (да и с ним не факт что пустят :? , возможно прийдется тулить домой своим ходом).
Мой опыт с метро - с велочехлом пока пускали с доп оплатой, как за негабаритный багаж. Один раз спросили, что это я везу - "Багаж" отвечаю, и вопросы все были сняты. В прошлую субботу видел двух гонщегов везли чистые! велы без чехлов со снятым передним колесом.
По выходным после 9-ти утра с велом уже проблематично попасть в вагон, особенно на станциях пересадки - это как повезет. Лучше садиться ближе к конечным станциям.

amnell
* * *

Повідомлення amnell » 1.4.09 14:05

всем привет! я скорее всего буду участвовать в субботей покатухе) вот только не пойму - нам в метро обязательно предвигаться? или нет? или это вы про воскресенье?)

сбор на выдубичах - и финиш там же... значит без метро?)))
Думай не о задаче, а о решении (Ричард Рал)

Oboroten
* *

Повідомлення Oboroten » 1.4.09 14:47

Всех желающих я могу довести на колесе до дома. Сам однозначно против путешествия в метро тем более с велосипедами.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 1.4.09 14:51

Всех желающих я могу довести на колесе до дома. Сам однозначно против путешествия в метро тем более с велосипедами.
А можна на великах в вагонах метро покатушку устроить) а что, такого ещё никто не делал :D
Всем матрасникам привет!! Как-нить прокачусь с вами по человечески в не вред здоровью своему) Oboroten рад видеть!! последний раз виделись на среде со скоростью 42)) Ham-у тоже привет)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 1.4.09 14:58

вот только не пойму - нам в метро обязательно предвигаться? или нет? или это вы про воскресенье?)
сбор на выдубичах - и финиш там же... значит без метро?)))
Я сам еще не могу понять "как" "что" и "где" будет. Но обещаю в пятницу определиться и проинформировать матрасную вело-общественность.

Oboroten
* *

Повідомлення Oboroten » 1.4.09 15:04

Думаю таки надо провести мероприятие в воскресенье. Харьковские едут группой до точки сбора Фуршет на Выдубичах. Народ с остальных районов подтягивается туда, желательно без опозданий. Решение за организатором.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 1.4.09 15:08

Думаю таки надо провести мероприятие в воскресенье. Харьковские едут группой до точки сбора Фуршет на Выдубичах. Народ с остальных районов подтягивается туда, желательно без опозданий. Решение за организатором.
Какое из них? Их же два :)

amnell
* * *

Повідомлення amnell » 1.4.09 15:13

жаль что в воскресенье не смогу принять учпстие нигде - я работаю... а в субботу хотелось бы поездить с вами всеми))) так что я за субботнюю матрасную прогулку)))

kamille
* * *

Повідомлення kamille » 1.4.09 15:23

Еду в любом случае:) но давайте обойдемся без метро...а харьковские не хотите предварительно собраться на харьковском? я ни разу не ездила по мостам, мне бы кучкой не так страшно было бы:) :gerl:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 1.4.09 15:29

Еду в любом случае:) но давайте обойдемся без метро...а харьковские не хотите предварительно собраться на харьковском? я ни разу не ездила по мостам, мне бы кучкой не так страшно было бы:) :gerl:
Не переживай. Так оно и будет. Заранее соберемся возле Макдональдса на Поздняках и кучкой поедем на место старта. Более детально - в пятницу.

Насчет метро. Тут вот какая штука......новички (да и не только) не умеют грамотно паковать вел для перевозки в разобранном виде. А это очень скоро понадобиться, при условии участия в дальних покатушках (не везде ходят электрички, а в автобус нужно розберать). Поэтому, умение ездить в метро с велом - очень полезный навык (да и силы сильно экономит). Тем более попа (после определенного километража) может устроить революцию, и не захотеть садиться в седло. Прийдется, таки, ехать общественным транспортом, стоя :roll:
Востаннє редагувалось 1.4.09 15:36 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 4 разів.

amnell
* * *

Повідомлення amnell » 1.4.09 15:30

если про субботу - то да, можно было бы предварительно собраться! в 8-20 - а в 8-30 выезд, чтобы спокойно доехать к месту назначения!!! место встрачи изменить нельзя - Макдональдс на Позняках?))) все кто хочет предварительно встретиться - подьезжаем)

ух ты, Андрон меня опередил)))

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей