Вообще-то, в воскресенье я думал заняться изучением старого города. Конкретнее - основательно объездить район урочища Репьяхов яр (места жительства моего легендарного родственника - Змея Горыныча).Сам понимаю, что не феншуйно... а что делать?
Если решите ехать 4-го, то 5-го придется ехать самому:-)
Урочище "Репьяхов яр" - древнекиевское название территории, ограниченной Бабиным яром и улицами Герцена, Нарорной, Овручской и Фрунзе. По по нему проходят Смородиновый спуск (он то нам и нужен), Подольский спуск, Врубелевский спуск.А Репьяхов яр - это где?
Настаиваю на "ты". И не только относительно меня лично, но и других учасников.вы не распугали, наборот заинтересовали. Я горячий чайник - хочу ехать
А то я деревянный меч таки возьму:-)Урочище "Репьяхов яр" - древнекиевское название территории, ограниченной Бабиным яром и улицами Герцена, Нарорной, Овручской и Фрунзе. По по нему проходят Смородиновый спуск (он то нам и нужен), Подольский спуск, Врубелевский спуск.А Репьяхов яр - это где?
Настаиваю на "ты". И не только относительно меня лично, но и других учасников.вы не распугали, наборот заинтересовали. Я горячий чайник - хочу ехать
Я бы с тобой змея погонял :smt027 :snipersmile: :smt067 :smt068 :smt070 :smt071Вообще-то, в воскресенье я думал заняться изучением старого города. Конкретнее - основательно объездить район урочища Репьяхов яр (места жительства моего легендарного родственника - Змея Горыныча).
Совмещение практически невозможно. Маршрут по Киеву начинается с Печерска и тянется через парки, центр и Татарку. Максимум что можем успеть - поприсутствовать при вручении наград победителям гонки (к 12.00), и то под вопросом. Делать реверс (от Бабиного к печерску) - тяжко. Слишком поздно будет. Не хочется тратить весь выходной на поездку (тем более что две поездки подряд). В общем........буду думать. Окончательные моменты по обеим поездкам объявлю в пятницу.Поскольку от змеиных мест до этих "04.04.2009 (R) Накати-ка! 2009 (шуточная гонка)" рукой подать может совместитьи уважить тех, кто может 5-го в №3?
чайник - потому как совсем новая. Горячий - потому как сильно люблю активность. Хочу ехать. Но не сильно умею:)
Буду на ты, мне тоже так проще, но думала пособлюдать правила приличия...ну ок, забыли...а вот деревянный меч - это дело...хоть для фотки для сгодится
Мой опыт с метро - с велочехлом пока пускали с доп оплатой, как за негабаритный багаж. Один раз спросили, что это я везу - "Багаж" отвечаю, и вопросы все были сняты. В прошлую субботу видел двух гонщегов везли чистые! велы без чехлов со снятым передним колесом.Прошу учесть, что попытка возвращения на Поздняки будет через метро "Дорогожичи", поэтому обязателен велочехол (да и с ним не факт что пустят, возможно прийдется тулить домой своим ходом).
А можна на великах в вагонах метро покатушку устроить) а что, такого ещё никто не делалВсех желающих я могу довести на колесе до дома. Сам однозначно против путешествия в метро тем более с велосипедами.
Я сам еще не могу понять "как" "что" и "где" будет. Но обещаю в пятницу определиться и проинформировать матрасную вело-общественность.вот только не пойму - нам в метро обязательно предвигаться? или нет? или это вы про воскресенье?)
сбор на выдубичах - и финиш там же... значит без метро?)))
Какое из них? Их же дваДумаю таки надо провести мероприятие в воскресенье. Харьковские едут группой до точки сбора Фуршет на Выдубичах. Народ с остальных районов подтягивается туда, желательно без опозданий. Решение за организатором.
Не переживай. Так оно и будет. Заранее соберемся возле Макдональдса на Поздняках и кучкой поедем на место старта. Более детально - в пятницу.Еду в любом случае:) но давайте обойдемся без метро...а харьковские не хотите предварительно собраться на харьковском? я ни разу не ездила по мостам, мне бы кучкой не так страшно было бы:)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей