Если сравнить с ценой на СВ, то да.ню, на 64 грн дороже каждому, зато раздолье

64+196 каждому.
Если сравнить с ценой на СВ, то да.ню, на 64 грн дороже каждому, зато раздолье
зато поставили 282 =) до Симфера. Я билеты уже взял, так что инфу сдаюХорошие идеи у вас !
Только железнодорожники преподнесли небольшой сюрприз – отменили 28 поезд (Киев-Севастополь) до конца мая.
Ну а как попасть из " Бахчисарайскому району" на Ангарский, Чатыр-Даг и т.д. ? ;-)На мой взгляд, идеальный вариант - катать по Бахчисарайскому району.
Долго, с подъемами-спусками, может даже по територии заповедника с голодными лесниками - это же интереснее, чем дышать на трассе выхлопами.Ну а как попасть из " Бахчисарайскому району" на Ангарский, Чатыр-Даг и т.д. ? ;-)На мой взгляд, идеальный вариант - катать по Бахчисарайскому району.
Спасибо за советы.Я думаю, надо из Бахчисарайского района выбираться через Научный и заехать на Чатыр-Даг с северо-запада - там адекватная грунтовка на нижний Чатыр-Даг.
На верхний (Ангар-Бурун) будете толкать велы перед собой. А с Ангар-Буруна фееричный спуск к Ангарскому перевалу (тут надо не заблудиться)
А если ломиться через заповедник (южнее Чатыр-дага) - то это уже совсем другая история с лесниками в главных ролях. ;-)
Вручая леснику бумажку с портретом Леси Украинки,Как правило лесники уговариваемы или все ж бумажку надо?
Я так понимаю выехать из заповедника? Тогда надо начинать ночью.а если послушаете меня и выедете рано раненько поутру... то никому не прийдется ничего объяснять.. ;-) )
- непосредствено к ангарскому с Ю. Димержей спуститься нельзя... можно немного поднятся на северные.. и тогда...всем знающим задаю конкретный вопрос, а можно спуститься с Южной Димерджи к ангарскому перевалу?
Еще посоветовал бы, подниматься а Ай-Петринскую яйлу тоже с севера.Третий раз я бы заезжал однозначно с северной стороны, хоть едешь на расслабоне и по сторонам пялишься (а там всякие ущелья, поля, леса, красота), а то с южной только деревья по обе стороны дороги и с одного места Ялту видно, особенно красиво ночью и если нету тумана.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість