Короче думается мне, что не зря я не поехал :-(... на последнем полукруге люди вконец озверели и кое-кто посыпался даже на шоссерах
Просто у некоторых людей накат уже в этом по 2000 км в ногах,...или я чего-то не знаю (не понимаю), или нахер это самоутверждение за счет здоровья других?
Скажи ты (в сотый раз, плиз), а я поддержу, а то я шото наверно сильно эмоционально себя веду.Это естественный отбор?
Это бред сивой кобылы
Андрей был чересчур (как по мне) тепло одет, и этим всё обьясняется (помимо топталок). Но он был не единственным, кто выпал. ;-)Выпал Андрей, но он первый раз а шоссер сел и в тапталках.
Зачем оно надо?Я думаю, что всем нужно оттачивать вертушку, чтобы в моменты смен не рвало группу.
Чего стоит, например, ситуация, когда едущий перед тобой выходит в лидеры группы, но продолжает при этом крутить в том же темпе, в каком крутил, обгоняя её голову. Получается, что чтобы его обогнать, я должен ехать ещё быстрее, не говоря уж о том, что едущий вслед за ним, чтобы присосаться, тоже должен ускориться!
Это называется езда командой.Про движение уступом (не знаю, как правильно называется этот пелотон, предназначенный для борьбы со встречно-боковым ветром) я вообще молчу. IMHO, отрабатывать такое построение при отсутствии бокового ветра, как минимум, неразумно.Теряется смысл и нет стимула чётко держать свою ступеньку.
А я-то думаю, зачем Скорик искал себе карманный насос?За рывки и варьирование темпа бить падло насосом шоб другим не повадно было.
У меня проблемы с левой рукой - не могу снять с руля, жутко паникую. Правая снимается без проблем.P.S. Катаясь уступом вы видите перед собой полностью дорогу, раз вы ещё не умеете правильно показывать и объезжать ямы на дорогах.
Нет такого понятия.какая должна быть частота смен в команде/вертушке? Мне кажется, мы чересчур часто это делаем.
Ошибаешься, поможет.Все зависит от того, какой вид тренировки едете.
В вашем случае - это не имеет значение, не поможет
И что, это сильно изменит общую обстановку на выезде?Ошибаешься, поможет.Все зависит от того, какой вид тренировки едете.
В вашем случае - это не имеет значение, не поможет
Из 40 человек с пяток в команду наберётся.
Это ж я их не под выезд, а под "Сотку" дрочу.И что, это сильно изменит общую обстановку на выезде?
Камень в мой огород? Я обязательно приеду, когда вы после сотки попуститесь, никуда не денусь. А пока тренируюсь индивидуально каждый день.Дуже легко критикувати не приїжджаючи на ТК
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей