Естественно, погода на первом месте50 на 50 что буду, нужно ещё будет отталкиватся от погоды, маршрут не короткий
База легко объезжается - слева(по направлению движения от киева) есть объездЕдинственное вопросительное - это военная база Десна. Если ктото владеет ифной по вопросу перемещения в этих краях, плиз поделится![]()
ага, спасиб!! А то я думал, а мол военная територия и вход-обход наглухо закрыт будетБаза легко объезжается - слева(по направлению движения от киева) есть объездЕдинственное вопросительное - это военная база Десна. Если ктото владеет ифной по вопросу перемещения в этих краях, плиз поделится![]()
"Посмотрели очень интересные затерянные в лесу села. Деревянные избы очень красивые. В районе Лошаковой Гуты есть пятисотлетний дуб, он стоял на окраине села, которое расстреляли немцы, а после войны село отселили во время строительства Киевского вдхр.Привет Денис!!! А там будут какие то интиресные места,фоткатся можно ??![]()
то есть ты говоришь что там будет интересно когда нет зелени ??? Но Почему ??
Но я не против +1 !!![]()
![]()
только Feniks был прав все зависит от погоды!!!
![]()
А то 180км не маленькое ростаяния!!!
ага, спасибо,учту)Учебку Десна, в субботу можно проехать насквозь, без проблем, дорога по этому маршруту от Леток поганенькая, последний раз мы там катали в ноябре, сейчас наверно еще хуже, километраж получится бльше 180, по маршруту с Лесной до Остра и через Козелец обратно 176 км получилось, у Вас учитывая маршрут через Десну и обратно будет около 200, так что перестрахуйтесь и возьмите свет обязательно, я бы присоединился с удовольствием, но перед майским Крымом еду ДК, хочу в горку повкручивать, перед Броварами на птицефабрике можно уйти на лево на Зазимье, а потом на Пуховку, не надо будет через Бровары ехать, там узкая и плохая дорога при интенсивном движении машин.Удачи и приятной покатушки.
отрив башки.... пропоную взять лопати і зразу похоронить себе десь там - назад тоді не доведеться їхать... такий кілометраж в таку погоду...Километраж: 180
А получилось, точнее ничего не получилось) Ни тудый, ни сюдыйКОМПРОМИС ;-)
немного официоза))---в связи с открытием Днепрвский Круч Лошаковую Гуту переносим на недельку поздже!!
предлагаю размяться в гостях у Тигора в эту Субботу (читать тему Днепровские кручи, шоссе для всех)
Предварительно "апогодично" расчитіваю покатушку на ближайшее воскресеньеПоживём увидим
ну дак собственно этого мы и добиваемся) поетолму и переносим по прихотям погоды ;-)Очень хочется увидеть разлив от подтаивания под блеском и сиянием солнышка, а не от обилия осадков![]()
Надеюсь на проведение данного мероприятия при хороших погодных условиях, даже если это будет гораздо позже
Расстояние, темп и желание именно наслаждения, а не противопоставления, просят именно этогоиго-го !!!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей