21.03.2009 (R) Лошаковая гута

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Toni Parker
Стать:чол
21.03.2009 (R) Лошаковая гута

Повідомлення Toni Parker » 9.3.09 14:41

21.03.2009

Маршрут: метро Черниговская-Бровари-Перемога-Калиновка-Пуховка-Летки-Крехаев-Остер-ЛОШАКОВА ГУТА-Жуковщина-Козелець-Семиполки-Калиновка-Перемога-Бровари-Киев

Сбор: 08:00 метро Черниговская
Старт: 08:00
Время финиша: 16:30
Место финиша: Киев
Километраж: 180
Грунт/асфальт: 5/95
Темп: 25-27
Брать с собой: перекус, запчасти, деньги
Связь: в личку
(ждёмс ГУД ВЕЗЕР) сроки могут переноситься

Участники: Toni Parker      09.03.2009 14:41Kofein      09.03.2009 16:27
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Toni Parker

Re: 14.03.2009 (R) Лошаковая гута

Повідомлення Toni Parker » 9.3.09 14:50

Давно хотел побывать в этом месте, особенно, пока всё ещё не заросло зеленью) Исходя из этого еду в марте!!
http://wikimapia.org/#lat=51.027144&lon ... =0&m=a&v=2 - карта места
маршрут исследуется впервые. Трудностей с доездом до села в котором кстате проживает всего 150 чел не возникнет, а вот с ориентировкой на месте будем действовать спонтанно. +имеется карта топографической местности.
Единственное вопросительное - это военная база Десна. Если ктото владеет ифной по вопросу перемещения в этих краях, плиз поделится :help:
Много ссылок на путешествия на велах в те края + народ ездит туда на рыбалку=должно быть весьма красиво и живописно)
маршрут - http://map.meta.ua/map/ukraine/#x:-1680 ... :1:u:airua
Дорогой туда будем ехать вдоль Десны, асфальт в тех краях добрый) темп расчитываем оглядываясь на время. Так как рельеф гладкий, то 25 км в час-оптимально!! Дорогой обратно, никого бросать не собираюсь ;-)
Вот такая вот поездочка выходного дня. При желании присоединиться прошу учесть моё незнание местности
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.

Feniks
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Feniks » 9.3.09 15:09

50 на 50 что буду, нужно ещё будет отталкиватся от погоды, маршрут не короткий

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 9.3.09 15:22

50 на 50 что буду, нужно ещё будет отталкиватся от погоды, маршрут не короткий
Естественно, погода на первом месте

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 9.3.09 15:59

Единственное вопросительное - это военная база Десна. Если ктото владеет ифной по вопросу перемещения в этих краях, плиз поделится :help:
База легко объезжается - слева(по направлению движения от киева) есть объезд

Kofein
* *

Повідомлення Kofein » 9.3.09 16:08

Я за!!! Главное чтобы погода не подвела :anti:
жевать, рвать, прорывать жовану резину со вкусом песочно-глиняного черенозема, воды, камней... чувствуя жесткие удары и нежность впадин рельефного совершенства...

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 9.3.09 16:23

База легко объезжается - слева(по направлению движения от киева) есть объезд
ага, спасиб!! А то я думал, а мол военная територия и вход-обход наглухо закрыт будет

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 9.3.09 16:43

Привет Денис!!! А там будут какие то интиресные места,фоткатся можно ?? :gerl: :gerl: то есть ты говоришь что там будет интересно когда нет зелени ??? Но Почему ??
Но я не против +1 !! :D :D :D только Feniks был прав все зависит от погоды!!! :(
А то 180км не маленькое ростаяния!!! :o
s.w.a.t | stancia.net

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 9.3.09 18:46

Привет Денис!!! А там будут какие то интиресные места,фоткатся можно ?? :gerl: :gerl: то есть ты говоришь что там будет интересно когда нет зелени ??? Но Почему ??
Но я не против +1 !! :D :D :D только Feniks был прав все зависит от погоды!!! :(
А то 180км не маленькое ростаяния!!! :o
"Посмотрели очень интересные затерянные в лесу села. Деревянные избы очень красивые. В районе Лошаковой Гуты есть пятисотлетний дуб, он стоял на окраине села, которое расстреляли немцы, а после войны село отселили во время строительства Киевского вдхр.
В лесу видели оленей два раза! Вечером дорогу перебежала лиса. Местные жители из Лошаковой Гуты говорили, что в этом районе встречаются одинокие волки."
На самом деле цель покатушки весьма прозаична - она проходит в рамках подготовки к апрельским гонкам - Одесской и Днепровской соткам.
Почему без зелени?- ну сейчас начало марта - самый розлив вод, следовательно больше шансов нафоткать весенний H2O.
По дороге будем переезджать Десну, а эта река должна быть весьма живописна. Но а самая главная цель - пробраться лесом (который может быть весьма затоплен) от села Лошакова Гута до Киевского водохранилища, полюбоваться этой водичкой и в Киев + лично меня всегда приваблюють колоритные полузаброшенные сёла)

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 9.3.09 19:35

Ок !! Договорились ! Если честно то я такой же самый как и ты!!!! Обожаю заброшенные места и это мне напоминает 2-мир.войну!!! Так что очень хорошо!!! Все ты меня окончательно убедил !!!! Я с вами +1 ! #volna2
s.w.a.t | stancia.net

halivo
* *

Повідомлення halivo » 10.3.09 17:29

Учебку Десна, в субботу можно проехать насквозь, без проблем, дорога по этому маршруту от Леток поганенькая, последний раз мы там катали в ноябре, сейчас наверно еще хуже, километраж получится бльше 180, по маршруту с Лесной до Остра и через Козелец обратно 176 км получилось, у Вас учитывая маршрут через Десну и обратно будет около 200, так что перестрахуйтесь и возьмите свет обязательно, я бы присоединился с удовольствием, но перед майским Крымом еду ДК, хочу в горку повкручивать, перед Броварами на птицефабрике можно уйти на лево на Зазимье, а потом на Пуховку, не надо будет через Бровары ехать, там узкая и плохая дорога при интенсивном движении машин.Удачи и приятной покатушки.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 11.3.09 11:11

Учебку Десна, в субботу можно проехать насквозь, без проблем, дорога по этому маршруту от Леток поганенькая, последний раз мы там катали в ноябре, сейчас наверно еще хуже, километраж получится бльше 180, по маршруту с Лесной до Остра и через Козелец обратно 176 км получилось, у Вас учитывая маршрут через Десну и обратно будет около 200, так что перестрахуйтесь и возьмите свет обязательно, я бы присоединился с удовольствием, но перед майским Крымом еду ДК, хочу в горку повкручивать, перед Броварами на птицефабрике можно уйти на лево на Зазимье, а потом на Пуховку, не надо будет через Бровары ехать, там узкая и плохая дорога при интенсивном движении машин.Удачи и приятной покатушки.
ага, спасибо,учту)
но даже при худшем раскладе километраж будет 190 максимум, а время приезда в Киев должно быть ещё светлым, хоть чуть-чуть))

Feniks
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Feniks » 11.3.09 16:20

А мне кажется что мы к 20.00 вернёмся, :) ещё былоб не лишнее аптечку взять у кого есть, дорога далёкая, лишнея не будет

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 12.3.09 00:57

Блин я теперь не знаю куда ехать ! Столько предложений и такие все заманчивые !! Мммммм... :gerl: :gerl: :x
Так что мне выбирать " Днепровские кручи " -- " WoW без реверса " -- или " Лошаковая гута " ! ???
:molba: :molba: :molba: :molba: :molba: :molba:
s.w.a.t | stancia.net

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 12.3.09 01:02

монетку брось ;-)
ктулху прийде — порядок наведе

gylka

Повідомлення gylka » 12.3.09 21:50

Километраж: 180
отрив башки.... пропоную взять лопати і зразу похоронить себе десь там - назад тоді не доведеться їхать... такий кілометраж в таку погоду...

пардон за флуд..

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 13.3.09 11:45

КОМПРОМИС ;-)
немного официоза))---в связи с открытием Днепрвский Круч Лошаковую Гуту переносим на недельку поздже!!
предлагаю размяться в гостях у Тигора в эту Субботу (читать тему Днепровские кручи, шоссе для всех) :anti:

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 13.3.09 23:24

КОМПРОМИС ;-)
немного официоза))---в связи с открытием Днепрвский Круч Лошаковую Гуту переносим на недельку поздже!!
предлагаю размяться в гостях у Тигора в эту Субботу (читать тему Днепровские кручи, шоссе для всех) :anti:
А получилось, точнее ничего не получилось) Ни тудый, ни сюдый

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Re: 21.03.2009 (R) Лошаковая гута (перенесена)

Повідомлення Игрушкин » 17.3.09 00:36

Поживём увидим *oops*
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 18.3.09 12:21

Поживём увидим *oops*
Предварительно "апогодично" расчитіваю покатушку на ближайшее воскресенье

ashik
* * *

Повідомлення ashik » 19.3.09 11:35

Toni Parker, приму участие, если ты не против.
Прошлым летом катал до Ровжей вдоль побережья, но до Остера так и не доехал, т.к. был с девушкой-новичком. Очень хочу теперь изучить неизученную местность.

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 20.3.09 00:28

Очень хочется увидеть разлив от подтаивания под блеском и сиянием солнышка, а не от обилия осадков :smile:

Надеюсь на проведение данного мероприятия при хороших погодных условиях, даже если это будет гораздо позже *oops*

Расстояние, темп и желание именно наслаждения, а не противопоставления, просят именно этого :angel: иго-го !!!
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 20.3.09 11:34

Очень хочется увидеть разлив от подтаивания под блеском и сиянием солнышка, а не от обилия осадков :smile:

Надеюсь на проведение данного мероприятия при хороших погодных условиях, даже если это будет гораздо позже *oops*

Расстояние, темп и желание именно наслаждения, а не противопоставления, просят именно этого :angel: иго-го !!!
ну дак собственно этого мы и добиваемся) поетолму и переносим по прихотям погоды ;-)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей