В вело аналогом будет поставить какие нибудь килограмовые покрыхи, а потом заменить их на Фуриос ФредХон-Гиль-Дон смотрел?
Там пацан со свинцом на ногах прыгал. Потом, когда вырос, ему сняли утяжелители, и он начал перепрыгивать огромные сосны.
а в бескамерку вместо герметика кирпичей набросатьВ вело аналогом будет поставить какие нибудь килограмовые покрыхи, а потом заменить их на Фуриос ФредХон-Гиль-Дон смотрел?
Там пацан со свинцом на ногах прыгал. Потом, когда вырос, ему сняли утяжелители, и он начал перепрыгивать огромные сосны.
А я, в свое время, тащился от аливио. Сейчас девятый срам меня не улыбает. Где подвох?странно. когда я сменил оливье на срам-девятку — первые дни тупо переключался каждые сто метров и тащился как оно работает. самовнушение? жертва маркетинга? и то и другое?
сейчас катаюсь на 950граммовых ченгшингах(кстати, весьма неплохие были бы покрыхи. если бы не весВ вело аналогом будет поставить какие нибудь килограмовые покрыхи, а потом заменить их на Фуриос Фред
Заставляешь отрабатівать вложенніе деньги уменьшая ресурс.странно. когда я сменил оливье на срам-девятку — первые дни тупо переключался каждые сто метров и тащился как оно работает. самовнушение? жертва маркетинга? и то и другое?
нет конечно! хотя если бережно относицца к 5-му,он тоже долго проживет и работать при этом будет сносноа если нет — девятый и пятый срам будут работать одинаково?
ну а я зиму прокатал на ацере и ничего, живой, херовая она конечно, но как-то работает, иногда даж переключаетнет конечно! хотя если бережно относицца к 5-му,он тоже долго проживет и работать при этом будет сносноа если нет — девятый и пятый срам будут работать одинаково?
...дык ..а зимой большего и ненада,как помне...лижбы ездил на работу и с работыну а я зиму прокатал на ацере и ничего, живой, херовая она конечно, но как-то работает, иногда даж переключает
глянец, но отражающая способность у перьев большеvile.gnus, слушай, Твоя вилка глянцевая или матовая?
P.S. Белый вынос это уже слишком...
ну я хоть и замазываю велосипед в местах катания, но после каждой грязной покатушки его мою, и вообще после каждой протираю ноги вилки и шток амморта и разок провести тряпкой (обычно этого хватает) по штанам мне не западло.Да-а-а-а, люблю глянцевые вилки и рамы.
Если вдруг каким-то чудом велосипед чистый и светит солнышко, то будет такоо-о-о-о-о-о-ой блеск.
а пыль меня вообще не парит, мне абы втулки целые были, каретка и амморты, остальное в принципе создано, чтобы нормально работать в грязи. но опять же грязь я сам не люблю, минимум раз в неделю вымываю цепь, вычищаю до блеска кассету, ролики на перекидке и все звезды на шатунах сама перекидка отлично отмывается струей воды при снятом колесе. обдираю присохшую грязючкуНу а на матовой пыль меньше видна.
ну пока у меня еще стоят FSA, но это ненадолго.Объясни, почему поменял шатуны ? Тока не отвечай, мол XTR the best и точка
а у меня нет комплексов по этому поводу"...с другой стороны, если не XTR, то хто?" - а как же тема про нормальных пацанов?Они ж на Клаве уже давно ездят!!!:)
Clavicula - мегапафосные шатуны, примерно на 200 грамм легче XTR и стоимостью 1000 евро на старбайке.Друзья, просветите меня - студетна с какой-то там провинцыальной Одессы, что такое "Клава" ???
мне так не везло... а может просто не замечал)))вот что я отмываю с исключительным рвением и цинизмом - так это говно, 2 раза в этом году в него въезжал
как у меня было: еду один раз ночью по оболони через темный двор, тупо со знакомым после работы катаем без цели куда глаза глядят, он едет первым, я метрах в 6-7 сзади. тут на Диму бросается питбуль на привязи, но хозяин его удерживает, матюкаясь про себя едем дальше (хз может хозяин неадекват и на мат отпустит собаку). Через 10 секунд начинает дико вонять говном, я кричу, "дима, ты что? обосрался от страха?", - а он мне: "хз, я не чувсвую, может все уже вытекло." слажу с велосипеда, а у меня на колесе жирный кусок размазан, задние перья линк и крутилка ребаунда в дико вонючей коричневой массе. свое так не воняетмне так не везло... а может просто не замечал)))вот что я отмываю с исключительным рвением и цинизмом - так это говно, 2 раза в этом году в него въезжал
но вот коровьи говняшки - это чтото...
было б желаниеТут пофлудить номально не получится - байк нравится, регулярно макается в гавно, и используется по назначению
я специально для тебя завтра сделаю, хочешь?Бантик,ты что,свечку держишь?Где ты видел хоть одну фотку в гофне???
я это видел в реальностиБантик,ты что,свечку держишь?Где ты видел хоть одну фотку в гофне???
в рот мне ноги!Я бы хотел чисто ради красоты и "шоб було как у профессионала" Ирины Калентьевой с ее подписью -
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість