Specialized Epic Marathon 2008

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
cunnilinux
Стать:чол
Re: Specialized Epic Marathon 2008

Повідомлення cunnilinux » 17.2.09 12:21

странно. когда я сменил оливье на срам-девятку — первые дни тупо переключался каждые сто метров и тащился как оно работает. самовнушение? жертва маркетинга? и то и другое?
ктулху прийде — порядок наведе

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 17.2.09 12:28

Хон-Гиль-Дон смотрел?
Там пацан со свинцом на ногах прыгал. Потом, когда вырос, ему сняли утяжелители, и он начал перепрыгивать огромные сосны.
В вело аналогом будет поставить какие нибудь килограмовые покрыхи, а потом заменить их на Фуриос Фред
ездю абы как и абы где

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 17.2.09 12:29

Хон-Гиль-Дон смотрел?
Там пацан со свинцом на ногах прыгал. Потом, когда вырос, ему сняли утяжелители, и он начал перепрыгивать огромные сосны.
В вело аналогом будет поставить какие нибудь килограмовые покрыхи, а потом заменить их на Фуриос Фред
а в бескамерку вместо герметика кирпичей набросать :gerl:

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 17.2.09 13:01

странно. когда я сменил оливье на срам-девятку — первые дни тупо переключался каждые сто метров и тащился как оно работает. самовнушение? жертва маркетинга? и то и другое?
А я, в свое время, тащился от аливио. Сейчас девятый срам меня не улыбает. Где подвох? :?
В твоем случае, я подозреваю, что эстетическая сторона не менее (а может и более) важна, чем практическая. Есть люди, которые просто получают удовольствие от обладания красивой и качественной вещью. Собственно, могу даже прикопаться к твоей формулировке. Тебе нравится, как он переключается, а не как изменилось поведение байка и его управление. Что, на самом деле справедливо, потому что поведение байка не изменилось, следовательно, чтобы не считать себя неоптимально расходующим средства, ты вынужден искать положительные стороны покупки. Думаю, доля самодурства здесь имеет место быть.
Собственно, это был небольшой самоанализ в том числе ;)
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.2.09 13:11

сейчас катаюсь на 950граммовых ченгшингах(кстати, весьма неплохие были бы покрыхи. если бы не вес :) я и не ожидал от цст такого) :)
правда как тренировка гонцам по моему скромному мнению это не поможет, а мне просто нравится чувствовать как байк летит после переобувания. кстати, то же ощущение, когда после зимы в гриндерсах надеваешь кеды :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 17.2.09 14:32

Заставляешь отрабатівать вложенніе деньги уменьшая ресурс.
Самовнушение тоже немаловажно - пытаешься найти разницу. Но так как у тебя второй перекидки под рукой нет - сравнить не с чем :)

human
* * * *

Повідомлення human » 18.2.09 13:57

а если нет — девятый и пятый срам будут работать одинаково?
нет конечно! хотя если бережно относицца к 5-му,он тоже долго проживет и работать при этом будет сносно :)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.2.09 15:29

а если нет — девятый и пятый срам будут работать одинаково?
нет конечно! хотя если бережно относицца к 5-му,он тоже долго проживет и работать при этом будет сносно :)
ну а я зиму прокатал на ацере и ничего, живой, херовая она конечно, но как-то работает, иногда даж переключает

human
* * * *

Повідомлення human » 19.2.09 13:47

ну а я зиму прокатал на ацере и ничего, живой, херовая она конечно, но как-то работает, иногда даж переключает
...дык ..а зимой большего и ненада,как помне...лижбы ездил на работу и с работы :grin:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 19.2.09 19:56

мажоры! на ацере они ездят. я свои первые 2 сезона откатал на турнее. и с жосткой вилкой. :^:
кстати тот вел до сих пор так и ездит в стоковой комплектации — менялись только цепи и кассеты.
так шо турней — это труЪ 8-) а все остальное — мракетинговые понты
ктулху прийде — порядок наведе

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 19.2.09 20:47

vile.gnus, слушай, Твоя вилка глянцевая или матовая?
P.S. Белый вынос это уже слишком...

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 19.2.09 21:51

vile.gnus, слушай, Твоя вилка глянцевая или матовая?
P.S. Белый вынос это уже слишком...
глянец, но отражающая способность у перьев больше

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 19.2.09 21:56

Да-а-а-а, люблю глянцевые вилки и рамы.
Если вдруг каким-то чудом велосипед чистый и светит солнышко, то будет такоо-о-о-о-о-о-ой блеск.
Ну а на матовой пыль меньше видна.
Объясни, почему поменял шатуны ? Тока не отвечай, мол XTR the best и точка :)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 19.2.09 22:04

Да-а-а-а, люблю глянцевые вилки и рамы.
Если вдруг каким-то чудом велосипед чистый и светит солнышко, то будет такоо-о-о-о-о-о-ой блеск.
ну я хоть и замазываю велосипед в местах катания, но после каждой грязной покатушки его мою, и вообще после каждой протираю ноги вилки и шток амморта и разок провести тряпкой (обычно этого хватает) по штанам мне не западло.
Ну а на матовой пыль меньше видна.
а пыль меня вообще не парит, мне абы втулки целые были, каретка и амморты, остальное в принципе создано, чтобы нормально работать в грязи. но опять же грязь я сам не люблю, минимум раз в неделю вымываю цепь, вычищаю до блеска кассету, ролики на перекидке и все звезды на шатунах сама перекидка отлично отмывается струей воды при снятом колесе. обдираю присохшую грязючку

вот что я отмываю с исключительным рвением и цинизмом - так это говно, 2 раза в этом году в него въезжал (ну вообще в говно наверняка больше, но 2 раза не заметил свежачок) вот тогда отмывал с особым рвением и ненавистью. особенно обидно когда оно размазывается по резине x(
не понимаю я людей, которым нужно отойти от ближайшего населенного пункта километров на 5-10 чтобы посрать и обязательно на дорожке, где люди ходят/ездят...
Объясни, почему поменял шатуны ? Тока не отвечай, мол XTR the best и точка :)
ну пока у меня еще стоят FSA, но это ненадолго.
ХТЯ потому, что легкие, безпроблемные, по нормальной цене достались и феншуй. че еще нада для счастья. а на FSA нашел покупателя по нормальной цене
я изначально целился на ХТЯ, но пропустил их летом новые за 280 баксов и нормальных вариантов не было видно. потому решил взять как временную меру эти фса
с другой стороны, если не XTR, то хто?

SCOTT'inA
* * *

Повідомлення SCOTT'inA » 19.2.09 22:49

"...с другой стороны, если не XTR, то хто?" - а как же тема про нормальных пацанов?Они ж на Клаве уже давно ездят!!!:)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 19.2.09 22:53

"...с другой стороны, если не XTR, то хто?" - а как же тема про нормальных пацанов?Они ж на Клаве уже давно ездят!!!:)
а у меня нет комплексов по этому поводу ;)

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 19.2.09 22:56

SCOTT'inA, скучно жить стало, Твою тему закрыли :?
А тут такое рубилово судя по всему не пройдет :D
Друзья, просветите меня - студетна с какой-то там провинцыальной Одессы, что такое "Клава" ???

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 19.2.09 23:07

Друзья, просветите меня - студетна с какой-то там провинцыальной Одессы, что такое "Клава" ???
Clavicula - мегапафосные шатуны, примерно на 200 грамм легче XTR и стоимостью 1000 евро на старбайке.
насколько я знаю, в Украине есть один обладатель - Зондаль. У них там ограничение по весу то ли 75 кг то ли шо-то такое. Чистое вейтвиннерство.
Зображення

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 19.2.09 23:13

Спасибо !
такая цацочка нужна если кросскантрийный велосипед весит 5-6кг, тогда есть смысл.
Я бы хотел чисто ради красоты и "шоб було как у профессионала" Ирины Калентьевой с ее подписью -
Зображення
Кстати, XTR Ирина также использует.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 19.2.09 23:21

вот что я отмываю с исключительным рвением и цинизмом - так это говно, 2 раза в этом году в него въезжал
мне так не везло... а может просто не замечал)))
но вот коровьи говняшки - это чтото...

Тут пофлудить номально не получится - байк нравится, регулярно макается в гавно, и используется по назначению
ездю абы как и абы где

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 19.2.09 23:31

вот что я отмываю с исключительным рвением и цинизмом - так это говно, 2 раза в этом году в него въезжал
мне так не везло... а может просто не замечал)))
но вот коровьи говняшки - это чтото...
как у меня было: еду один раз ночью по оболони через темный двор, тупо со знакомым после работы катаем без цели куда глаза глядят, он едет первым, я метрах в 6-7 сзади. тут на Диму бросается питбуль на привязи, но хозяин его удерживает, матюкаясь про себя едем дальше (хз может хозяин неадекват и на мат отпустит собаку). Через 10 секунд начинает дико вонять говном, я кричу, "дима, ты что? обосрался от страха?", - а он мне: "хз, я не чувсвую, может все уже вытекло." слажу с велосипеда, а у меня на колесе жирный кусок размазан, задние перья линк и крутилка ребаунда в дико вонючей коричневой массе. свое так не воняет x( израсходовал недельний запас НЗ таулетной бумаги, чтобы хоть как-то можно было ехать дальше.

а второй раз в боярке словил кусок, такой вони не было, но к линку и верхним перьям присох основательно, так что пришлось щеткой отдирать в ванной под струей воды долго.

хорошо, что я не мнительный
Тут пофлудить номально не получится - байк нравится, регулярно макается в гавно, и используется по назначению
было б желание ;)
а вообще, спасибо, приятно ;)
Востаннє редагувалось 19.2.09 23:41 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

SCOTT'inA
* * *

Повідомлення SCOTT'inA » 19.2.09 23:31

Бантик,ты что,свечку держишь?Где ты видел хоть одну фотку в гофне???

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 19.2.09 23:32

я специально для тебя завтра сделаю, хочешь?

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 20.2.09 00:03

я это видел в реальности
ездю абы как и абы где

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 20.2.09 03:08

Я бы хотел чисто ради красоты и "шоб було как у профессионала" Ирины Калентьевой с ее подписью -
в рот мне ноги!
это ж то, о чем я мечтал втихоря от всех под одеялом :gerl:
дабл 27-40 :inlove:
ну по крайней мере буду знать, что такое есть, может в будущем когда-то, этот сезон буду на трипле

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей