Ну выведи его из дома, сейчас снег - он всего лишь немного заляпается снежком, который растает и байк останется чистеньким.
Проедься на нем хоть чуток - и все вопросы отпадут.
Форум - театр одного актера, где темно и свечка (из боянического анека)?Ну выведи его из дома, сейчас снег - он всего лишь немного заляпается снежком, который растает и байк останется чистеньким.
Проедься на нем хоть чуток - и все вопросы отпадут.
Да вы ж даже не в праве их задавать![]()
Это почемуже?Да вы ж даже не в праве их задавать![]()
Убил!Я уже жду не дождусь,но вся проблема в том,что байк разобран до основания:)Проводил смазку и переборку компонентов.
Да не надо так реагировать!Чем же я вам так в борщ нагадил?Неужели сейчас каждый человек,который смог себе позволить купить дорогое железо,это жертва маркетинга?Зачем тогда придумали эту ветку?Или,если бы я выложил дедушкину Украину,все бы говорили - Вах,какой байк,все гармонично и надежно...???
почитай как-то на досуге, что такое камрадКамраду_топикстартеру
ясно дело что он будет весить больше, потому как рама тяжелее на пол кило, тут к гадалке не ходиЗЫ по моему скромному мнению, на "вайл.гнус" завидует вам по-черному потому, что его Ёпик без "ахтунг деталей " но уровня х.9-ЛХ-ХТ весит более, чем ваш...
на такой раме 10кг собирается тупо на попсовых компонентах без эксклюзива. предельный вес обвеса под скотт, на котором ездить а не только взвешивать порядка 7-и килоВел собран отлично, достич 10 кг - нереально за вменяемые деньги, но попытаться можно.
не сильно разбираясь в фото вашего коняки (хорошей коняки, правда), вижу задний дрын Х.0 2008 года выпуска, подседел от Гарбарук (лайт или простой за 80 у.е - цену знаю за "простой", ибо у самого такой будет стоять на моей коняке), Швабра Нобби Ник и Ральф - рейсинг покрыхи, а не обычные за 150 монеток, Рыба Ворлд Кап, Авид ультиматы, колеса на "круговом" ДТ, пендали, манетки, ФСА+Истон - это разве не дорогие "ахтунг" компоненты?ЗЫЖ смотрел только что на байк, искал детали "уровня х.9-ЛХ-ХТ", не нашел кроме перекидки, которой быть на этом байке осталось недели 2. что я делаю не так?
наверно для Киева ваша комплектация и выглядит попсово и обыденно, но с другой стороны, эта "попса" дорогОго стОит, или вы не замечаете своих трат на Ёпик? А эксклюзив типа "Американ классик or Фулкрум" почему бы вам не потянуть? Это вилсеты типа "show-stopper" или все таки гонческие, не попсовые, и не ахтунговые?на такой раме 10кг собирается тупо на попсовых компонентах без эксклюзива
мой хороший друг лингвист периодически отучает меня от всяких подобных словечек. камрад происходит от латинского слова "camera", изначально обозначает сокамерникапо_googl_ивши немного понял, что слово "камрад" я применил верно, имея в виду значение этого слова, как "товарищ". Собственно, есть влопросы к написанию или значению этого слова?![]()
да, это дорогие, не ахтунг компоненты.не сильно разбираясь в фото вашего коняки (хорошей коняки, правда), вижу задний дрын Х.0 2008 года выпуска, подседел от Гарбарук (лайт или простой за 80 у.е - цену знаю за "простой", ибо у самого такой будет стоять на моей коняке), Швабра Нобби Ник и Ральф - рейсинг покрыхи, а не обычные за 150 монеток, Рыба Ворлд Кап, Авид ультиматы, колеса на "круговом" ДТ, пендали, манетки, ФСА+Истон - это разве не дорогие "ахтунг" компоненты?
замечаю конечно, но это хобби, на хобби не жалко раз в пол года потратить пол зарплаты-зарплату. один раз живем, в конце концовАпгрейд все делаете так, как положено, просто удивила ваша реакция на комрада, который апгрейдится также само, как и вы...наверно для Киева ваша комплектация и выглядит попсово и обыденно, но с другой стороны, эта "попса" дорогОго стОит, или вы не замечаете своих трат на Ёпик?на такой раме 10кг собирается тупо на попсовых компонентах без эксклюзива
потому, что я уже потянул другой хороший вилсет, и скоро буду его обкатывать. а амклассики уж больно ненадежные по отзывам. про фулкрумы оч мало знаю. кроссмаксы не хотелось. думал собрать Tune + CX-Ray + ZTR, но подвернулся интересный вариант, возьму его.А эксклюзив типа "Американ классик or Фулкрум" почему бы вам не потянуть?
Это вилсеты типа "show-stopper" или все таки гонческие, не попсовые, и не ахтунговые?
я подожду пол года и возьму ХТЯ не новый, но в отличном состоянии весом 770 грамм за 200-250 баксов и буду ездить, раз в 2 года меняя каретку за 50 баксов и звезды по мере износаКак на ваш взгляд, имеет ли смысл платить за шатуны 2009 года Трува Стило 3.3 Тим (880 грамм за 1271 грн - на байкшопе) или взять шатуны Трува Стило ОСТ 3.3 (820 грамм за 1886 грн на том же байкшопе), при разнице в весе в 60 грамм, при разнице в цене порядка 600? Как тут поступите вы?
Не вводите людей в заблуждение. Вы достаточно образованы, чтобы не делать подобных грубейших ошибок.мой хороший друг лингвист периодически отучает меня от всяких подобных словечек. камрад происходит от латинского слова "camera", изначально обозначает сокамерникапо_googl_ивши немного понял, что слово "камрад" я применил верно, имея в виду значение этого слова, как "товарищ". Собственно, есть влопросы к написанию или значению этого слова?![]()
Код: Виділити все
DE
Kamerad -en, -en
1) товарищ, приятель
alte Kameraden — старые друзья
2) коллега
а я так любил верить людям :smt022Не вводите людей в заблуждение. Вы достаточно образованы, чтобы не делать подобных грубейших ошибок.
он выложил на всеобщее обозрение ВЕЛОСИПЕДЭто почемуже?Да вы ж даже не в праве их задавать![]()
Байк выложен на всеобщее обозрение - значит можно
Штуцер, с каких пор ты отвечаешь за слабых и беззащитных? Ты ж циник, и за это мы тебя очень любим и ценим. Я разочарован.он выложил на всеобщее обозрение ВЕЛОСИПЕД, а не то как она катается, где и сколько.
Тебя ж никто не спрашивает как часто у тебя секс, в каких позах и с каким полом после того как ты создал топик на произвольную тему?
, - выделил исключительно я.я подожду пол года и возьму ХТЯ не новыйне новый, но в отличном состоянии весом 770 грамм
если вас интересует, что делать автору, так он выбор сделал уже, - выделил исключительно я.я подожду пол года и возьму ХТЯ не новыйне новый, но в отличном состоянии весом 770 грамм
Если автор собирает [del], а не б\у из-под "гонца"? Как тогда поступить?
Выкладывай побыстрее!Бятюшки...
Скоро 10-я страница пойдет обсуждения велосипеда или гавканья через забор.
Любопытно, когда я покажу свой велосипед, такое же начнется
какая ненависть, акстись! ненависть - это очень сильно чувство, его еще заслужить нужноПосле всего вышеизложенного возникает вопрос - ПОЧЕМУ ОН ТАК МЕНЯ НЕНАВИДИТ???
а ты налей и отойдиБятюшки...
Скоро 10-я страница пойдет обсуждения велосипеда или гавканья через забор.
Любопытно, когда я покажу свой велосипед, такое же начнется
Ну кто его знает что мне там удастьсяа ты налей и отойди эксперимент - путь к познанию. не думаю, что тебе удасца повторить успех Scott'inы и Glam-а
ну скоро дубки будут, пущай и приезжаетУважаемые друзья - vile.gnus и SCOTT'inA, вам необходимо забить стрелку и решить все как реальные пацаны :2gunfire:
А мы все ставки ставим на понравившегося
Ну кто по 500 баксов на SCOTT'i-у ?![]()
Scott'ina, ты идешь неправильным путем, вот смотри как я:Я уже жду не дождусь,но вся проблема в том,что байк разобран до основания:)Проводил смазку и переборку компонентов.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей