SCOTT - Genius MC-10 (+фото)

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Бешенный_бантик
модератор
Стать:чол
Re: SCOTT - Genius MC-10 (+фото)

Повідомлення Бешенный_бантик » 18.2.09 10:35

Ну выведи его из дома, сейчас снег - он всего лишь немного заляпается снежком, который растает и байк останется чистеньким.

Проедься на нем хоть чуток - и все вопросы отпадут.
ездю абы как и абы где

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 18.2.09 10:42

Ну выведи его из дома, сейчас снег - он всего лишь немного заляпается снежком, который растает и байк останется чистеньким.

Да вы ж даже не в праве их задавать :D
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.2.09 10:57

Форум - театр одного актера, где темно и свечка (из боянического анека)? :)

SCOTT'inA
* * *

Повідомлення SCOTT'inA » 18.2.09 11:03

Я уже жду не дождусь,но вся проблема в том,что байк разобран до основания:)Проводил смазку и переборку компонентов.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 18.2.09 11:07

Это почемуже?
Байк выложен на всеобщее обозрение - значит можно
ездю абы как и абы где

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.2.09 11:41

Я уже жду не дождусь,но вся проблема в том,что байк разобран до основания:)Проводил смазку и переборку компонентов.
Убил!
Чувак, ты лучший!

Ни одной фотки в говнах, а ты уже смазываешь и перебираешь.
Я представляю как ты это делаешь...

Кстати ты правша или левша? :)

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 18.2.09 12:45

Чем же я вам так в борщ нагадил?Неужели сейчас каждый человек,который смог себе позволить купить дорогое железо,это жертва маркетинга?Зачем тогда придумали эту ветку?Или,если бы я выложил дедушкину Украину,все бы говорили - Вах,какой байк,все гармонично и надежно...???
Да не надо так реагировать! :) Мало ли кто что пишет. На то это и форум! Сейчас в стране «криза» может кто то работу потерял + цены на детали (и на все) выросли, естественно кого то жаба душит когда он видит такой весь всегда блестящий новенький байк! А кого то просто раздражает что у человека есть на все это лишние деньги, что он просто так на нем «по парку» летом катает и не хочется ему его пачкать. Когда человек веломаньяк, то расходы на байк стоят первыми в списке семейного бюджета. А кто то способен собрать топовый байк с одной "зарплаты" из денег на "мелкие расходы", и кого то это бесит. Главное что бы байк приносил тебе удовольствие, катаешься ли ты на нем, или просто на него смотришь!

З.Ы. что бы на таком по нормальному ездить нужно много бабла, или спонсор ;-) надо иметь еще один для говн! "Я уже жду не дождусь,но вся проблема в том,что байк разобран до основания:)Проводил смазку и переборку компонентов." - Ну нравится человеку все смазывать и перебирать – каждого можно понять! :D
Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.

Ecosee
* *

Повідомлення Ecosee » 18.2.09 13:15

А давайте влаштуєм голосувалку "ви ненавидите/навидте/пофігу власника сего пипелаца"? :p
З.І.Поржав, так поржав тут сьогодні })
Дарить себя - не значит продавать...
И рядом спать - не значит переспать...
Не отомстить - не значит всё простить...
И порознь быть - не значит не любить...

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.2.09 13:16

Камраду_топикстартеру
почитай как-то на досуге, что такое камрад ;)
ЗЫ по моему скромному мнению, на "вайл.гнус" завидует вам по-черному потому, что его Ёпик без "ахтунг деталей " но уровня х.9-ЛХ-ХТ весит более, чем ваш...
ясно дело что он будет весить больше, потому как рама тяжелее на пол кило, тут к гадалке не ходи ;)
если бы мне действительно хотелось сделать легкий байк, я бы достал килограммовую раму из шкафа и собрал бы 8.5 кило
ЗЫЖ смотрел только что на байк, искал детали "уровня х.9-ЛХ-ХТ", не нашел кроме перекидки, которой быть на этом байке осталось недели 2. что я делаю не так?
и, маленькое историческое отступление: я за свою алюминиевую раму отдал больше, чем мог бы отдать за такую же картонную МС-10/RС-10, и ни секунды не жалею ;)
потому как, не кажется ли Вам несколько странным, что рама, которая во всем мире стоит 2.5-3 штуки баксов продается у нас в самом жадном магазине по 1000 баксов (дешевле попсового алю подвеса или карбонового хардтейла и в 2 раза дешевле алю эпика). как думаете, в каких случаях это бывает?
Вел собран отлично, достич 10 кг - нереально за вменяемые деньги, но попытаться можно.
на такой раме 10кг собирается тупо на попсовых компонентах без эксклюзива. предельный вес обвеса под скотт, на котором ездить а не только взвешивать порядка 7-и кило
если есть сомнения - наберите в гугле "аццццццкий гоночный болид сандаля" и изучайте ;)

E-m@le
* *

Повідомлення E-m@le » 18.2.09 14:15

по_googl_ивши немного понял, что слово "камрад" я применил верно, имея в виду значение этого слова, как "товарищ". Собственно, есть влопросы к написанию или значению этого слова? :gerl:
ЗЫЖ смотрел только что на байк, искал детали "уровня х.9-ЛХ-ХТ", не нашел кроме перекидки, которой быть на этом байке осталось недели 2. что я делаю не так?
не сильно разбираясь в фото вашего коняки (хорошей коняки, правда), вижу задний дрын Х.0 2008 года выпуска, подседел от Гарбарук (лайт или простой за 80 у.е - цену знаю за "простой", ибо у самого такой будет стоять на моей коняке), Швабра Нобби Ник и Ральф - рейсинг покрыхи, а не обычные за 150 монеток, Рыба Ворлд Кап, Авид ультиматы, колеса на "круговом" ДТ, пендали, манетки, ФСА+Истон - это разве не дорогие "ахтунг" компоненты?
Апгрейд все делаете так, как положено, просто удивила ваша реакция на комрада, который апгрейдится также само, как и вы...
на такой раме 10кг собирается тупо на попсовых компонентах без эксклюзива
наверно для Киева ваша комплектация и выглядит попсово и обыденно, но с другой стороны, эта "попса" дорогОго стОит, или вы не замечаете своих трат на Ёпик? А эксклюзив типа "Американ классик or Фулкрум" почему бы вам не потянуть? Это вилсеты типа "show-stopper" или все таки гонческие, не попсовые, и не ахтунговые?
Как на ваш взгляд, имеет ли смысл платить за шатуны 2009 года Трува Стило 3.3 Тим (880 грамм за 1271 грн - на байкшопе) или взять шатуны Трува Стило ОСТ 3.3 (820 грамм за 1886 грн на том же байкшопе), при разнице в весе в 60 грамм, при разнице в цене порядка 600? Как тут поступите вы?
06-03-2008: скелетик Трека здесь: линк спросить у модератора

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.2.09 14:42

по_googl_ивши немного понял, что слово "камрад" я применил верно, имея в виду значение этого слова, как "товарищ". Собственно, есть влопросы к написанию или значению этого слова? :gerl:
мой хороший друг лингвист периодически отучает меня от всяких подобных словечек. камрад происходит от латинского слова "camera", изначально обозначает сокамерника
не сильно разбираясь в фото вашего коняки (хорошей коняки, правда), вижу задний дрын Х.0 2008 года выпуска, подседел от Гарбарук (лайт или простой за 80 у.е - цену знаю за "простой", ибо у самого такой будет стоять на моей коняке), Швабра Нобби Ник и Ральф - рейсинг покрыхи, а не обычные за 150 монеток, Рыба Ворлд Кап, Авид ультиматы, колеса на "круговом" ДТ, пендали, манетки, ФСА+Истон - это разве не дорогие "ахтунг" компоненты?
да, это дорогие, не ахтунг компоненты.
под словом ахтунг, опять же не правильно примененном, я тут имею ввижу компоненты, в которых вес поставлен во главе всего, без оглядки на надежность. это к примеру алюминиевые роторы, алюминиевые болтики, седушки с карбоновыми рамками, легкие касеты а-ля KCNC и Token и т.п.
я выбирал самое надежное из легкого из того, что смог купить локально. если будут 2 железки одного веса одна не особо надежная и дешевая, вторая более дорогая но проверенная временем, я возьму вторую. именно поэтому у меня не сид, спицы не революшен, седло не Cycleking весом 100 грамм и т.п.
Апгрейд все делаете так, как положено, просто удивила ваша реакция на комрада, который апгрейдится также само, как и вы...
на такой раме 10кг собирается тупо на попсовых компонентах без эксклюзива
наверно для Киева ваша комплектация и выглядит попсово и обыденно, но с другой стороны, эта "попса" дорогОго стОит, или вы не замечаете своих трат на Ёпик?
замечаю конечно, но это хобби, на хобби не жалко раз в пол года потратить пол зарплаты-зарплату. один раз живем, в конце концов
А эксклюзив типа "Американ классик or Фулкрум" почему бы вам не потянуть?
Это вилсеты типа "show-stopper" или все таки гонческие, не попсовые, и не ахтунговые?
потому, что я уже потянул другой хороший вилсет, и скоро буду его обкатывать. а амклассики уж больно ненадежные по отзывам. про фулкрумы оч мало знаю. кроссмаксы не хотелось. думал собрать Tune + CX-Ray + ZTR, но подвернулся интересный вариант, возьму его.
про фулкрум не знаю, а амклассик чисто гоночный вилсет, при интенсивном использовании дохнет задняя втулка и привет. у фокуса вроде 500 километров выдержала
Как на ваш взгляд, имеет ли смысл платить за шатуны 2009 года Трува Стило 3.3 Тим (880 грамм за 1271 грн - на байкшопе) или взять шатуны Трува Стило ОСТ 3.3 (820 грамм за 1886 грн на том же байкшопе), при разнице в весе в 60 грамм, при разнице в цене порядка 600? Как тут поступите вы?
я подожду пол года и возьму ХТЯ не новый, но в отличном состоянии весом 770 грамм за 200-250 баксов и буду ездить, раз в 2 года меняя каретку за 50 баксов и звезды по мере износа

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.2.09 14:50

мой хороший друг лингвист периодически отучает меня от всяких подобных словечек. камрад происходит от латинского слова "camera", изначально обозначает сокамерника
Не вводите людей в заблуждение. Вы достаточно образованы, чтобы не делать подобных грубейших ошибок.

Код: Виділити все

DE Kamerad -en, -en 1) товарищ, приятель alte Kameraden — старые друзья 2) коллега

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.2.09 14:53

Не вводите людей в заблуждение. Вы достаточно образованы, чтобы не делать подобных грубейших ошибок.
а я так любил верить людям :smt022
хотя есть подозрение, что немецкое словоточно так же могло пойти от латыни. в общем, нет желания спорить о глубоком лингвистическом происхождении. я знаю одну теорию и исходя из нее мне неприятно, когда меня называют камрадом.
спишите это на мои внутренние комплексы, сер ;)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 18.2.09 15:13

Это почемуже?
Байк выложен на всеобщее обозрение - значит можно
он выложил на всеобщее обозрение ВЕЛОСИПЕД :), а не то как она катается, где и сколько.
Тебя ж никто не спрашивает как часто у тебя секс, в каких позах и с каким полом после того как ты создал топик на произвольную тему? ;)

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.2.09 15:17

он выложил на всеобщее обозрение ВЕЛОСИПЕД :), а не то как она катается, где и сколько.
Тебя ж никто не спрашивает как часто у тебя секс, в каких позах и с каким полом после того как ты создал топик на произвольную тему? ;)
Штуцер, с каких пор ты отвечаешь за слабых и беззащитных? Ты ж циник, и за это мы тебя очень любим и ценим. Я разочарован. :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 18.2.09 15:21

Валить стадом одного не интерестно.
Мне б поспорить, помокать кого - то :)

E-m@le
* *

Повідомлення E-m@le » 18.2.09 15:43

я употребил то слово в значении предполагая, что топикстартер не любитель ездить в говнах, а исключительно по хорошим дорогам-тропинкам и в хорошую погоду, основываясь на чистоте и вылизанности байка. К теме "камрад" можно уже не притыкаться, ок?
я подожду пол года и возьму ХТЯ не новыйне новый, но в отличном состоянии весом 770 грамм
, - выделил исключительно я.
Если автор собирает [del], а не б\у из-под "гонца"? Как тогда поступить?
06-03-2008: скелетик Трека здесь: линк спросить у модератора

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.2.09 15:59

я подожду пол года и возьму ХТЯ не новыйне новый, но в отличном состоянии весом 770 грамм
, - выделил исключительно я.
Если автор собирает [del], а не б\у из-под "гонца"? Как тогда поступить?
если вас интересует, что делать автору, так он выбор сделал уже
я свой тоже сделал итоже в пользу XTR 970, но немного по другой причине
в данной конкретной ситуации - я б выбрал обычное стайло

я не настолько болен, чтобы покупать шатуны за 700 баксов, как их оценивают в одном всем известном магазине, если их можно купить новые за 300-350 баксов. тогда уж лучше клаву, уж простите на добром слове

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 18.2.09 16:26

Бятюшки...
Скоро 10-я страница пойдет обсуждения велосипеда или гавканья через забор.
Любопытно, когда я покажу свой велосипед, такое же начнется :D

HALL 9000
* * *

Повідомлення HALL 9000 » 18.2.09 16:31

Бятюшки...
Выкладывай побыстрее! :D Красные рубашки поставил?
Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.2.09 21:07

После всего вышеизложенного возникает вопрос - ПОЧЕМУ ОН ТАК МЕНЯ НЕНАВИДИТ???
какая ненависть, акстись! ненависть - это очень сильно чувство, его еще заслужить нужно ;)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.2.09 21:10

Бятюшки...
а ты налей и отойди ;)
эксперимент - путь к познанию. не думаю, что тебе удасца повторить успех Scott'inы и Glam-а ;)

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 18.2.09 21:17

Уважаемые друзья - vile.gnus и SCOTT'inA, вам необходимо забить стрелку и решить все как реальные пацаны :2gunfire:
А мы все ставки ставим на понравившегося
Ну кто по 500 баксов на SCOTT'i-у ? *oops*
а ты налей и отойди эксперимент - путь к познанию. не думаю, что тебе удасца повторить успех Scott'inы и Glam-а
Ну кто его знает что мне там удасться :gerl:
Конкурс по чистоте велосипеда я точно выиграю !

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 18.2.09 22:24

Уважаемые друзья - vile.gnus и SCOTT'inA, вам необходимо забить стрелку и решить все как реальные пацаны :2gunfire:
А мы все ставки ставим на понравившегося
Ну кто по 500 баксов на SCOTT'i-у ? *oops*
ну скоро дубки будут, пущай и приезжает ;) решим все "как реальные пацаны" :crazy:

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 19.2.09 00:31

Scott'ina, ты идешь неправильным путем, вот смотри как я:
вот мой байк на пляже
Зображення
вот в пустыне
Зображення
а вот - с бабищей ;)
Зображення

учись студент!

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей