може і не грязніше всіх, але нічого не працювало, ні перемикання, ні гальма - все в гуані і позамерзало камнем...

Прийдется подождать пока потеплеет... то чт осейчас вікладівать стідноОрганизуется фотоконкурс У КОГО ГРЯЗНЕЕ!!!Просим принять участие всех желающих жителей велокиева!
че мы как дети малые?Организуется фотоконкурс У КОГО ГРЯЗНЕЕ!!!Просим принять участие всех желающих жителей велокиева!
та капец. як свыни. нет шоб — у кого чище...Организуется фотоконкурс У КОГО ГРЯЗНЕЕ!!!
Андрей, я не обижаюсь, а делаю выводыТы че, обидился?
ну ваще, в школе меня учили, что любая система стремится к повышению энтропии. так может оставим все как есть и дадим событиям развиваться естественным для них путем? в конце концов, можно выделить эту тему для онанизма, мерянья линейкой, чем она с момента создания и являетсяНу вот что мне с этой темой делать? Половина постов оффтоп, но удалять их не хочеться..
Может создать тему для всех кто хочет померяться?![]()
кстати, а чего только Онтоша?ответь, плз, на поставленый тебе вопрос.
2Онтоша
ну вот скажи мне, ты лично знаком с автором, что так ему хамишь? А если бы дело было не на форуме, сказал бы это же в глаза?![]()
Не вопрос, естесно сказал бы, не вижу а этом никакой проблемы. От только не пойму где я перегнул палку? Или я должен был сказать "Вах какой у тя байк2Онтоша
ответь, плз, на поставленый тебе вопрос.
ну а представленый в данной теме апарат собран не для использовния в прямых целях (ну типа катать на нём), а для воплащения эротических фантазий автора
А какое кому в этом разделе,вобще дело до автора и что он с велосипедом делает?да только смысл этого вела если автор с него только пиль сдувает???
ненадо - тут веселотема давно нарывается на закрытие....
Ну наверно раз уж он собрал такой вел то хотелось бы услышать как он работает в боевых условиях, логично??? Ну а что нам по этому поводу может сказать автор??? Нычего, потому как помнится как он дал понять что этот вел для его *******ических потребностей (видишь ли компоненты слишком дорогие, и если чтото сламается.... ууууА какое кому в этом разделе,вобще дело до автора и что он с велосипедом делает?да только смысл этого вела если автор с него только пиль сдувает???![]()
Пыль здувает или дрочит или побеждает на Боярке,какое это отношение к ВЕЛОСИПЕДУ имеет то?
Как в рамках одного форума,можно взростить железный культ,черного,махрового завистничества-феномен достойный изучения!![]()
Если вел индивидуума,получше чем у масс,то надо либо оправдать его превосходство спортивной необходимостью,либо доказать самому себе,что он голимый понтовик/жертва маркетинга/мажор/идиот...
До леса, кстати, нужно еще не только ехать на маршрутке, но и ножками топать. Это долго.аффтару нужно срочно в солярий сходить в велоформе, и гавнище на байк прилепить (гавнище можно взять в лесу).. а то не отцепятся
А хочешь разорвать свой моск? У тебя заблокируется напрочь все левое полушарие мозга.ПОЧЕМУ ОН ТАК МЕНЯ НЕНАВИДИТ???
не стоит обращать внимание на поливание "грязью",точнее реагировать на некоторые высказывания некоторых форумчан,нужно просто жить своей головой...и какая кому разница,кто на чем ездит,и какие железяки вешает на свой лисапед...если поставил железку хтя вместо хт эт плохо чтоль?...странно...Неужели сейчас каждый человек,который смог себе позволить купить дорогое железо,это жертва маркетинга?Зачем тогда придумали эту ветку?Или,если бы я выложил дедушкину Украину,все бы говорили - Вах,какой байк,все гармонично и надежно...???
дааа.. пора начать постить голых пелотокненадо - тут веселотема давно нарывается на закрытие....
Чем же я вам так в борщ нагадил?Неужели сейчас каждый человек,который смог себе позволить купить дорогое железо,это жертва маркетинга?Зачем тогда придумали эту ветку?Или,если бы я выложил дедушкину Украину,все бы говорили - Вах,какой байк,все гармонично и надежно...???
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей