SCOTT - Genius MC-10 (+фото)

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
gylka
Стать:чол
Re: SCOTT - Genius MC-10 (+фото)

Повідомлення gylka » 17.2.09 16:41

Зображення
може і не грязніше всіх, але нічого не працювало, ні перемикання, ні гальма - все в гуані і позамерзало камнем...

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 17.2.09 16:53

Организуется фотоконкурс У КОГО ГРЯЗНЕЕ!!! :anti: Просим принять участие всех желающих жителей велокиева!
Прийдется подождать пока потеплеет... то чт осейчас вікладівать стідно
ездю абы как и абы где

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 17.2.09 17:35

Организуется фотоконкурс У КОГО ГРЯЗНЕЕ!!! :anti: Просим принять участие всех желающих жителей велокиева!
че мы как дети малые?
давайте просто достанем и померяемся :gerl:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 17.2.09 17:58

Организуется фотоконкурс У КОГО ГРЯЗНЕЕ!!!
та капец. як свыни. нет шоб — у кого чище...
Зображення
ктулху прийде — порядок наведе

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 17.2.09 19:42

Ну вот что мне с этой темой делать? Половина постов оффтоп, но удалять их не хочеться..
Может создать тему для всех кто хочет померяться? :)
Ты че, обидился? ;)
Андрей, я не обижаюсь, а делаю выводы :)
Ну а если серьезно то - нет, конечно.
2Онтоша
ответь, плз, на поставленый тебе вопрос.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 17.2.09 20:23

Ну вот что мне с этой темой делать? Половина постов оффтоп, но удалять их не хочеться..
Может создать тему для всех кто хочет померяться? :)
ну ваще, в школе меня учили, что любая система стремится к повышению энтропии. так может оставим все как есть и дадим событиям развиваться естественным для них путем? в конце концов, можно выделить эту тему для онанизма, мерянья линейкой, чем она с момента создания и является
кстати, а чего только Онтоша?

Онтоша
* *

Повідомлення Онтоша » 17.2.09 22:36

2Онтоша
ну вот скажи мне, ты лично знаком с автором, что так ему хамишь? А если бы дело было не на форуме, сказал бы это же в глаза? ;)
2Онтоша
Не вопрос, естесно сказал бы, не вижу а этом никакой проблемы. От только не пойму где я перегнул палку? Или я должен был сказать "Вах какой у тя байк :inlove:.... Очень красив! И наверное стоит не мало :) Катит думаю еще лучше чем выглядит ;)", да только смысл этого вела если автор с него только пиль сдувает??? Теперь тебе, Apex, полегчало???

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 17.2.09 22:43

модеров в разделе после того как меня заипало - нет :)
ужаснах какой то
тему давно в болтушку перенести стоило кроме 1го поста.
Там есть такая функция, разделить ;)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 17.2.09 22:48

знаешь, Шутыр, видел как-то на заборе надпись "Данилыч, вернись"
Вот только врядли он вернеться ;)
2Онтоша
мне бы полегчало если бы ты просто написал без хамства, нормальным языком ;)
ну а представленый в данной теме апарат собран не для использовния в прямых целях (ну типа катать на нём), а для воплащения эротических фантазий автора

2vile.gnus
он избанный :)

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 17.2.09 22:49

да только смысл этого вела если автор с него только пиль сдувает???
А какое кому в этом разделе,вобще дело до автора и что он с велосипедом делает? :?
Пыль здувает или дрочит или побеждает на Боярке,какое это отношение к ВЕЛОСИПЕДУ имеет то?

Неее,тема гениальная,на самом деле! \
Как в рамках одного форума,можно взростить железный культ,черного,махрового завистничества-феномен достойный изучения! 8)
Если вел индивидуума,получше чем у масс,то надо либо оправдать его превосходство спортивной необходимостью,либо доказать самому себе,что он голимый понтовик/жертва маркетинга/мажор/идиот...
При этом если тот же индивидум приедет на Боярку на КайнеТурбо,ни у кого не возникнет и мысли написать ему какой он одураченый маркетологами лузер,да и в гонках не участвует и ваще покажи фото порша в грязи.
И это на велосайте! :)
Фак!
Супер!! :anti:

Moderator#13
ЦЕРБЕР
ЦЕРБЕР

Повідомлення Moderator#13 » 17.2.09 22:54

тема давно нарывается на закрытие....
Зображення

Ecosee
* *

Повідомлення Ecosee » 17.2.09 23:24

нінада... :gerl:
Кожен день захожу в цю тему.Дуже цікаво, знаєте.Настрій одразу піднімається)))
З.І,Доречі, що дивно на цьому форумі немало дороогих Женіусів,(в самого не найдешевший) але такі баталії тільки з цим розгорілись :p
Напевно тому, що в автора загару нема характерного на перші фоті :anti:
Востаннє редагувалось 18.2.09 00:34 користувачем Ecosee, всього редагувалось 1 раз.
Дарить себя - не значит продавать...
И рядом спать - не значит переспать...
Не отомстить - не значит всё простить...
И порознь быть - не значит не любить...

Val_N
* * *

Повідомлення Val_N » 18.2.09 00:20

аффтару нужно срочно в солярий сходить в велоформе, и гавнище на байк прилепить (гавнище можно взять в лесу).. а то не отцепятся :angel:

evolvent
* * * * *

Повідомлення evolvent » 18.2.09 00:21

кстати да, какое кому дело до личной жизни владельца велика. я лично просто посылаю на три веселых буквы всяких мегакритиков на местном своем форуме. епт может владелец вела щепетилен и аккуратен. это только плюс

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 18.2.09 00:27

ненадо - тут весело
ездю абы как и абы где

Онтоша
* *

Повідомлення Онтоша » 18.2.09 07:45

да только смысл этого вела если автор с него только пиль сдувает???
А какое кому в этом разделе,вобще дело до автора и что он с велосипедом делает? :?
Пыль здувает или дрочит или побеждает на Боярке,какое это отношение к ВЕЛОСИПЕДУ имеет то?

Как в рамках одного форума,можно взростить железный культ,черного,махрового завистничества-феномен достойный изучения! 8)
Если вел индивидуума,получше чем у масс,то надо либо оправдать его превосходство спортивной необходимостью,либо доказать самому себе,что он голимый понтовик/жертва маркетинга/мажор/идиот...
Ну наверно раз уж он собрал такой вел то хотелось бы услышать как он работает в боевых условиях, логично??? Ну а что нам по этому поводу может сказать автор??? Нычего, потому как помнится как он дал понять что этот вел для его *******ических потребностей (видишь ли компоненты слишком дорогие, и если чтото сламается.... уууу :V: ), а боевая машина у него гораздо проще и дешевле, если не подводит память тоже SCOTT - Genius MC ... на алю раме. Ну исходя из этого вел действтельно собран дпя понтов и всеобщей похвалы, а катать на нём автору не совсем по карману. Что касается личной зависти, то таковой не испытую, мне просто жаль автора. Потому как вел он собрал, а от множество лестных слов типа "Да ты красавчик !!!! Ты наш Бог !!! и тп." он так и не услышал, а именно для этого был собран велосипед.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.2.09 09:18

аффтару нужно срочно в солярий сходить в велоформе, и гавнище на байк прилепить (гавнище можно взять в лесу).. а то не отцепятся :angel:
До леса, кстати, нужно еще не только ехать на маршрутке, но и ножками топать. Это долго.

Рецепт правильного говнища.
Во дворе берем грамм 800 грязи с песком, смешиваем с 200 г ПВА до консистенции густой кашицы. Зеленые красители и солому (а-ля коровьи кокашке) добавляем "по вкусу". Если предполагаются фотки в дождь без использования фотошопа, то в качестве грунта при нанесении на узлы велосипеда используем клей "Момент", иначе не будет держаться.

SCOTT'inA
* * *

Повідомлення SCOTT'inA » 18.2.09 09:19

Всем спасибо за комменты.После двухдневной коммандировки столько позитива:)Всем лично не смогу откоментировать,но одному человеку уделю пару строк (речь идет о господине Vile.Gnus).На его сраничке обнаружилось пару строк - "...так как, зная себя, если б купил X.9 вместо X.0, обязательно бы поменял потом на X.0 и потерял бы в деньгах. такое себе параноидальное "скупой платит дважды", а так как деньги в общем были, то почему нет?".После всего вышеизложенного возникает вопрос - ПОЧЕМУ ОН ТАК МЕНЯ НЕНАВИДИТ???

SCOTT'inA
* * *

Повідомлення SCOTT'inA » 18.2.09 09:25

И вообще - первоочередной целью является достижение 10 кг.веса.А уж потом посмотрим,что же делать с этой "прелестью"!!!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.2.09 09:25

ПОЧЕМУ ОН ТАК МЕНЯ НЕНАВИДИТ???
А хочешь разорвать свой моск? У тебя заблокируется напрочь все левое полушарие мозга.

Я тебя тоже нинавижу ;)

SCOTT'inA
* * *

Повідомлення SCOTT'inA » 18.2.09 09:36

Чем же я вам так в борщ нагадил?Неужели сейчас каждый человек,который смог себе позволить купить дорогое железо,это жертва маркетинга?Зачем тогда придумали эту ветку?Или,если бы я выложил дедушкину Украину,все бы говорили - Вах,какой байк,все гармонично и надежно...???

human
* * * *

Повідомлення human » 18.2.09 10:00

Неужели сейчас каждый человек,который смог себе позволить купить дорогое железо,это жертва маркетинга?Зачем тогда придумали эту ветку?Или,если бы я выложил дедушкину Украину,все бы говорили - Вах,какой байк,все гармонично и надежно...???
не стоит обращать внимание на поливание "грязью",точнее реагировать на некоторые высказывания некоторых форумчан,нужно просто жить своей головой...и какая кому разница,кто на чем ездит,и какие железяки вешает на свой лисапед...если поставил железку хтя вместо хт эт плохо чтоль?...странно... :V:

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 18.2.09 10:01

ненадо - тут весело
дааа.. пора начать постить голых пелоток :)
это же тематический форум :p

E-m@le
* *

Повідомлення E-m@le » 18.2.09 10:03

Камраду_топикстартеру
Вел собран отлично, достич 10 кг - нереально за вменяемые деньги, но попытаться можно.
Главное, чтоб при езде на нем вы испытывали кайф и все такое, а если вас не тянет на соревнования и на бреведы, а всего лишь поездить за пивом - то не каждому дано понять, что мастер испытывает при создании своего маленького шедевра, как например ваш Мс-10, а тем более при езде по дорогам, отличных от говна.
7 ветка и фотки про "меряние густым и твердым стулом" - убили своим позитовом наповал, вот эта фотки
ЗЫ по моему скромному мнению, на "вайл.гнус" завидует вам по-черному потому, что его Ёпик без "ахтунг деталей " но уровня х.9-ЛХ-ХТ весит более, чем ваш...
06-03-2008: скелетик Трека здесь: линк спросить у модератора

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 18.2.09 10:15

Чем же я вам так в борщ нагадил?Неужели сейчас каждый человек,который смог себе позволить купить дорогое железо,это жертва маркетинга?Зачем тогда придумали эту ветку?Или,если бы я выложил дедушкину Украину,все бы говорили - Вах,какой байк,все гармонично и надежно...???

Да не переживай ты так. Здесь просто намешано желание пофлудить+ комплексы+ глупые предрассудкти. Народ, нельзя судить по себе и своему узкому взгляду на мтб по шоссе (ну или как вы там катаетесь\бухаете).
Студенты и тиборги ездят круглый год на ацере, а если уже можешь себе позволить хорошее железо\машину\квартиру в центре - то кататся банально некогда. И у каждого есть право купить топовый интенс\болид формулы1\коня пржевальского и кататся на нем раз в год по парку.
Я например раза 3 в год выезжаю на велике исключительно в горы поближе к подьемнику и счастлив. :)
Нельзя свои комплексы и образ жизни переносить на всех :)

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей