угу.пешком тоже полезно ходить...
в развитие, просто академически интересно:)Теперь маршрутчики меньше внезапно выруливают с третьей полосы в первую чтобы подобрать пассажира
Что ж, будем считать, что мешок цемента - это не тяжело, а 10 баллонов пены - это не объемно (ибо занимаюсь ремонтом квартиры)ничего объёмного и тяжолго ты в маршрутку не поместиш(не затолкаеш)... знаю по себе(ибо занимаюсь ремонтами квартир и вент-системами и кондиционированием)...
мешок цемента - 25 кг, прости но это не "вес" для взрослого человека.
Что ж, будем считать, что мешок цемента - это не тяжело, а 10 баллонов пены - это не объемно (ибо занимаюсь ремонтом квартиры)
УгуPS: довольно часто хожу пешком до метро, ~2,5 км...
Не одной.Или мне одной показалось?...![]()
в положение страждущих можно входить бесконечно — всегда найдётся кто-то, кому тяжелее чем тебе. но всё-таки это так себе повод сделать всем одинаково плохо. и кстати у тех, кому маршрутчики создают аварийные ситуации, тоже мамы есть.Угу
Только ты сначала глянь на свой возраст в паспгорте. А потом разденься и посмотри на себя в зеркало - в полный рост![]()
А потом попробуй себя представить 50ти килограммовой мамой с десятикилограммовым спиногрызом на рукахВ левой руке авоська, а под мышкой бейсбольная бита.
представил. испугался.Угу
Только ты сначала глянь на свой возраст в паспгорте. А потом разденься и посмотри на себя в зеркало - в полный рост![]()
А потом попробуй себя представить 50ти килограммовой мамой с десятикилограммовым спиногрызом на рукахВ левой руке авоська, а под мышкой бейсбольная бита.
..пошёл придумывать новую подпись в профиле...![]()
Можно уточнить? Кнопка нужна для того, чтобы не останавливаться и на "официальных" остановках?Новые правила были именно тем, чего я и хотел еще до их принятия. Ездить стало быстрее. Следующим шагом по идее должно быть оборудование маршруток кнопкой для подачи сигнала водителю - это не дорого.
Законодательство не предусматривает возможность самостоятельной установки дорожных знаков.С другой стороны, я понимаю тех, у кого между остановками достаточно большое расстояние. Но нужно вспомнить тот факт, что на некоторых маршрутах маршруточники сами оборудовали себе остановки.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей