Участие в покатушках.

Что для Вас основное при выборе покатушки?

Организатор / Компания
24
53%
Маршрут
16
36%
Семейные обстоятельства
5
11%

Всього голосів: 45

Triz
* * * * *
Стать:чол
Участие в покатушках.

Повідомлення Triz » 20.7.04 12:34

Чем руководствуется народ при выборе покатушек? Имеются в виду серьезные покатушки протяженностью не менее 100 км.

Вот с этим я не согласен:
Никто с тобой не поедет из Велокиевцев. Тебя для этого должны хотя бы знать, не говоря уже про скатку и прочие мелочи. Те, кто хотели, куда то поехать – уже давно поехали или поедут. При том что у всех есть свои дружные компашки .
Меня тоже мало кто знает, но со мной поехали. И я перед первой своей покатушкой никого не знал. Неужели у всех есть дружные компашки? Хотелось бы знать ваше мнение.

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 20.7.04 12:40

Я так думаю, что стобой поехали такие же, недавно зарегистрировавшиеся и купившие велы (по моему скромному мнению). Я тоже собираясь ехать на покатушку большое внимание уделяю тому кто организатор. :)
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 20.7.04 12:51

я тоже часто ездю незная организаторов... но только на 100-200 км, я считаю на более я должен или "знать" организатора или организатор должен быть "выдающейся личностью", тоесть зарекомендовать себя на форуме, а не написать 5-10 сообщений...

Повідомлення Alter » 20.7.04 13:11

А почему нет пунка "все вышеперечисленное"?
Что уродилось, то уродилось.

Richmond
* *

Повідомлення Richmond » 20.7.04 13:29

компания, наверное, значит гораздо больше, чем все остальное

Serega уже давно назначем мной руководителем нашей группы и меня лично. я езжу в любые поездки, организовываемые им, без всяких вопросов и любое решение, принимаемое им в качестве руководителся группы, принимаю без возражений.

даже маршрут по карпатам мы узнали после погрузки в поезд :)
Присоединяюсь к этому меморандуму в честь Serega.
Так получилось что мы быстро и успешно скатались. В моем случае - с первой серьезной покатушки. Так катаемся и будем кататься (и пиво пить, и ржать по поводу и без повода в палатках и гостиницах, и ездить на "девочке", "зайчике" и двух велосипедах :D )

Однако при всем этом стараюсь присоеденяться и к другим покатушкам, людей новых узнавать, обмениваться информацией (главным образом - слушать :kolobok: )

ё!

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 20.7.04 16:18

тут нельзя на 100% сказать, чаще хочется кататься с байкерами примерно равного уровня .
вообще ,интереснее в поход пойти - но тут уж лучше с теми кого знаешь , кому доверяешь.
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

braveHeart
* *

Повідомлення braveHeart » 20.7.04 17:27

Так или иначе а количество покатушек на небольшие дистанции (до 100км) либо уменьшилось раза в 3, либо сформировавшиеся товарищества уже не выкладывают на форум свои планы, дабы не иметь "неопытные хвосты"...
Вот такое впечатление... :o
А маршруты типы "Тянь-Шань"-"Крым"-"Карпаты" и прочее многим просто не подсилу. Такие маршруты можно было бы вынести в отдельный список типа "ПРОФИ Туры", например. В конце концов в такие поездки со временем смогут поехать при желании все, но напрактиковаться нужно на коротких...

Serega
* * *

Повідомлення Serega » 20.7.04 17:52

Serega уже давно назначен...
Присоединяюсь к ...
Вогнали в краску *oops*
И не слушайте их
Я вредный и злой, заставляю много ехать и не даю возможности много кушать.
И вообще, пора нам в болтушку

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 20.7.04 18:30

Триз, не красиво выдергивать фразы из контекста. Там шлось о поездке на неделю в Одессу. Тоесть это поход. Или ты Триз ходиш в походы, плпаваеш в круизы и живеш с незнакомыми тебе людьим? Сильно сомневаюсь. А вобще новые люди в компании на покатухах это хорошо, но в меру.
Я просто не очень вижу смысл в том что бы собираться вместе огромной толой а потом ехать отдельными группами по возможностям.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Lena-Vita
* * *
Стать:жін

Повідомлення Lena-Vita » 21.7.04 11:08

Считаю, что группа должна состоять в основном из знакомых скатавшихся людей, а в нее можно и пару новичков засунуть. Если их один-два, они хоть тебя слушают.
А то, блин, поехали три нормальных человека в другой город на соревнования, а вся остальная малознакомая толпа на электричке. Обратно собрались и четвертого с собой захватить. А тут вся эта разношерстная толпа (и турысты, и триальцы, и дети, и девочки - кого только не было!) тоже решила своим ходом. Попробовать. Мало того, что мы обычно в пелетоне идем 30-35км/ч по трассе, а они едут 15-20 отсилы, так еще их поведение на дороге!!!! Я пару раз попробовала что-то сказать, типа совесть имейте, хоть не в пять-то рядов на трассе, куда там, кто там слушать будет! Заняли всю полосу, чуть на встречку не вылазят, и чешут 15 км/ч! Им сигналят, ругаются, а им все пофиг!
Сбежали мы от них через 10 минут, остановились покушать, потом пару раз камеры клеили, короче, часа на два вперед выпустили. Догнали на въезде в город. Узкая раздолбанная извилистая дорога, стемнело уже, фуры транзитом носятся, еле помещаются, и вдруг за поворотом картина открывается из фильма ужасов. 20 велов КУЧЕЙ представляете? Это они так ездют!

Дальше приведу слова сотрудника, сказанные на следующий день:
Это не вы, говорит, случайно, по Передовой вчера вечером ехали. Я аж покраснела. Не, говорю, не мы, но наши днепровские пацаны. Мы так ехать не выдержали и от них сбежали. Он как услышал, что меня там не было, аж в лице поменялся. Сдерживался, видать, долго. Уроды, кричит, придурки невменяемые, п%#%*:!!!!!!!!!!! хреновые, я из-за них чуть в Ауди не въехал, темно, ни х%#! не видно, а тут вдруг за поворотом толпа на всю полосу, а по встречке фура идет!!!!! Дебилы!!!!! И вы еще об уважении говорите!!!! Да я после вашей акции присмотрелся, как вы ездите, так вы ж хуже маршрутчиков!!!!!!!!!!!!

Во, и что тут говорить?

А некоторые ребята в акции, кстати, участвовали...

Короче, больше с незнакомой толпой - никогда и никуда. Лучше вообще одна поеду!
Востаннє редагувалось 21.7.04 11:23 користувачем Lena-Vita, всього редагувалось 1 раз.
А солнце есть всегда!
Даже за облаками :)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 21.7.04 11:21

Да уж, воистину бойся велосипеда :)

Я тоже как пару раз скатнулся с толпой... Вообщем с тех пор моё мнение такое: если в поход собирается больше 10 человек, то это не поход, а походный бардак :) Поэтому покатушки делаю либо только "для своих", либо с принудительным ограничением количества посредством предварительной регистрации. Иначе это глына.

Lena-Vita
* * *

Повідомлення Lena-Vita » 21.7.04 11:34

Да уж, воистину бойся велосипеда :)

Я тоже как пару раз скатнулся с толпой...
Да, у меня это был первый опыт подобного рода...
И последний...
Я вообще как-то по жизни с нормальными цивилизованными людьми общаться привыкла, соответственно, и катаемся вместе. И если хорошо знакомый человек, о котором у меня только положительные впечатления, с нами ехать хочет - все нормально, он и на дороге соответственно вести себя будет. Да так же и в пеших походах.
А солнце есть всегда!

Lena-Vita
* * *

Повідомлення Lena-Vita » 21.7.04 12:16

я тоже часто ездю незная организаторов... но только на 100-200 км, я считаю на более я должен или "знать" организатора или организатор должен быть "выдающейся личностью", тоесть зарекомендовать себя на форуме, а не написать 5-10 сообщений...
Был у нас случай один недавно.
Поехали с Котом на турслет, на соревнования по велотуризму, фигурки там всякие и прочая дребедень, председатель велосекции Днепровского турклуба как увидел, что Кот выделывает, обозвал его надеждой будущего и предложил участие в республиканских соревнованиях. А для этого надо участие в велопоходе 3 кс. А для этого опять же надо хотя-бы единичку пройти официальную. Короче, предложил втроем на три дня КАТЕГОРИЙНЫЙ (звучит-то как!) поход. Еще боялся, что я лицо женского полу, не потяну. Кот ему рассказал, как я ездю, он и успокоился.
Нам то что - и так собирались ок. 500 км на выходных сделать, а тут! В поход с САМИМ Дмитрием Певцовым! Велотурыст с тридцатилетним стажем, старой СССР-овской закалки, председатель-начальник-главный-прочаялабуда велосекции, за плечами сколько-то четверок и пятерок, весь мир его знает, книги о велотуризме пишет... Короче, научимся там хитростям всяким, опыта наберемся, и вообще...
Сходили, блин! :x
1. Ездить больше 23 км/ч он не умеет принципиально. У няго переключалка барахлит, а подтянуть в лом.:duma: Да, и подшипники у няго в каретке рассыпаны, и люфт безбожный :o . До сих пор!
2. Ездить больше 100 км/день он тоже не умеет ... :(
3. Ездить по всяким пересеченкам-сыпухам-подьемам он тоже не может, вел не позволяет :o . Мы пролетаем, а он за нами пешком...

Короче, на второй день я научилась не засыпать за рулем, смиряться с остановками каждые сорок минут, ехать со скоростью 20 км/ч и молча ждать руководителя на подъемах. А чего сделаешь, руководитель... Таким макаром 80-100 километров пути действительно растягиваются на ВЕСЬ день...

Мораль? Да опять же, со своими ездить надо.
А солнце есть всегда!

liudasia
* * *

Повідомлення liudasia » 21.7.04 15:50

Ездила я пока мало, но уже из пройденого сделала соответствующие выводы: даже самый на первый взгляд неинтересный маршрут может стать СУППЕР-ПУППЕР благодаря хорошей организации и веселой компании :)
Хорошее руководство группы заметно сразу, как и плохое, так что я тож присоеденяюсь и восхищениям в честь Serega!
новеньких с собой берем; часто они приятно удивляют особенно это удалось людасе
Спасибо,Маша, надеюсь не последний раз. :)
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

Lena-Vita
* * *

Повідомлення Lena-Vita » 21.7.04 18:05

Да, новенькие могут приятно удивить. И как тогда радуешься и за них, что они молодцы такие, и за себя, что вот еще одного хорошего человека встретили, и вообще за все общество байкеров и туристов, что нас больше стало! И если даже физуха пока еще подкачивает, все впереди, всегда приятно помочь хорошему человеку и можно подождать :)
А солнце есть всегда!

Гість

Повідомлення Гість » 21.7.04 20:03

Поэтому покатушки делаю либо только "для своих", либо с принудительным ограничением количества посредством предварительной регистрации. Иначе это глына.
...принудительное ограничение... да, Макс... ты иногда просто перлы выдаешь нагора! :D

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 21.7.04 20:11

Эх, Дима, видел бы ты, какие перлы я выдаю в финансовой отчётности. "Принудительное ограничение количества посредством предварительной регистрации" - это так, разминка в преамбуле :)

Гість

Повідомлення Гість » 22.7.04 14:54

и как тебя еще на работе держат? ты же выделяешься в умную сторону на фоне остальных :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей