1. подложить войлочную стельку.Подскажите, владельцы SPD обуви, железяка в подошве у всех одинаковая, наверное у всех в этом месте ноги мерзнут, кто решил этот вопрос и каким образом?
Пункты 1-4 выполняю, но п. 4 остается самым эффективным. Бахилы жалко, пусть хоть сезон отходят.1. подложить войлочную стельку.
2. шерстяные носки.
3. бахилы (только не по мокрому снегу - при хотьбе примерзают и рвутся)
4. пробежка несколько сот метров рядом с великом чтобы кровь прогнать по ступням.
если размер тапка не позволяет впихнуть 1-2, то остается п. 4
Имеется в виду, что зимние ботинки промокают, но меньше чем, комбинация летне-осенне-весенней обуви + бахиллы?Самое главное- не промокают,ни в снегу,ни в грязище!
...
Имея малейшую фин. возможность взять зимние боты, ...
Наверное за счёт специальной стельки слоёной конструкции: небольшое кол. войлока - фольга - полиётилен (толщиной - 4 мм) с пузырьками внутри - фольга - небольшое кол. войлока.По поводу зимних ботинок, в них что, конструкция другая или стельки поумнее сделаны? За счет чего не промерзает участок контакта?
А стельки такие кто то встречал в продаже?Наверное за счёт специальной стельки слоёной конструкции: небольшое кол. войлока - фольга - полиётилен (толщиной - 4 мм) с пузырьками внутри - фольга - небольшое кол. войлока.
http://www.lakecycling.com/mxz302-p-111.html" onclick="window.open(this.href);return false;А стельки такие кто то встречал в продаже?Наверное за счёт специальной стельки слоёной конструкции: небольшое кол. войлока - фольга - полиётилен (толщиной - 4 мм) с пузырьками внутри - фольга - небольшое кол. войлока.
Я понял, это об отходах промышленностиhttp://www.lakecycling.com/mxz302-p-111.html" onclick="window.open(this.href);return false;А стельки такие кто то встречал в продаже?Наверное за счёт специальной стельки слоёной конструкции: небольшое кол. войлока - фольга - полиётилен (толщиной - 4 мм) с пузырьками внутри - фольга - небольшое кол. войлока.
Сначала надо купить эти ботинки, стельки находятся внутри. Вынимаешь, и вот тебе стельки. А что делать с ботинками... ?
А как же, ног пальцы? Они у меня при длительной езде мёрзнут при +5 С. А такая температура, в среднем держится и осенью и весной. Ага!На этот сезон бахилы меня устраивают, с февраля уже тепло будет, нет смысла обзаводиться в этом сезоне зимней обувью.
У меня та же проблема, но вчера катался часа 4 при -3 С, бахилы и одни шерстяные носки меня спасали, мерзли только подошвы. В общем, дома сидеть из за холода не буду. А +5 С, это ведь не так и холодно. Может у тебя сильно тесно ноге?А как же, ног пальцы? Они у меня при длительной езде мёрзнут при +5 С. А такая температура, в среднем держится и осенью и весной. Ага!
Да, я забыл сказать, что тесно (по критериям 0 ... +5) в летне-осенне-весенних контактах. И пальцам жуткоМожет у тебя сильно тесно ноге?
Если пальцы жмет, то даже в валенках ноги замерзнут. На днях в первый раз в жизни катался в контактах. С мыслями о лете я покупал Shimano MT-41. Но любопытство победило, купил бахилы Longus + шерстяной носок, пальцы не жмет и в общем очень даже неплохо от -8 до 0 С. От подошвы прохладно только. До этого ездил на топталках в ботинках с кучей носков, ноге было тесно, замерзал ужасно. Хотелось бы узнать об ощущениях в Лейках при более низкой температуре, но судя по прогнозам погоды, может не получиться в этом году.Да, я забыл сказать, что тесно (по критериям 0 ... +5) в летне-осенне-весенних контактах. И пальцам жуткоМожет у тебя сильно тесно ноге?
А в зимних Лейках не тесно и при 0 ... +5 комфортно (на летний носок) или чуть жарковато в зависимости от настроения.![]()
А при минусах ещё не тестировал.
На подошву ноги можно "приклеить" горчичник.купил бахилы Longus + шерстяной носок, пальцы не жмет и в общем очень даже неплохо от -8 до 0 С. От подошвы прохладно только.
Ладно, убедил, куплю на следующий год зимние ботинки. Вот только убедиться бы, что толк от них есть в морозную погоду, эдак от - 15 С.http://www.lakecycling.com/mxz302-p-111.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сначала надо купить эти ботинки, стельки находятся внутри. Вынимаешь, и вот тебе стельки. А что делать с ботинками... ?
Пойдём по порядку...почему все говорят о LAKE? Чем они лучше Shimano?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей