По-поводу вилки определенно не могу сказать, так как другой не было. До этого был вообще Команч, какими вилками они комплектуются сами знаете. Могу сказать, что за этот сезон откатал 2600, был в Карпатах, Чернобыльской зоне и прошел разные трассы и погодные условия. Вилка немножко жестковата и при минусовой температуре вообще работать не хочет! На следующий сезон хочу заменить но не знаю на что.Хотелось что бы легче и мягче....и не очень дорого....Какую посоветуешь? Перекидка тоже будет меняться, а пока дискомфорта никакого не чувствую.Поздравляю!Как ведет себя вилка RST Gila TnL? Ты доволен ее работой? У меня в позапрошлом году была втулка Quando на переднем колесе и у нее был брак. С тех пор отношусь к ним подозрительно. По-мойму задняя перекидка XT вместе с передней аливио выглядит немного «не феншуйно» ;-)
Простите, ошибочка в описании....теперь правильноКлассика любительского MTB от KELLYS ;-) , поздравляю !
М-м-м-м, на Salamander стоит ХТ - круто![]()
А что такое "дисковый, механика HD" ?
Ну к примеру как для такой комплектации Rock Shox J2 Это хороший выбор – вроде как и простенькая и дешевая, но в то же время вполне полноценная. Есть настоящий масляный демпфер, есть блокировка, есть регулятор отскока. Ну а что еще нужно для нормальных покатушек?По-поводу вилки определенно не могу сказать, так как другой не было. До этого был вообще Команч, какими вилками они комплектуются сами знаете. Могу сказать, что за этот сезон откатал 2600, был в Карпатах, Чернобыльской зоне и прошел разные трассы и погодные условия. Вилка немножко жестковата и при минусовой температуре вообще работать не хочет! На следующий сезон хочу заменить но не знаю на что.Хотелось что бы легче и мягче....и не очень дорого....Какую посоветуешь? Перекидка тоже будет меняться, а пока дискомфорта никакого не чувствую.Поздравляю!Как ведет себя вилка RST Gila TnL? Ты доволен ее работой? У меня в позапрошлом году была втулка Quando на переднем колесе и у нее был брак. С тех пор отношусь к ним подозрительно. По-мойму задняя перекидка XT вместе с передней аливио выглядит немного «не феншуйно» ;-)
J2 как то простенько может Rock Shox Tora-302 или 318Ну к примеру как для такой комплектации Rock Shox J2 Это хороший выбор – вроде как и простенькая и дешевая, но в то же время вполне полноценная. Есть настоящий масляный демпфер, есть блокировка, есть регулятор отскока. Ну а что еще нужно для нормальных покатушек?По-поводу вилки определенно не могу сказать, так как другой не было. До этого был вообще Команч, какими вилками они комплектуются сами знаете. Могу сказать, что за этот сезон откатал 2600, был в Карпатах, Чернобыльской зоне и прошел разные трассы и погодные условия. Вилка немножко жестковата и при минусовой температуре вообще работать не хочет! На следующий сезон хочу заменить но не знаю на что.Хотелось что бы легче и мягче....и не очень дорого....Какую посоветуешь? Перекидка тоже будет меняться, а пока дискомфорта никакого не чувствую.Поздравляю!Как ведет себя вилка RST Gila TnL? Ты доволен ее работой? У меня в позапрошлом году была втулка Quando на переднем колесе и у нее был брак. С тех пор отношусь к ним подозрительно. По-мойму задняя перекидка XT вместе с передней аливио выглядит немного «не феншуйно» ;-)
DreamTrance,Критически отношусь к байкам от Kellys до уровня включая саламандр. Не нравиться мне их геометрия. Много раз приходилось ездить на таком байке - не нравиться посадка. Против ветра идёт туповато.
Келлис оптимальный выбор в плане цена-качество. И компоненты достойно подобраны по его цене. Цена чуть больше 3000грн, а он уже на диоре...кроме конечно передней перекидки и втулок, но они уже заменены. Возьмите любой Трек или Джиант в этом ценовом диапазоне,так там все Асера или Аливио. Согласен, вынос нужно поменять, переднюю перекидку....но это уже мелочи. На очереди шатуны и вилка. Откатал пока только один сезон, но думаю рама выдержит гораздо больше, нареканий нет. Вот вилка другое дело,- после 10км спуска в Карпатах по гравию и камням начала скрипеть, потом прошло. Жестковата и не всегда нормально работает. А так, для любителя, велосипед хороший. Но опять же, это мое субъективное мнение.Я полностью поддерживаю то,что ездит байкер,он главный в этой связке. Келлис приятный вел, за 5 лет никаких нареканий на раму (немного даже прыгал) а то что компоненты....дык всегда поменять под себя можно.Смотрел вел Мэйджик, аккуратно сделанная рама и компоненты норм. Покупка более дорогого вела не всегда оправдана, так как педальки крутить все равно надо ))
1 - Не с чем. Келлис достойная фирма, но вот серия до саламандра - мне жутко не нравиться. Я в своё время чуть не стал обладателем такого вот чуда.DreamTrance,Критически отношусь к байкам от Kellys до уровня включая саламандр. Не нравиться мне их геометрия. Много раз приходилось ездить на таком байке - не нравиться посадка. Против ветра идёт туповато.
1- с чем сравниваешь производителя Kellys ?
2-между прочим их серия Pro Race по весу обогнала практически все эллитные бренды !!! Размер 21.5=1500г (алюминий).Кроме того управление весьма и весьма приятное.
3-а вобще-то едит не велик, а байкер ! "Против ветра идёт туповато" - а против бури как идет
Насколько я понимаю, посадка зависит в первую очередь от выноса и руля, так же играет роль размер рамы...но не ее геометрия. Так что доводы не обоснованы1 - Не с чем. Келлис достойная фирма, но вот серия до саламандра - мне жутко не нравиться. Я в своё время чуть не стал обладателем такого вот чуда.DreamTrance,Критически отношусь к байкам от Kellys до уровня включая саламандр. Не нравиться мне их геометрия. Много раз приходилось ездить на таком байке - не нравиться посадка. Против ветра идёт туповато.
2-между прочим их серия Pro Race по весу обогнала практически все эллитные бренды !!! Размер 21.5=1500г (алюминий).Кроме того управление весьма и весьма приятное.
3-а вобще-то едит не велик, а байкер ! "Против ветра идёт туповато" - а против бури как идет
2 - no comment
3 - Если байкеру не на чем ехать?Байк играет немаловажную роль, особенно посадка.
А как насчёт положения заднего колеса? Это ведь детали геометрии и посадки не так ли? Чем ближе колесо к раме тем легче байк едёт в верх (с) из мануала Гари ФишераНасколько я понимаю, посадка зависит в первую очередь от выноса и руля, так же играет роль размер рамы...но не ее геометрия. Так что доводы не обоснованы1 - Не с чем. Келлис достойная фирма, но вот серия до саламандра - мне жутко не нравиться. Я в своё время чуть не стал обладателем такого вот чуда.DreamTrance,
2 - no comment
3 - Если байкеру не на чем ехать?Байк играет немаловажную роль, особенно посадка.
Насколько я понимаю ты имеешь ввиду сцепление заднего колеса с поверхностью. Зависит от правильности распределения веса велосипедиста - тоесть от дизайна рамы - угол подседельной трубы (подседельный угол), длины задних перьев и расстояния между колёсами(база) велосипеда. Почему ты считаешь, что в Келлисе как то не правильно распределено это расстояние? В гору едет очень хорошо, тут главное ноги велосипедиста...А вообще на эту тему можно говорить долго,- что кому нравится!А как насчёт положения заднего колеса? Это ведь детали геометрии и посадки не так ли? Чем ближе колесо к раме тем легче байк едёт в верх (с) из мануала Гари ФишераНасколько я понимаю, посадка зависит в первую очередь от выноса и руля, так же играет роль размер рамы...но не ее геометрия. Так что доводы не обоснованы1 - Не с чем. Келлис достойная фирма, но вот серия до саламандра - мне жутко не нравиться. Я в своё время чуть не стал обладателем такого вот чуда.
2 - no comment
Да дубова вилка... у мене вже масла всередині немає майже - так хоч якось почала пружинить... Звичайна найдешевша дубова вилка для чайників... пардон за категоричність і ІМХО...Вилка РСТ Джила СЛ,работает отменно,мягенько, не люфтит, вот еще бы отскок регулируемый, короче для просто катацо нормальная.
Это было вчера. Температура воздуха -6-9 градусов. Вилка работала, да и снег мягкий и в лесу его много! Получил массу удовольствия.Это ты ездил в мороз который на днях был ? как впечатления ? вилка наверно не работала? Прикольные фотки.
Да . . . классно вот так по лесу катнуца !Это было вчера. Температура воздуха -6-9 градусов. Вилка работала, да и снег мягкий и в лесу его много! Получил массу удовольствия.Это ты ездил в мороз который на днях был ? как впечатления ? вилка наверно не работала? Прикольные фотки.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей