TIGORовые кольца.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Lelik
* * * *
Стать:чол
Re: TIGORовые кольца.

Повідомлення Lelik » 4.12.08 14:41

Тарас, на вечер обещают дождь...так что сморти биатлон! и крути педали дома :))) сегодня индивидуальная гонка - девочки. А вчера наши ребята 4,6, и 10 места взяли! просто супер!по накалу страстей не уступает велоспорту... :)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 4.12.08 15:11

Тарас, на вечер обещают дождь...так что смотри биатлон! и крути педали дома :)))
Увы-увы :pardon: дождь был вчера, будет и сегодня. Причём как раз в это время. :( Я вчера имел возможность рассмотреть, что стало с велосипедом после покатушки по мокро-грязному асфальту на скорости 30+. Не понравилось. :58: :bad:

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 4.12.08 15:30

Юра, а представь что было со мной, едучи с работы на скорости 35 - 37 (спешил на биатлон) в дождь и без крыльев! и на шипованной зиней резине.. :anti: вел не мыл, сегодня поехал на не снова....

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 4.12.08 17:24

... на шипованной зиней резине..
Шиповка на шоссере - жесть! 8) :o

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 4.12.08 17:29

Неее.... :) на мтб древнем....не люблю я МТБ :) , езжу исключителньо на работу на нем... А шоссер - - это конечно идол для меня.... хотя до шоссера на мтб немало откатал и по лесам и по лугам ....но теперь даже и не тянет в те леса....только на трассу...только на шоссере! болею я этим. :))

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 4.12.08 18:01

Юра, а представь что было со мной, едучи с работы на скорости 35 - 37 (спешил на биатлон) в дождь и без крыльев! и на шипованной зиней резине.. :anti: вел не мыл, сегодня поехал на не снова....
Хорошо представляю, хотя злая резина - по моим наблюдениям - не так страшна в дождь без крыльев, как слики. Именно слики дают узконаправленный веер грязи, бьющий прямо в рыло. x( Причём в таких условиях совершенно невозможно ехать пелотоном - струя грязи из-под заднего колеса уничтожает всё живое на расстоянии до 3-х метров. :p Особенно неприятно то, что чем выше скорость, тем хлеще и мощнее струи. :molba:

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 4.12.08 19:13

Кажется, от Згуры слышал, что предельная скорость для чистого рыла и жопы - 14 км/ч. :)
Сам не проверял, т.к. при малейших признаках дождя одеваю крылья (да и не удается с такой скоростью ездить 8) )

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 4.12.08 20:44

Это все теория, что слики бросают грязи больше, чем злюка.А на практике оказалось, что именно злая резина и бросает более всего на малых скоростях до 30 км.ч.На шоссере на сликах же при повышении скорости около 40 км.ч набегающий поток сильно сбивает эту струю и плюс просушивает спину и ноги сильнее.Просто надо интенсивнее ездить о будешь сух. ;-)
Качу, качу - куда хочу!

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 4.12.08 22:19

Это все теория, что слики бросают грязи больше, чем злюка.А на практике оказалось, что именно злая резина и бросает более всего на малых скоростях до 30 км.ч.
Это как раз самая, что ни на есть, практика. Проверялось на скоростях ~35 км/ч. Приходилось специально сбрасывать до 27-28, чтобы хоть что-то видеть. Злюка мечет грязи с асфальта не меньше слика, но не так кучно! :p :molba:
На шоссере на сликах же при повышении скорости около 40 км.ч набегающий поток сильно сбивает эту струю и плюс просушивает спину и ноги сильнее.Просто надо интенсивнее ездить о будешь сух. ;-)
Тарас, ты забыл про ветер. Впрочем, ничто не мешает нам как-нибудь проверить всё это на практике. :pardon:

P.S.: Возможно, мы немного погорячились отменить кольца на сегодня. Дождя практически не было. Я ехал домой в маршрутке и видел байкера на MTB в велотрусах и веломайке с коротким рукавом (в декабре-то). :help: Но больше всего добило, что на ём были белые шоссейные носки. :molba: Когда он поровнялся с маршруткой, народ выпал в осадок. Интересно, кто это был? Fint, колись! ;-)

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 5.12.08 07:42

Поехали лучше завтра полные ДК в 10. Погода +10 !!!!!! Когда еще такое будет в этом году. Так, что готовте све коней и вперед! Нужно будет догнать VooDoo, который видно поедет немного (много) ранее. :D
Качу, качу - куда хочу!

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 5.12.08 09:18

Но больше всего добило, что на ём были белые шоссейные носки. Когда он поровнялся с маршруткой, народ выпал в осадок. Интересно, кто это был? Fint, колись!

Юра, нее.... Fint ездит на сайклокроссе.... :) (типа шоссера с диск. торм), я его частенько вижу на красноармейской, когда сам возвращаюсь с работы... Недавно видел его в майке без рукавов, гнал по брущатке... около 0 град. было..

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 5.12.08 09:29

Поехали лучше завтра полные ДК в 10. Погода +10 !!!!!! Когда еще такое будет в этом году. Так, что готовте све коней и вперед! Нужно будет догнать VooDoo, который видно поедет немного (много) ранее. :D

Тарас, погода вроде сухая. +5 - +8 - можно ехать!! не знаю , полные ли ...но через обухов - выезжаем после тягуна григоровского, заезжаем в обухов - и на киев, выйдет 120 точно.( от дома до дома). Заметь, мы ж давно не катали большие обьемы, более 100...так что думаю нормально будет...Вобщем тогда встречаемся завтра в 10, как обычно. Желающие примкнуть, милости просим! :)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 5.12.08 10:49

Юра, нее.... Fint ездит на сайклокроссе.... :) (типа шоссера с диск. торм), я его частенько вижу на красноармейской, когда сам возвращаюсь с работы... Недавно видел его в майке без рукавов, гнал по брущатке... около 0 град. было.
Интересно, на нём длинные велоштаны или велотрусы при такой температуре? :?
Заметь, мы ж давно не катали большие обьемы, более 100...так что думаю нормально будет...
Я сомневаюсь, что поеду, т. к. действительно давненько не катал объёмы - может внезапно кончиться горючее. :( К этому ещё то, что у меня MTB с горной кассетой - иногда очень трудно подобрать требуемую передачу. И напоследок: мои планы на субботу зависят не только от меня. :pardon:

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 5.12.08 11:25

Интересно, на нём длинные велоштаны или велотрусы при такой температуре? :?
Штани :) То була не майка, а жилетка з Яблонської з світловідбиваючими смугами - поки що життя мені дороге (увечері).
А вранці їду без жилетки - для охолодження. (при слабкому здоров'ї перегріви дуже шкідливі :) )
А кататись зараз часу геть немає, закінчу деякі справи, отоді. :)
Всім привіт, душею завжди з вами. :anti:
Нехай щастить! (читати правильно)

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 15.12.08 11:07

Алё, тут ещё кто-то катается, или все вымерли, как мамонты? :D

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 15.12.08 11:39

Вторник и четверг - еду по н.Окружной, кружиться как-то желания нет.
Слишком уж большой контраст температур между центром и Окружной;)
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 16.12.08 10:35

Э-х-х-х-х... :cry: Редеют наши ряды. Ну как тут не вспомнить песню про хиппанов?
У нас в деревне были тоже хиппаны,
Но всех - увы! - уже давно позабирали,
И я один, контакты ставя на шузы,
Хочу встегнуть, да что-то ноги отказали.
Да, я последний из колхозных могикан,
Кручу и плачу, вспоминая всю систему,
Как на стриту Тар Ас под зад меня толкал,
Как отжигали мы с герлой, которой имя - Лена!
Востаннє редагувалось 16.12.08 12:43 користувачем Hellrider, всього редагувалось 1 раз.

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 16.12.08 10:59

:good: ага и старый хипан дядя игорь :grin: ..Юра забавно получается я на шоссейнике рассекаю ласа и болота а ты на мтб катаешся по асфальту :D надо менятся ;-)

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 11.2.09 22:09

Проехал кольца по класике. Полет нормальный. (Хотя между 2-м и 3-м мостами появились новые ямки)
Средняя - 25,7 (мтб) :dance2:
Одному скучно. Давайте, вылазьте уже. :anti:

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 12.2.09 00:03

Когда? Я уже давно народ подбиваю.
Качу, качу - куда хочу!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 12.2.09 00:53

Через две недели.
Точите коньки и обматывайте клюшки.
Скоро открытие сезона.
Не забудьте обнулить свои компьютера! 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 12.2.09 16:46

Когда? Я уже давно народ подбиваю.
Тарас,
Я кого то звал пару недель назад :)).. Пришлось самому поехать.... А во вторник тебе мало было?? ;-)(Ездили с Тарасом кольца , там где ЧУ был (2-й день) на тягуны взбирались.....на тракторах мтб-ных...бее..... хочется уже на шоссерок сесть...

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 12.2.09 23:44

В тот день у меня была передозировка от катания, благодаря Лёлику. Он меня уделал под горку на своем 15-кг тракторе и даже не поморщился. А под конец Доброго шляха еще и сделал уход за горизонт :D (больше я его не видел :D так и хотелось написать.)
Качу, качу - куда хочу!

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 13.2.09 09:22

Тарас, ты преувеличиваешь.... :) Но как только горка заканчиватеся и начинается равнина - я начинаю догребать этого гренадера! :anti: а на спуке вообще от меня уехал! А кольцо вообще зачетное! очень не понятно, как расчитывать силы, чтобы выдержать там ровный темп....

casp
* * *

Повідомлення casp » 16.2.09 20:59

Я 15 числа открыл сезон, так что при наличии погоды звоните, по возможности буду ;)
[Zoo] Casper

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей