Увы-увыТарас, на вечер обещают дождь...так что смотри биатлон! и крути педали дома))
Шиповка на шоссере - жесть!... на шипованной зиней резине..
Хорошо представляю, хотя злая резина - по моим наблюдениям - не так страшна в дождь без крыльев, как слики. Именно слики дают узконаправленный веер грязи, бьющий прямо в рыло.Юра, а представь что было со мной, едучи с работы на скорости 35 - 37 (спешил на биатлон) в дождь и без крыльев! и на шипованной зиней резине..вел не мыл, сегодня поехал на не снова....
Это как раз самая, что ни на есть, практика. Проверялось на скоростях ~35 км/ч. Приходилось специально сбрасывать до 27-28, чтобы хоть что-то видеть. Злюка мечет грязи с асфальта не меньше слика, но не так кучно!Это все теория, что слики бросают грязи больше, чем злюка.А на практике оказалось, что именно злая резина и бросает более всего на малых скоростях до 30 км.ч.
Тарас, ты забыл про ветер. Впрочем, ничто не мешает нам как-нибудь проверить всё это на практике.На шоссере на сликах же при повышении скорости около 40 км.ч набегающий поток сильно сбивает эту струю и плюс просушивает спину и ноги сильнее.Просто надо интенсивнее ездить о будешь сух. ;-)
Поехали лучше завтра полные ДК в 10. Погода +10 !!!!!! Когда еще такое будет в этом году. Так, что готовте све коней и вперед! Нужно будет догнать VooDoo, который видно поедет немного (много) ранее.
Интересно, на нём длинные велоштаны или велотрусы при такой температуре?Юра, нее.... Fint ездит на сайклокроссе....(типа шоссера с диск. торм), я его частенько вижу на красноармейской, когда сам возвращаюсь с работы... Недавно видел его в майке без рукавов, гнал по брущатке... около 0 град. было.
Я сомневаюсь, что поеду, т. к. действительно давненько не катал объёмы - может внезапно кончиться горючее.Заметь, мы ж давно не катали большие обьемы, более 100...так что думаю нормально будет...
ШтаниИнтересно, на нём длинные велоштаны или велотрусы при такой температуре?
У нас в деревне были тоже хиппаны,
Но всех - увы! - уже давно позабирали,
И я один, контакты ставя на шузы,
Хочу встегнуть, да что-то ноги отказали.
Да, я последний из колхозных могикан,
Кручу и плачу, вспоминая всю систему,
Как на стриту Тар Ас под зад меня толкал,
Как отжигали мы с герлой, которой имя - Лена!
Тарас,Когда? Я уже давно народ подбиваю.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей