потому что обвеска велов — это всегда компромисс, и в стоке на чём-то практически всегда экономят.Р.S. почему-то, всегда с техникой используют слово тюнинг, а с велом - апгрейдпарадокс
это компромис чего? если цены-качества, то в автомобилях тот-же компрмис присутствует.потому что обвеска велов — это всегда компромисс, и в стоке на чём-то практически всегда экономят.
у кенона свои матрицы, у фуллфрейм никонов тоже. ну и там еще немало зависит от оптики. а так если разобрать любую электронную поделку, то все равно увидишь что оно из одних и тех же составляющих от нескольких производителей полупроводниковой продукциивы еще фотики не разбирали...
матрицы везде сони, чипы памяти - самсунг, аккумы либо сони, либо мацушита, экранчики шарп...
отличаются только внешним видом и процессором
ага, в зеркалках у кенона свои и то не во всех, в той же 1D была соневская CCD на 4 мегапукселя.у кенона свои матрицы у фуллфрейм никонов тоже
плюс дофига.какой винигрет в комплектухе вела для меня мало значения имеет, а вот ездить на веле трек в майке скотт, шлеме келлис и трусах спеш я буду только в том случае если нет других вариантов(у меня рейтузы виндстоперные автор потому, что все другие(а выбор был скуден) плохо на мне сидели. то есть это не обязательное но очень важное пожелание)
а в Украине одна валюта - дУллар.вы еще фотики не разбирали...
матрицы везде сони...
Разбирал свой Никон, экранчик на нем был Касио. А на камерах Касио стоит оптика Кенон, и даже на корпусе об этом пишут.вы еще фотики не разбирали...
матрицы везде сони, чипы памяти - самсунг, аккумы либо сони, либо мацушита, экранчики шарп...
отличаются только внешним видом и процессором
мну это тоже так напрягало, шо пришлось раскошелиться на майку ТрекФольц!)))...а вот ездить на веле трек в майке скотт...
На моей скоттовской майке кажись пять штук их лого, не меньше, один большой спереди, два на рукавах и два сзади (вроде все)...скот. потому шо у них на шмотках один-единственный логотип и выдержана какая-то вменяемая цветовая гамма
я не про то. на скотских и спешовских майках нет десятка разных логотипов разных производителей. у остальных — есть.На моей скоттовской майке кажись пять штук их лого, не меньше, один большой спереди, два на рукавах и два сзади (вроде все)
не то чтобы у меня выдержана строго...А ну признавайтесь, у кого выдержана гамма рама-шлем-майка
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей