счего такое утверждение?все автомобили дефакто принадлежат ГАИ,
счего такое утверждение?все автомобили дефакто принадлежат ГАИ,
А ты пробовал дать СВОЮ машину покататься , например, жене (брату, отцу, дедушке, другу детства)? А захотелось тебе на СВОЙ машине наклеить рекламу своего магазина-попробуй это сделать без разрешения ГАИ. Очень много всего такого в нашей стране, что дает тебе почувствовать машину не своей. ТЕБЕ РАЗРЕШАЮТ ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.счего такое утверждение?все автомобили дефакто принадлежат ГАИ,
если это вопрос - то да я ею пользуюсь. и я даю ей пользаваться своему отцу, а он свою дает мне, (увы рекламу не вешал, не сталкивался, но думаю и этот вопрос можно решить) просто нужно оформлять все правильно и тогда проблем не будет. есть нормы закона, которые нужно соблюдать.А ты пробовал дать СВОЮ машину покататься , например, жене (брату, отцу, дедушке, другу детства)? А захотелось тебе на СВОЙ машине наклеить рекламу своего магазина-попробуй это сделать без разрешения ГАИ. Очень много всего такого в нашей стране, что дает тебе почувствовать машину не своей. ТЕБЕ РАЗРЕШАЮТ ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.счего такое утверждение?все автомобили дефакто принадлежат ГАИ,
А ты там был? В Копенгагене или в Амстердаме? Если нет то не говори того чего не знаешь, там совсем другие дорогиебюрократические нововведения и соблюдение пдд — таки разные вещи.
почему-то в копенгагенах с амстердамами с велосипедистов ничего подобного не требуют.
Профессиональный Матрасник 
Я Хотел сказать то что нельзя нашу страну сравнивать с Европейской страной. Там все по другомуспасибо, я в курсе что там они другие. но так и не понял за что (или против чего) прозвучал вышеозвученный аргумент.
Скушай мой зонтик2 cunnilinux
Наверное к тому, что челу хотелось сказать, что он был в Амстердаме.![]()
Ты очень ловко назвал "сам дурак" аргументом - молодец. ;-)
— ...А зачем тогда всё это?
— Что "это"?
— Ну, вселенная, небо, земля, светила — вообще всё.
— Как зачем? Так уж мир устроен.
— А как он устроен? — с интересом спросил Затворник.
— Так и устроен. Движемся в пространстве и во времени. Согласно законам жизни.
— А куда?
— Откуда я знаю. Тайна веков. От тебя, знаешь, свихнуться можно.
— Это от тебя свихнуться можно. О чем ни заговори, у тебя всё или закон жизни, или тайна веков.
А потому что мешают ездить я недавно такого урода виделне, ну мне действительно интересно было бы почитать, чем самодеятельность черкасских чиновников перспективнее отработанных европейских решений велосипедного вопроса.
/* з.ы. каюсь, именно в амстере был только проездом — роттердам канает? могу ещё брюссель перечислить, вену, флоренцию, лозанну, тампере... */
О молодец уловил суть проблемы2 cunnilinux
а я хочу знать об отработанных европейских решениях велосипедных вопросов.
только начни пожалуйста с начала, с того момента когда у них там возник этот велосипедный вопрос, с чего они начинали.
а черкасские чиновники делаю пусть маленький, но таки шаг в сторону решения проблем на дороге.
а в стольном граде, не взирая на велодни и другие акции, движения хотябы в какуюто сторону невидно, но может я ошибаюсь?
таки начну с конца:только начни пожалуйста с начала
да неужели? "стыдно не знать, стыдно не интересоваться" (ц)а черкасские чиновники делаю пусть маленький, но таки шаг в сторону решения проблем на дороге.
а в стольном граде, не взирая на велодни и другие акции, движения хотябы в какуюто сторону невидно,
в своё время Net Scorpion'ом и примкнувшими тут на велокиеве целые трактаты были написаны, так что наверно таки в поиск — мой пересказ точно не будет лучше оригинала.об отработанных европейских решениях велосипедных вопросов.
ну вобще-то щас саурон скажет что я при этом не присутствовалс начала, с того момента когда у них там возник этот велосипедный вопрос, с чего они начинали.
я тоже пока не услышал внятной аргументации о том, чем хорошо черкасское нововведение, потому скажу честно — не особо учердствовал, отвечая на встречный вопросно так и не услышал что там случилось в совсем недавних делах, если найдешь дай мне ссылку меня интерисует данный вопрос.
А причина лише одна: видумувати закон які не збираються виконувати. Виконувати не збариються в тому числі і ті, хто ці закони приймає.нельзя нашу страну сравнивать с Европейской страной. Там все по другому
А сам сидит и давится от смеха. Шютник...я незнаю их системы, тоесть, как каким образом они выдают карточки прибывшим в Черкащину, но думаю это будет выглядеть приблизитетельно так:
если ты передвигаешься по городу и не нарушаешь ПДД то тебя соответственно никто не остановит, а если нарушил тебя остановят и спросят твою карточку, на что ты скажешь а я из Киева, и у нас карточек нет, и тебе ответят, что на время пребывания у нас на Черкащине ты должен зарегистрироваться, и как законопослушный гражданин ты должен ее получить.
это на сколько я понимаю.
помимо этого, я думаю будет немного легче отыскать украденные велосипеды.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей