да и какие люди!!!!
матрас хоть зделали????
Сегодня,примерно в 9.30 на Маяковского(где конечная 58 автобуса(возле клумбы с Сабурова)) был замечен велосипедист,в желтом шлеме на гибриде...Едущий в 3-М РЯДУ!!!!!! Причем спешно перестраивающийся в правый ряд...Подрезая автобусы и маршрутки...
Потом,минут через 15 он же был замечен на московском мосту...
Хотелось бы знать,кто это был...Страна должна знать своих героев в лицо...
заради маленької-маленької до майстерні? ;-) а якщо на покатушці виникне велика-велика, із-за котрої вібрякі не даватимуть їхати далі, то що робитимеш? ;-)... обнаружил маленьку-маленкую восьмерку на заднем, сёня повезу в мастерскую...
Ухти, у нас вже з’явилася вело-поліція, котра ловить велосипедистів-порушників?...Хотелось бы знать,кто это был...Страна должна знать своих героев в лицо...
читал я эту статью)))заради маленької-маленької до майстерні? ;-) а якщо на покатушці виникне велика-велика, із-за котрої вібрякі не даватимуть їхати далі, то що робитимеш? ;-)
ось одна майстерня http://bike-repair.ru/rim.htm ;-)
Это был ЯСегодня,в 8.38 утра на Троещине(маяковского/сабурова,конечная 58 автобуса) был замечен велосипедист...На темно-вишневом гибриде бергамонт... В красной майке и синем шлеме....
2 fun Махал тебе,кричал тебе... А ты-ноль на массу. Правда я на остановке стоял,среди людей,может ты и не заметил...В след раз шлемом в тебя брошу
Был не на велике. Насчет "кинуть шлемом" - это я так...Мысли вслух(нужно с собой носить,чтоб меня все узнавали)Это был ЯСегодня проспал :^: так что был полусонный, но на работу опаздал
. Так ты был на веле, что собирался в меня кидать шлемом? Чё не догнал? я за фестивальным всё равно стал, моб зазвонил
Где пропал) когда контакты будешь пробовать? ;-)
Ок буду ;-) Лосить тоже не буду, по причине лосизма во вторник и в средуЧасов в 9 думаю выехать.Присоединяйся:)
Лосить не буду(неделю вообще не ездил+нехочу убиться на контактах)
Я вот подумываю,как бы приделать еще 2 колесика по бокам(как на зайчике),чтоб когда подьехал к светофору и забыл выстегнуться - небыло АУЕЫ гуп...Ок буду ;-) Лосить тоже не буду, по причине лосизма во вторник и в среду![]()
Напиши где и во сколько, по крутим
з.ы. едишь зади меняне хочу быть жертвой контактов
з.ы. Контактные вело шорты себе ещё не надумал?
А ты на светофоре подъезжай к столбу или забору и хватайся за него, чтоб не упастьЯ вот подумываю,как бы приделать еще 2 колесика по бокам(как на зайчике),чтоб когда подьехал к светофору и забыл выстегнуться - небыло АУЕЫ гуп...![]()
Думаю да. Я буду дома где-то в 7-8 вечера(в зависимоти от пробок на Мясковском мосту).Сразу отпишусь на форуме и поедем кататься)))2 Baks Так ты будешь показывать сегодня миру пируэты на контактах? Я фотик за одно прихвачу, а то что-то в разделе Велокартики в последнее время мало нового
Я подкачуКто хочет-присоединяйтесь.В 21.30 буду ждать на остановке возле клумбы маяковского/сабурова(где конечная 550 и 58-го) Прокачусь по маршруту маяковского-флоренция-троещинский рынок-эпицентр-поворот на воскресенку-авторынок-парова-маяковского.
Темп 25-30 кмч. Первый выезд на контактах,экстрима и адских скоростей не будет.
То я тебя заболтал ;-)2 fun Спасибо за компанию. Ненапряжно прокатились перед сном,контакты опробовал...Разница колосальная) Падений 0. Но если б пружины были хоть чуть-чуть больше затянуты...То было б 3(забыл выстегнуться при остановке)
З.Ы.Сорри за оффтоп.
До встречи на дорогах
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей