ТРОЕЩИНА!!!

Posh
новичок
новичок
Re: ТРОЕЩИНА!!!

Повідомлення Posh » 14.10.08 00:05

ква...жаба давит.. клева вам!!!! :)
да и какие люди!!!!
матрас хоть зделали????
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

GerMan.
* * * *
Стать:чол

Повідомлення GerMan. » 14.10.08 06:55

Падтвирждаю - зачётно прокатились. Оченьна оригинальная и коротенькая вышла покатушка, фсем пасиба, приходите ещё! Сезон закрывать понравилось, ночной ПДН порадовал.

ЗЫ: матрас не состоялся, зато быстренько крутанули, за полтора часа.

fun
* * * *

Повідомлення fun » 14.10.08 09:00

Кста как покупался, насморк прошел :kolobok:
8)

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 17.10.08 10:21

Сегодня,примерно в 9.30 на Маяковского(где конечная 58 автобуса(возле клумбы с Сабурова)) был замечен велосипедист,в желтом шлеме на гибриде...Едущий в 3-М РЯДУ!!!!!! Причем спешно перестраивающийся в правый ряд...Подрезая автобусы и маршрутки...
Потом,минут через 15 он же был замечен на московском мосту...
Хотелось бы знать,кто это был...Страна должна знать своих героев в лицо...
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

fun
* * * *

Повідомлення fun » 17.10.08 10:41

Сегодня,примерно в 9.30 на Маяковского(где конечная 58 автобуса(возле клумбы с Сабурова)) был замечен велосипедист,в желтом шлеме на гибриде...Едущий в 3-М РЯДУ!!!!!! Причем спешно перестраивающийся в правый ряд...Подрезая автобусы и маршрутки...
Потом,минут через 15 он же был замечен на московском мосту...
Хотелось бы знать,кто это был...Страна должна знать своих героев в лицо...
:o фига се :o , надо было сфоткать))) Кста после ленинградки, и кучи ям :x обнаружил маленьку-маленкую восьмерку на заднем :x , сёня повезу в мастерскую. Ты ж свой возил за флорой который? Скока он там возьмёт за регулировку? или лучше в другое место ездить? :help:
8)

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 17.10.08 10:51

... обнаружил маленьку-маленкую восьмерку на заднем :x , сёня повезу в мастерскую...
заради маленької-маленької до майстерні? ;-) а якщо на покатушці виникне велика-велика, із-за котрої вібрякі не даватимуть їхати далі, то що робитимеш? ;-)
ось одна майстерня http://bike-repair.ru/rim.htm ;-)
Востаннє редагувалось 17.10.08 10:56 користувачем Nechupara, всього редагувалось 1 раз.
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 17.10.08 10:55

...Хотелось бы знать,кто это был...Страна должна знать своих героев в лицо...
Ухти, у нас вже з’явилася вело-поліція, котра ловить велосипедистів-порушників? :o :D А фотографії порушників будемо на дошку ганьби вішати? :D
Пропоную викликати на допит всіх велосипедистів Києва, котрі мають жовтого шолома 8)
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

fun
* * * *

Повідомлення fun » 17.10.08 10:58

заради маленької-маленької до майстерні? ;-) а якщо на покатушці виникне велика-велика, із-за котрої вібрякі не даватимуть їхати далі, то що робитимеш? ;-)
ось одна майстерня http://bike-repair.ru/rim.htm ;-)
читал я эту статью)))

ключа нет, думал пласкогубцами подожму, не вышло) наверное ещё хуже зделал))) Забил и решил отвезти в мастерскую, подсмотреть как ровняют, и купить заодно ключ 8)
8)

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 23.10.08 09:13

Сегодня,в 8.38 утра на Троещине(маяковского/сабурова,конечная 58 автобуса) был замечен велосипедист...На темно-вишневом гибриде бергамонт... В красной майке и синем шлеме....
2 fun Махал тебе,кричал тебе... А ты-ноль на массу. Правда я на остановке стоял,среди людей,может ты и не заметил...В след раз шлемом в тебя брошу *oops*
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

fun
* * * *

Повідомлення fun » 23.10.08 09:27

Сегодня,в 8.38 утра на Троещине(маяковского/сабурова,конечная 58 автобуса) был замечен велосипедист...На темно-вишневом гибриде бергамонт... В красной майке и синем шлеме....
2 fun Махал тебе,кричал тебе... А ты-ноль на массу. Правда я на остановке стоял,среди людей,может ты и не заметил...В след раз шлемом в тебя брошу *oops*
Это был Я 8) Сегодня проспал :^: так что был полусонный, но на работу опаздал :V:. Так ты был на веле, что собирался в меня кидать шлемом? Чё не догнал? я за фестивальным всё равно стал, моб зазвонил :)

Где пропал) когда контакты будешь пробовать? ;-)
8)

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 23.10.08 09:38

Это был Я 8) Сегодня проспал :^: так что был полусонный, но на работу опаздал :V:. Так ты был на веле, что собирался в меня кидать шлемом? Чё не догнал? я за фестивальным всё равно стал, моб зазвонил :)

Где пропал) когда контакты будешь пробовать? ;-)
Был не на велике. Насчет "кинуть шлемом" - это я так...Мысли вслух(нужно с собой носить,чтоб меня все узнавали)
Я потом видел,что ты стал,недоезжая до клумбы на флоренции.
Сегодня думаю опробовать контакты. И новые тормозные колодки. Часов в 9 думаю выехать.Присоединяйся:)
Лосить не буду(неделю вообще не ездил+нехочу убиться на контактах)

Pegass
*

Повідомлення Pegass » 23.10.08 09:45

А в районе 7:00 ктонить ездит в сторону правого берега? Я езжу Троещина-Труханов-Майдан-м.Кловская, самый поздний выезд с Троещины 7:15. Буду рад компании. ;-)

fun
* * * *

Повідомлення fun » 23.10.08 09:49

Часов в 9 думаю выехать.Присоединяйся:)
Лосить не буду(неделю вообще не ездил+нехочу убиться на контактах)
Ок буду ;-) Лосить тоже не буду, по причине лосизма во вторник и в среду 8)

Напиши где и во сколько, по крутим :anti:

з.ы. едишь зади меня :D не хочу быть жертвой контактов :D

з.ы. Контактные вело шорты себе ещё не надумал? :D
8)

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 23.10.08 09:57

Ок буду ;-) Лосить тоже не буду, по причине лосизма во вторник и в среду 8)

Напиши где и во сколько, по крутим :anti:

з.ы. едишь зади меня :D не хочу быть жертвой контактов :D

з.ы. Контактные вело шорты себе ещё не надумал? :D
Я вот подумываю,как бы приделать еще 2 колесика по бокам(как на зайчике),чтоб когда подьехал к светофору и забыл выстегнуться - небыло АУЕЫ гуп... x( :p

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 23.10.08 13:43

Я вот подумываю,как бы приделать еще 2 колесика по бокам(как на зайчике),чтоб когда подьехал к светофору и забыл выстегнуться - небыло АУЕЫ гуп... x( :p
А ты на светофоре подъезжай к столбу или забору и хватайся за него, чтоб не упасть :D. Ну или на крайняк держись за рядомстоящую машину :anti: .
А вообще, когда я учился ездить на контактах, то один раз даже упал на тротуаре на ровном месте, сам даже не понял как :D .
Зображення

fun
* * * *

Повідомлення fun » 23.10.08 15:07

2 Baks Так ты будешь показывать сегодня миру пируэты на контактах :D ? Я фотик за одно прихвачу, а то что-то в разделе Велокартики в последнее время мало нового 8)
8)

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 23.10.08 15:30

2 Baks Так ты будешь показывать сегодня миру пируэты на контактах :D ? Я фотик за одно прихвачу, а то что-то в разделе Велокартики в последнее время мало нового 8)
Думаю да. Я буду дома где-то в 7-8 вечера(в зависимоти от пробок на Мясковском мосту).Сразу отпишусь на форуме и поедем кататься)))

fun
* * * *

Повідомлення fun » 23.10.08 16:22

ок) покрутим :anti: еси чё) моб в профе 8)
8)

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 23.10.08 16:40

Мероприятие откладывается или переносится на завтра. Сегодня по делам заехать нужно кое-куда. :V:

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 23.10.08 19:59

Кто хочет-присоединяйтесь.В 21.30 буду ждать на остановке возле клумбы маяковского/сабурова(где конечная 550 и 58-го) Прокачусь по маршруту маяковского-флоренция-троещинский рынок-эпицентр-поворот на воскресенку-авторынок-парова-маяковского.
Темп 25-30 кмч. Первый выезд на контактах,экстрима и адских скоростей не будет.

fun
* * * *

Повідомлення fun » 23.10.08 20:03

Кто хочет-присоединяйтесь.В 21.30 буду ждать на остановке возле клумбы маяковского/сабурова(где конечная 550 и 58-го) Прокачусь по маршруту маяковского-флоренция-троещинский рынок-эпицентр-поворот на воскресенку-авторынок-парова-маяковского.
Темп 25-30 кмч. Первый выезд на контактах,экстрима и адских скоростей не будет.
Я подкачу 8) Первый раз на контактах это серьёзно 8-)
8)

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 23.10.08 22:49

2 fun Спасибо за компанию. Ненапряжно прокатились перед сном,контакты опробовал...Разница колосальная) Падений 0. Но если б пружины были хоть чуть-чуть больше затянуты...То было б 3(забыл выстегнуться при остановке *oops* )
З.Ы.Сорри за оффтоп.
До встречи на дорогах :)

fun
* * * *

Повідомлення fun » 23.10.08 22:56

2 fun Спасибо за компанию. Ненапряжно прокатились перед сном,контакты опробовал...Разница колосальная) Падений 0. Но если б пружины были хоть чуть-чуть больше затянуты...То было б 3(забыл выстегнуться при остановке *oops* )
З.Ы.Сорри за оффтоп.
До встречи на дорогах :)
То я тебя заболтал ;-)

з.ы. Если в субботу не рванёшь на покатуху, и поедешь в дубки :) Я тоже буду ехать, только не разу там не был буду блудить :molba:
8)

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 24.10.08 11:01

/кривые руки/
Востаннє редагувалось 24.10.08 11:02 користувачем Baks, всього редагувалось 1 раз.

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 24.10.08 11:02

Завтра в дубки кто-то едет(посмотреть/поучаствовать)? Пошехали вместе *oops*

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей