Местные шоссейники, ездящие быстро и закладывающие виражи, не ездят по велодорожкам. Это просто опасно. Едут, как и у нас, по проезжей части.важко уявити, щоб там ніхто не їздив так швидко і щоб нікому не заважали ці стовпчики.

Местные шоссейники, ездящие быстро и закладывающие виражи, не ездят по велодорожкам. Это просто опасно. Едут, как и у нас, по проезжей части.важко уявити, щоб там ніхто не їздив так швидко і щоб нікому не заважали ці стовпчики.
Да, седня как раз с посольства вышел. На этот раз дали мне визу, сцу.и не могли дать в прошлом году
Сегодня общался с Ned(ом), он уезжает через месяц в свою грёбанную Америку, навсегда...
Жалко расставаться, аж до слёз пробирает от одной мысли, будто бы стоишь в аэропорту...
Кто теперь будет тележить впереди пелотона?
Ребята взрослеют и уходят...
Я ему сказал: "Артём! 2009 год ты пропускаешь... Но через год, милости просим...
Давайте будем встречаться на Европейских марафонах... Ты прилетишь из Америки, Саша из Германии, мы приедем с Украины.
Ведь ВЕЛОСПОРТ - ЭТО ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ..."
Spasibo, rasstrogalP.S. "АСТАНА" - рулит, рулила и будет рулить, а мы всегда будем мысленно рядом с тобой...![]()
![]()
![]()
+1p.s. На таких условиях свой велосипед бы не дал, это почти тоже самое, что свою девушку отдолжить для "на попробовать"
Ну на счет малоимущих не знаю, хороший гибрид 6-7 тыс стоит, я и шоссер не дороже планирую брать.Тест драйв на станке? УУУ! Круто
Гибрид и шоссер? М-де... Лучше иметь 2 велосипеда, мтб и шоссе.
Гибрид - сабж для малоимущих людей, которым нужна универсальность и нет желания использовать велосипед по его прямому назначению.
p.s. На таких условиях свой велосипед бы не дал, это почти тоже самое, что свою девушку отдолжить для "на попробовать"
Это был вывод человека который на гибриде и 50 км не наездил?В итоге ни там, ни там - комфортно себя не чувствует.
Не махнется никто, педали не подойдут.Приедь на ТК на своем мтб. Может махнешься с кем-нибудь на кружочек.
ключ на 15 никто не отменял.Не махнется никто, педали не подойдут.Приедь на ТК на своем мтб. Может махнешься с кем-нибудь на кружочек.
Категоричный Вы наш! :-)Гибрид - сабж для малоимущих людей, которым нужна универсальность и нет желания использовать велосипед по его прямому назначению.
не знаю шо там наездил на гибридах скорик, но вывод обоснованный. достаточно хоть раз выехать не на укатанные грунтовые дороги, а на реальный расколбас (голосеевский лес годиццо), чтобы зацепиццо шатунами за всё шо торчит и ощутить все прелести низкой кареткиЭто был вывод человека который на гибриде и 50 км не наездил?В итоге ни там, ни там - комфортно себя не чувствует.или всё же обоснованный ?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість