р а з г о в о р ч и к и ....

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Alt
* * *
Стать:чол
Контактна інформація:
Re: Що я роблю в Німеччині?

Повідомлення Alt » 23.9.08 21:25

важко уявити, щоб там ніхто не їздив так швидко і щоб нікому не заважали ці стовпчики.
Местные шоссейники, ездящие быстро и закладывающие виражи, не ездят по велодорожкам. Это просто опасно. Едут, как и у нас, по проезжей части.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 23.9.08 23:35

Да, Саня, как нам тебя не хватает...
и будет не хватать... :molba:
Асфальтная болезнь и бритые мужские ноги - неотъемлемый атрибут велоспорта.
Береги себя... пускай травмы будут всегда незначительными... 8)

Сегодня общался с Ned(ом), он уезжает через месяц в свою грёбанную Америку, навсегда...
Жалко расставаться, аж до слёз пробирает от одной мысли, будто бы стоишь в аэропорту...
Кто теперь будет тележить впереди пелотона?
Ребята взрослеют и уходят...

Я ему сказал: "Артём! 2009 год ты пропускаешь... Но через год, милости просим...
Давайте будем встречаться на Европейских марафонах... Ты прилетишь из Америки, Саша из Германии, мы приедем с Украины.
Ведь ВЕЛОСПОРТ - ЭТО ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ..." :gerl:

P.S. "АСТАНА" - рулит, рулила и будет рулить, а мы всегда будем мысленно рядом с тобой... :anti: :anti: :anti:
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 23.9.08 23:36

А на шоссере мог и убиться.А так и шоссер жив и кости целы. Вот сколько плюсов на одну голову :D

Тар АС как всегда прагматичен...
Вот только свой "Бегемот" ломал до последнего, подвергая себя и группу опасности, и всё ждя момента, когда же у него отвалится заднее колесо вместе с рамой и он, раскочегарив на финиш, побежит быстрее фуры, высекая искры из асфальта...
(На финишах, проносясь мимо меня, я наблюдал, как его кареточный узел прогибался вправо и влево на сантиметров десять. И как-то рядом с Тарасом искать плюсы на свою голову не хотелось, и так уже восемь швов на чайнике за этот сезон заработал...) 8)
Качу, качу - куда хочу!

artyomk
* *

Re: 22.09.08 День без АВТО

Повідомлення artyomk » 24.9.08 10:57

А все видели, когда на 1+1 показывали О. Сумскую, что у нее на Скотте даже контактные педали были, правда с установленными пластиковыми накладками.
Неужели у нее так с велом все серьезно?

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 24.9.08 11:03

Если вопрос с Сумской так интересен, можно узнать. Гошка Хостюкоев - мой сосед и френд детства.

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 24.9.08 15:06

Сегодня общался с Ned(ом), он уезжает через месяц в свою грёбанную Америку, навсегда...
Жалко расставаться, аж до слёз пробирает от одной мысли, будто бы стоишь в аэропорту...
Кто теперь будет тележить впереди пелотона?
Ребята взрослеют и уходят...
Я ему сказал: "Артём! 2009 год ты пропускаешь... Но через год, милости просим...
Давайте будем встречаться на Европейских марафонах... Ты прилетишь из Америки, Саша из Германии, мы приедем с Украины.
Ведь ВЕЛОСПОРТ - ЭТО ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ..."
Да, седня как раз с посольства вышел. На этот раз дали мне визу, сцу.и не могли дать в прошлом году :V: . Ну теперь держись "Мiй рыдный край Амэрика" 8)
А насчет велоспорта, так это уже в генах, - неизлечимо. Поддерживаю Европейские марафоны!!! (но не в этом году :( )
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 24.9.08 17:08

Эээ, пасиба всем :)!
На самом деле, если бы Тигор (риспект ему, пользуясь случаем) не протащил меня на первых ДК в 2006 году, фиг бы я ехал в этот понедельнег под дождем :D .
З.Ы. Только сейчас посмотрел видео :anti: , у меня ж телевизора нету :). Забавно, но "коментаторка" что-то переврала на новом канале. Позабавило слово "экологиня". Нет, чтобы написать просто и понятно - "еколог". Эмансипейшин, так ее :).
Life is art of drawing without an eraser.

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 24.9.08 18:57

P.S. "АСТАНА" - рулит, рулила и будет рулить, а мы всегда будем мысленно рядом с тобой... :anti: :anti: :anti:
Spasibo, rasstrogal :) V sledujushchem godu obiazatel'no pogoniaem 8)

Pogovoril s mesnymi velosipedistami (vse shossejniki :): nu, oni i sami v kurse, chto stolbiki gadost'. Oni dejstvitelno predpolagaut, chto chel na sitibajke budet ehat' s gorki i podtormazhyvat'. Zagvozdka v tom, chto esli est' velodorozhka, to po pravilam vel obiazan ehat' po nej. No shossery na eto lozhat, i kak mne skazali, ih za eto nikto ne shchimit (hotya ya videl nedavno zametku ob arestovanom shossere, kotoryj vyshyval virazhy na 55 km/h na uchastke, gde razresheno 30). To est' pdd tut tozhe dejstvujet ne bukval'no, a ottalkivajas' ot zdravogo smysla.
Kstati, chto nemcy vse stojat na krasnyj svet - legenda. Starajutsya ulicy perehodit' vne perekrestka, gde voobshche svetofora netu, chtoby ne tak javno narushat'. A svetofory otregulirovany strashno - na nekotoryh 3-5 min. nado stojat', poka zagoritsya zelenyj, pri tom svetit sekund 10, i po diagonali perejti ne uspevaesh. Zato netu takogo, chto na zelenyj idut peshehody, a na svoj zelenyj v nih edut mashyny (sprosite u Sashy Colnago, chem eto chrevato)

ps. vmyatina na rame simetrichno predydushchej, tak chto normul'. 8)

Maksym

Повідомлення Maksym » 24.9.08 23:57

Фотоотчет http://siryk.com/main.php?g2_itemId=7139" onclick="window.open(this.href);return false;

halivo
* *

Возьму шоссер на прокат

Повідомлення halivo » 22.10.08 18:30

Стою перед выбором велосипеда, необходим тестдрайв шоссера плачу 200 гр за день, целостность и акуратность гарантирую.

TIGOR

Re: Возьму шоссер на прокат

Повідомлення TIGOR » 22.10.08 22:55

Не дадут ни за какие деньги, колеса можешь побить, жалко...
Обратись к Тряму, может быть он Келлис 1,9 выделит под авиа-школу (взлет-посадка),
хотя камиказде учили только взлетать... 8)

halivo
* *

Повідомлення halivo » 23.10.08 06:05

Да понимаю я, но не поездив, тяжело определиться, нужен он мне, или нет, а то возьму шоссер за 7-8 тыс и будет висеть на стенке. Отьездил на МТБ за сезон 4 тыс, тепрь определяюсь между гибридом и шоссером.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 23.10.08 08:15

Тест драйв на станке? УУУ! Круто :)

Гибрид и шоссер? М-де... Лучше иметь 2 велосипеда, мтб и шоссе.
Гибрид - сабж для малоимущих людей, которым нужна универсальность и нет желания использовать велосипед по его прямому назначению.

p.s. На таких условиях свой велосипед бы не дал, это почти тоже самое, что свою девушку отдолжить для "на попробовать" ;)

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 23.10.08 12:20

p.s. На таких условиях свой велосипед бы не дал, это почти тоже самое, что свою девушку отдолжить для "на попробовать" ;)
+1

Приедь на ТК на своем мтб. Может махнешься с кем-нибудь на кружочек.

halivo
* *

Повідомлення halivo » 23.10.08 14:39

Простите, за неграмотность, что такоеТК?

fun
* * * *

Повідомлення fun » 23.10.08 15:16

ТК - TIGORовые кольца 8)
8)

halivo
* *

Повідомлення halivo » 23.10.08 15:56

Тест драйв на станке? УУУ! Круто :)

Гибрид и шоссер? М-де... Лучше иметь 2 велосипеда, мтб и шоссе.
Гибрид - сабж для малоимущих людей, которым нужна универсальность и нет желания использовать велосипед по его прямому назначению.

Ну на счет малоимущих не знаю, хороший гибрид 6-7 тыс стоит, я и шоссер не дороже планирую брать.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 23.10.08 16:17

я не в курсе розничных цен ;)

А "малоимущие", это не означало низкий бюджет.
Это о тех, кто хочет и в лесу и на шоссе поспеть. В итоге ни там, ни там - комфортно себя не чувствует.

fun
* * * *

Повідомлення fun » 23.10.08 16:26

В итоге ни там, ни там - комфортно себя не чувствует.
Это был вывод человека который на гибриде и 50 км не наездил? 8) или всё же обоснованный ? :)
8)

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 23.10.08 16:45

Имея в парке МТБ - глупо покупать гибрид в дополнение, потому как слики/полуслики на МТБ и побольше давления в колёса - готовый гибрид.
+ к совету Аваса.
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 23.10.08 16:55

Не махнется никто, педали не подойдут.
На топталках только Lidok :gerl: , да и то не победности, а потому что продавцы женских шоссейных велотуфлей не везут,
боятся не продать, а покупать обувь на угад не получается. :( У каждого производителя разные станки для производства и разные колодки для ноги. Сам уже две пары мимо кассы в корзину купил, и не знаю что с ними делать...
Треья попытка на SIDI ERGO 2 CARBON будет (вопрос только один, где взять 500 $ на новую обувку и как довезти с Америки). 8)

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 23.10.08 17:02

Не махнется никто, педали не подойдут.
ключ на 15 никто не отменял. *oops*

halivo
* *

Повідомлення halivo » 23.10.08 20:05

Да у меня тоже не топталки, так, что отпадает, да я так понял наврядли кто махнется. А мысль о гибриде исходит из следующего - 90% моих покатушек асфальт, из которых 30% хороший асфальт,а 70% с колдобинами плюс вес у меня под 90 кг, боюсь я за колеса шосейные, понятно если бы у нас были дороги европейские, вопрос о гибриде не стоял.

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 23.10.08 21:48

Категоричный Вы наш! :-)

ЗЫ А еще у меня и белых носков нет!
Do or Do Not! There is no try!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.10.08 22:46

В итоге ни там, ни там - комфортно себя не чувствует.
Это был вывод человека который на гибриде и 50 км не наездил? 8) или всё же обоснованный ? :)
не знаю шо там наездил на гибридах скорик, но вывод обоснованный. достаточно хоть раз выехать не на укатанные грунтовые дороги, а на реальный расколбас (голосеевский лес годиццо), чтобы зацепиццо шатунами за всё шо торчит и ощутить все прелести низкой каретки x(

отвецтвенно заявляю: гибрид – он или для велотуризма, или для матраснегов. кстати продаю свой :angel:
ктулху прийде — порядок наведе

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість