Я сужу о них не только по своим отзывам. О существовании проблемы я совсем недавно, в пределах нескольких недель, слышал и от других людей в Киеве. На mtbr есть отзывы этого и прошлого года про плохие боковины (sidewalls):Не варто судити про всю продукцію Michelin
по кількох шинах, які ти мав.
Я отлично понял, что ты хотел сказать.Ти мене неуважно читав.
В нових моделях Sidewalls підсилили!
Все так. Но я тебе еще открою глаза, как живший в США, имевший там велосипед и представляющий себе отношение американцев к фирме Мишлен не теоретически. Так вот, америкосы вообще-то считают, что европейские шины - лучше, но производителей в зависимости от страны не отличают, им пофиг, для них вся Европа - почти одна страна. Они очень уважительно относятся к продукции, например, Yokohama, Continental, Nokian, Gislaved, Pirelli, Dunlop... это если говорить о автопокрышках. Единственная проблема - эти марки дороги. Набор покрышек перечисленных марок стоит до сотни и больше долларов за штуку. И это притом, что все дилеры типа TireRack или FireStone завалены грошовыми Мишленами и Bridgestone, по сотне за все 4 колеса!http://www.schwalbe.ru/n_01.html?action ... age&nid=15
Мtbr звичайно ж авторитетніше джерело,
але і в на англомовних ресурсах повно різних точок зору і рейтингів.
Досвіду у Мішлена теж буде побільше. Не знаю, в якому році був заснований бренд Мішлен, але пригадую статтю, в якій анонсувався модельний ряд НОВОГО виробника Geax. Було це десь у 1998.
на 28" особо носом не покрутишь - очень слабое присутсвие на рынке и разнообразия почти нет - приходится брать что есть, в основном ориентируясь на цену. У меня на одном веле Nokian (хз какая), на другом - Schwalbe Country Cruiser. Все по 1.5", пока доволен.А шины на дорожники какие предпочительней?..
Ти про що?
Жека, ти б ще на http://www.michelin.com лінк на проведене дослідження запостив...
Невже по 5 нормальні версії цих моделей, а саме 127 tpi, silica?"все по 5 фунтов штука", и в ней эти славные Мишелены - Хоты, Колды, красные, зеленые, любые - такой большой кучей навалены...
Да. Именно так и есть. СДавно существующие бренды эксплуатируют свою известность, впаривая фуфло.З твоїх постів зрозуміло, що тобі не пощастило з однією/кількома моделями велосипедних шин Мichelin і комплектом дешевих автомобільних в OEM версії(!). І твій негативний досвід аж ніяк не дає тобі права стверджувати, що і решта модельного ряду ніколи не була якісною.
Як ти собі це уявляєш? Мільйони наївних просто не знають про існування Geax-a і змушенні користуватися Мішленом і всякими Schwalbe?
Его не продают. Его впаривают. В основном, как OEM, о чем я уже писал. А еще есть категория покупателей, которым пофиг качество, они в первую очеред смотрят на цену.Невже при такій низькій якості, цей бренд так добре б продавався в усьому світі?
Не угадал что? Я не угадыванием занимаюсь, я аргументирую свою точку зрения.p.p.s. Не вгадали. У мене зараз Maxxis.
Потому, что положился на мнение человека, которое на тот момент мне казалось авторитетным. Как потом выяснилось, зря. Когда полезли первые глюки, я полез интересоваться еще мнениями и по итогам этого интереса составил свое, обновленное. Которое и высказал тут.Тоді, якщо ти чудово знав зі штатів про таку підставу з усією компанією Мichelin, то чому купив свій комплект?!!
Слово "куча" по русски склоняется по другому."кучя" - це ревю з одного джерела - mtbr помножені на твої власні враження?
Я не видел там продукции. Я видел рекламу на бортах болидов. Ну да ладно. Там еще бывает BridgeStone. Поищи на гугле "bridgestone recall", удивись обилию результатов. Это я аналогию провел такую... пытаюсь сказать, что участие в Формуле-1 не гарантирует обязательного высокого качества потребительских товаров.На болідах ф1 продукцію цієї фірми іноді можна побачити...
(мабуть, купились на рекламу...)
Нет, мне так не кажется. Тон я выбираю и интерпретирую так, как мне заблагорассудится, а оскорблений или личных выпадов в твой адрес я вроде бы пока не допускал.Не здається, що тон твоїх повідомлень міг би бути не таким роздратованим?
У нас із тобою просто не збігаються думки ПРО ШИНИ. Ніічого особистого, правда?
Ну, на mtbr посмотри... не маленький же...Написано, это я не с той стороны колеса смотрел![]()
Tioga FACTORY EXTREME XC
26"x2.10"
Вот ссылка http://www.tiogausa.com/products/tires/ ... emexc.html
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей