Проблема выбора?Спасибо... 55 000 000 ссылок

Проблема выбора?Спасибо... 55 000 000 ссылок
У меня полуслики... На асфальт накачиваешь посильнее и катяться не хуже сликаА это правда, что у полусликов качение по твердому покрытию не сильно хуже, чем у "асфальтных" покрышек?
Эт хорошо, надо будет завести.У меня полуслики... На асфальт накачиваешь посильнее и катяться не хуже слика
грязный танк в бою не виденНе хочу потом в центр ехать на веле похожем на ...(вырезано цензурой)...
Хм...возможно...я со спортивными маршрутами незнаком....хотя.........там два поваленных дерева поперек тропы. Неужто спортсмены будут через них лазить?Что-то мне подсказывает что вы будите брать апхил в Голосеевском лесу как раз в том месте где будет проходить субботняя гонка Леди рейс 2008 Элита, старт которой назначен на 11 утра
Я выезжаю от Макдональдса на позняках в 7.30. Причина столь раннего выезда - ехать буду в прогулочном темпе, неспеша. Матраса небудет, поэтому брать только воду и кошелек. Все остальное в первом топе.Андрон! Поїхали з Харківського колоною. Де і коли збір?
Плавки і бухло брати?
Насчет одежды незнаю. Я буду в термобелье плюс софтшел. В рюкзаке - флиска и дождевик.Андрон, а как ты будешь добираться до вокзала? и все остальные с Харьковского - как добираться-то?
и как одеваться? утром +6+8, днем +14+16...
Рекомендую следующий маршрут к воркзалу (апхилы отсутствуют).Андрон, +1 ко всему!
респект!
мы постараемся быть, только без крыльев...и непонятно как ехать до вокзала...чтобы там к 9 быть...
Добавлю, що так коротше на 2 км ніж через міст Патона.Рекомендую следующий маршрут к воркзалу (апхилы отсутствуют).Андрон, +1 ко всему!
респект!
мы постараемся быть, только без крыльев...и непонятно как ехать до вокзала...чтобы там к 9 быть...
Проспект Бажана - Южный мост - по прямой с моста не сварачивая - ул.Саперно-Слободская - перед кондитеркой направо - далее между жд-путей и Байковым кладбищем (ул. Гринченко Николая) - далее второй поворот направо под путями и сразу нелево (ул Федорова Ивана) - ул. Кроленковская - ул.Жилянская - ул.Коминтерна - небольшой апхил к самому вокзалу.
Я завтра еду по этому маршруту. Через центр ломиться тяжко изза затяжных апхилов.
Ты какие сигналы имееш ввиду? Верхние или нижние? ..... правда нижний ни сколько "услышать", больше "почувствовать" можноа разве пешеходы и велосипедисты по умолчанаю не укомплектованы "звуковым сигналом" ? У девушек даже частота подходящая
Хоть я и сторонник демократии....приходится закручивать гайки по технике безопасности. Звонок - галочка для ментов. Чтобы не писали "велосипедист погиб размазанным о асфальт, по причине неподания звукового сигнала" а "мужественно звонил водителю камаза и погиб как герой". Касаемо штрафных балов..........ну биту я еще не купил.Жесть... Пошел прикручивать звонокХотя матерюсь я все равно громче, чем оно звонит
А интересно, штрафные баллы нам куда будут записывать?
Верхний канешна ;-)Ты какие сигналы имееш ввиду? Верхние или нижние? ..... правда нижний ни сколько "услышать", больше "почувствовать" можноа разве пешеходы и велосипедисты по умолчанаю не укомплектованы "звуковым сигналом" ? У девушек даже частота подходящая..........при экстремальной ситуации.
Завтра девайсы не обязательны. Все едут как-есть и на чем-попало.блин, и зачем я это сказал...
катафоты с колес снял...есть на педалях, не подойдет? ) также в рюкзаке есть фара и заднее мигалко.
в субботу нас мб и не будет - можем поехать в бассейн )
Мдяяя....Доехал нормально, особенно если учесть, что "убил" ноги вчера в зале:-)
вмдел твою спину на Южном, но с такой скоростью по пешеходной дорожке Южного стремаюсь ездит: психология, видите ли.... :-)
Под конец дороги судороги совсем одолели бедра:-(
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей