Любителям матраса посвящается:)

archerix
Стать:чол
Re: Любителям матраса посвящается:)

Повідомлення archerix » 25.9.08 20:45

Спасибо... 55 000 000 ссылок
Проблема выбора? :D Ну, можно нули отбросить и посмотреть первые 55 из них :D

AlexG62
* *

Повідомлення AlexG62 » 26.9.08 09:14

Я свою аватару нарыл на Харьковском велофоруме. там целая ветка этому посвящена :)
Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением.

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 26.9.08 12:35

А это правда, что у полусликов качение по твердому покрытию не сильно хуже, чем у "асфальтных" покрышек?
У меня полуслики... На асфальт накачиваешь посильнее и катяться не хуже слика

archerix

Повідомлення archerix » 26.9.08 14:00

У меня полуслики... На асфальт накачиваешь посильнее и катяться не хуже слика
Эт хорошо, надо будет завести.

vint
* * * *

Повідомлення vint » 26.9.08 15:51

Что-то мне подсказывает что вы будите брать апхил в Голосеевском лесу как раз в том месте где будет проходить субботняя гонка Леди рейс 2008 Элита, старт которой назначен на 11 утра :)
Лишь то время жизни бесценно, которое не тратится на деньги

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 26.9.08 17:04

Не хочу потом в центр ехать на веле похожем на ...(вырезано цензурой)...
грязный танк в бою не виден :)
Андрон, а как ты будешь добираться до вокзала? и все остальные с Харьковского - как добираться-то?
и как одеваться? утром +6+8, днем +14+16...
Продам женские велошорты Endura Singletrack Ladies 3/4 Shorts, М
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=172&t=113432

pogor
* * * *

Повідомлення pogor » 26.9.08 17:08

Андрон! Поїхали з Харківського колоною. Де і коли збір?
Плавки і бухло брати?

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 26.9.08 17:11

Что-то мне подсказывает что вы будите брать апхил в Голосеевском лесу как раз в том месте где будет проходить субботняя гонка Леди рейс 2008 Элита, старт которой назначен на 11 утра :)
Хм...возможно...я со спортивными маршрутами незнаком....хотя.........там два поваленных дерева поперек тропы. Неужто спортсмены будут через них лазить? :duma: .....впринцыпе это неважно...при любых розкладах, естественно, спортсменам никто мешать не будет - пойдем на апхил по Закарпатской ул. (благо это совсем рядом).
Андрон! Поїхали з Харківського колоною. Де і коли збір?
Плавки і бухло брати?
Я выезжаю от Макдональдса на позняках в 7.30. Причина столь раннего выезда - ехать буду в прогулочном темпе, неспеша. Матраса небудет, поэтому брать только воду и кошелек. Все остальное в первом топе.
Андрон, а как ты будешь добираться до вокзала? и все остальные с Харьковского - как добираться-то?
и как одеваться? утром +6+8, днем +14+16...
Насчет одежды незнаю. Я буду в термобелье плюс софтшел. В рюкзаке - флиска и дождевик.
Востаннє редагувалось 26.9.08 22:28 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 26.9.08 17:38

Уважаемые учасники!

Напоминаю, что завтра провожу ВЕЛОПРОГУЛКУ а не покатушку. Прошу меня не торопить. Будут многочисленные остановки для фотографирования, поэтому требования быстрее собираться и ехать чтобы погреться (или по любым иным причинам) буду игнорировать (я этого "наелся" в покатушке в БЦ , когда народ забил на мои слова о одежде, мерз и требовал вкручивания. Больше такого небудет.) Кто мерзнет или спешит - сразу отправляется в свободное индивидуальное плавание. В случае громкого разговора или криков, смеха, езды на веле по кладбищу - нарушитель сразу отправляется туда-же. Далее.....езда более 12 км.час по паркам (в Феофании или на печерске) - нарушитель сразу отстреливается от группы. Причина - в парках отдыхают люди с ДЕТЬМИ. Далее ..... передвижение по улицам исключительно вдоль бровки или по тротуару. Движение в два (и более) ряда запрещено. Все вышеизложенное я обсуждать не намерен. Оно или принимается и выполняется, или чел не учавствует. Думаю, глупо вставать на выходных рано, переться через весь город на прогулку и через пол часа быть отправленным домой пылая ненавистью к организатору...............поскольку организатору чей-то правидный гнев глубоко по...(цензура)....
Востаннє редагувалось 26.9.08 17:51 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 26.9.08 17:46

Андрон, +1 ко всему!
респект!
мы постараемся быть, только без крыльев...и непонятно как ехать до вокзала...чтобы там к 9 быть...

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 26.9.08 17:56

Андрон, +1 ко всему!
респект!
мы постараемся быть, только без крыльев...и непонятно как ехать до вокзала...чтобы там к 9 быть...
Рекомендую следующий маршрут к воркзалу (апхилы отсутствуют).
Проспект Бажана - Южный мост - по прямой с моста не сварачивая - ул.Саперно-Слободская - перед кондитеркой направо - далее между жд-путей и Байковым кладбищем (ул. Гринченко Николая) - далее второй поворот направо под путями и сразу нелево (ул Федорова Ивана) - ул. Кроленковская - ул.Жилянская - ул.Коминтерна - небольшой апхил к самому вокзалу.
Я завтра еду по этому маршруту. Через центр ломиться тяжко изза затяжных апхилов.
Востаннє редагувалось 26.9.08 17:58 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 26.9.08 17:58

ну мы примерно так и планировали...спс большое!

О, я еще тут темку в пИсочнице почитал, с жизнерадостным названием "Самоубийцы". Народ, постарайтесь приехать в шлемах. Покатушка по городу все-таки...

pogor
* * * *

Повідомлення pogor » 26.9.08 18:43

Андрон, +1 ко всему!
респект!
Рекомендую следующий маршрут к воркзалу (апхилы отсутствуют).
Проспект Бажана - Южный мост - по прямой с моста не сварачивая - ул.Саперно-Слободская - перед кондитеркой направо - далее между жд-путей и Байковым кладбищем (ул. Гринченко Николая) - далее второй поворот направо под путями и сразу нелево (ул Федорова Ивана) - ул. Кроленковская - ул.Жилянская - ул.Коминтерна - небольшой апхил к самому вокзалу.
Я завтра еду по этому маршруту. Через центр ломиться тяжко изза затяжных апхилов.
Добавлю, що так коротше на 2 км ніж через міст Патона.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 26.9.08 19:34

Внимание!

Завтрашняя велопрогулка последняя, в которой можно принимать участие без какого либо из указанных атрибутов - шлем, катафоты спереди-зади (белый-красный), отражатели на колесах (минимум по одному на каждое колесо), мигалка зади, фара-фонарь спереди (последние две для вечерних). Велосипедисты с отсутствием хотя бы одного из указанных предметов сразу будут отправляться домой и без обсуждения. Поэтому, рекомендую в срочном порядке решить вопрос с указанными предметами пассивной безопасности.

П.С. Чуть не забыл.....по правилам ПДД велосипед должен быть укомплектован звуковым сигналом. Я невижку смысла в их эффективности, но поскольку требование обязательно, прийдется ВСЕМ без исключения нацепить их тоже. Любой, хоть самый маленький. Отсутствие сего девайса влечет за собой невозможность участия в моих прогулках-покатушках-походах. Прошу меня извинить, но вопросы не ко мне, а к нашей Верховной Раде.
Востаннє редагувалось 26.9.08 22:31 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

archerix

Повідомлення archerix » 26.9.08 20:31

Жесть... Пошел прикручивать звонок :D Хотя матерюсь я все равно громче, чем оно звонит :D А интересно, штрафные баллы нам куда будут записывать? :anti:
Востаннє редагувалось 26.9.08 20:37 користувачем archerix, всього редагувалось 1 раз.

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 26.9.08 20:31

а разве пешеходы и велосипедисты по умолчанаю не укомплектованы "звуковым сигналом" ? У девушек даже частота подходящая :)
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 26.9.08 20:39

а разве пешеходы и велосипедисты по умолчанаю не укомплектованы "звуковым сигналом" ? У девушек даже частота подходящая :)
Ты какие сигналы имееш ввиду? Верхние или нижние? ..... правда нижний ни сколько "услышать", больше "почувствовать" можно :ROFL: ..........при экстремальной ситуации.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 26.9.08 20:53

Жесть... Пошел прикручивать звонок :D Хотя матерюсь я все равно громче, чем оно звонит :D А интересно, штрафные баллы нам куда будут записывать? :anti:
Хоть я и сторонник демократии....приходится закручивать гайки по технике безопасности. Звонок - галочка для ментов. Чтобы не писали "велосипедист погиб размазанным о асфальт, по причине неподания звукового сигнала" а "мужественно звонил водителю камаза и погиб как герой". Касаемо штрафных балов..........ну биту я еще не купил.

Если серьезно, то за любое серьезное нарушение - отправка домой после усного предуприждения. А со следующих мероприятий - еще и за отсутствие необходимого предмета безопасности.

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 26.9.08 21:35

Ты какие сигналы имееш ввиду? Верхние или нижние? ..... правда нижний ни сколько "услышать", больше "почувствовать" можно :ROFL: ..........при экстремальной ситуации.
Верхний канешна ;-)
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 26.9.08 21:49

блин, и зачем я это сказал...
катафоты с колес снял...есть на педалях, не подойдет? ) также в рюкзаке есть фара и заднее мигалко.
в субботу нас мб и не будет - можем поехать в бассейн )

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 26.9.08 21:58

блин, и зачем я это сказал...
катафоты с колес снял...есть на педалях, не подойдет? ) также в рюкзаке есть фара и заднее мигалко.
в субботу нас мб и не будет - можем поехать в бассейн )
Завтра девайсы не обязательны. Все едут как-есть и на чем-попало. :grin:

П.С. На будущие мероприятия катафоты прийдется вернуть на колеса :smile: ..........педальных недостаточно, поскольку их не видно со стороны. Спасают только полосы на шинах (типа как у Швальбы) и колесные катафоты (желтые!, белые невидны при туманно-дождевой взвеси в воздухе).

Анонс новых велопрогулок 1. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=55138" onclick="window.open(this.href);return false;
2. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=55139" onclick="window.open(this.href);return false;

pogor
* * * *

Повідомлення pogor » 27.9.08 16:25

Вже доїхав до дому. Загубив Алекса на Південому мосту. Олександр, як доїхав?

AlexG62
* *

Повідомлення AlexG62 » 27.9.08 18:55

Доехал нормально, особенно если учесть, что "убил" ноги вчера в зале:-)
вмдел твою спину на Южном, но с такой скоростью по пешеходной дорожке Южного стремаюсь ездит: психология, видите ли.... :-)
Под конец дороги судороги совсем одолели бедра:-(
Внимание! Побочные эффекты использования Темной стороны Силы могут включать потерю волос и зубов, внешние признаки уродства, а также проблемы с джедаями. Темная сторона подходит не для всех. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед применением.

AlexG62
* *

Повідомлення AlexG62 » 27.9.08 18:59

Андрон,
А вы с Костей как?

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 27.9.08 19:10

Доехал нормально, особенно если учесть, что "убил" ноги вчера в зале:-)
вмдел твою спину на Южном, но с такой скоростью по пешеходной дорожке Южного стремаюсь ездит: психология, видите ли.... :-)
Под конец дороги судороги совсем одолели бедра:-(
Мдяяя.... :duma: ............ однако бог, дядя Саша, вас здоровьем не обидел...тьфу тьфу тьфу (стучит по дереву). После тренировки ног брать апхилы.......я бы умер уже на первом :molba:

П.С. Прогулка удалась. Было 4 учасника, включая организатора. Остальные, наверное, испугались "зверств" с моей стороны :gerl: Посмотрели практически все что планировали. Очень розстроило состояние старой части Байкового кладбища (особенно немецкой части). Скоро там ничего не останется :cry:
Порадовали девочки-спортсменки-активистки. Лихо вкручивали на маршруте соревнований, даже не успевал сфоткать. Я прям влюбился *oops* Спасибо учасникам что меня терпели :bro:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей