1) пешеходы с мабилами. совершенно непредсказуемые и неуправляемые объекты с такой же манерой внезапно выскакивать на дорогу.А автор опроса как сам-то ответил?
ггггггг этот пост отлично для нашего любимого шайна подошёл быненависть...
отличная фишка. прокачивайте её дальше )

очень правильно. я в плотном потоке тоже стараюсь ехать посередине полосы, а если начинают глупые тёрки, просто отвечаю как робот шо терпеть не могу валяццо по дороге, когда меня цепляют за руль.Я в такой ситуации поднимаю скорость и смещаюсь к середине полосы - чтобы никакой поц и не думал начать обгон - перетерпят 5-10 секунд на скорости 35-40 км/ч

а разве разворот через двойную сплошную, движение по встречной и на запрещающий сигнал светофора входят в это преимущество?cunnilinux
Ты б ещё написал что пожарники жить мешают. Вообще то инкассаторы имеют преимущество в движении, для того им зеленые полосы рисуют и мигалки выдают.
на запрещающий - можно. Если проблесковый с красным и синим сигналом. Потому что если с красным и синим - по ПДД все машины едущие с ней в одном направлении - должны остановаиться у правого края дороги при наличие двойной разделительной. При отсутствии таковой - такое же должны сделать и машины, движущиеся в противоположную сторону.а разве разворот через двойную сплошную, движение по встречной и на запрещающий сигнал светофора входят в это преимущество?cunnilinux
Ты б ещё написал что пожарники жить мешают. Вообще то инкассаторы имеют преимущество в движении, для того им зеленые полосы рисуют и мигалки выдают.

Такие действия машин скорой помощи, машин пожаротушения,служебных машин МВД, газовой службы, мчс, направляющихся на вызов, не вызывают негативной реакции, поскольку это обусловлено необходимсотью спасения жизни (жизней) человека (людей), НО инкассаторские машины, которые я и имел ввиду, на мой взгляд должны быть лишены таковых преимуществ движения и пересажены на "оранжевый маячек"....Тем более, что обычно та же скорая подъезжает к пробке...
Так напиши письмо в МВД. А потом в Кабмин.НО инкассаторские машины, которые я и имел ввиду, на мой взгляд должны быть лишены таковых преимуществ движения и пересажены на "оранжевый маячек".

к сожалению, у нас в стране права покупаются, а не даются законами и проч.Не должны так как ... платят за это право.
к чему эта фраза?Так напиши письмо в МВД. А потом в Кабмин.![]()
К тому, что если ты хочешь, чтобы кого-то лишили каких-то преимуществ на дороге (или дали их), то таков алгоритм.к чему эта фраза?Так напиши письмо в МВД. А потом в Кабмин.![]()

Ну как. С одной стороны, граждане не обладают правом законодательной инициативы. Но они могут объединяться и работать с соответствующими органами власти. Это в идеале. Возьмем к примеру маршрутки. Было бы неплохо запретить им забирать/высаживать пассажиров где угодно, кроме остановок (но с правом организовать оную, нельзя забывать о пешеходах). Это в силах городских властей. Их к такому мог бы подтолкнуть АВК, если бы счел это полезным для велосипедистов.я почему-то не верю в реализацию идей наших граждан. порядок на дорогах не могут и так навести. Каждый раз выходя на остановку транспорта\ переходя дорогу по пешеходному переходу\ на зеленый сигнал светофора ты запросто можешь быть сбит пьяным уродом, несущимся по встречке с 2х превышением скорости на своем лексусе\бентли, который в результате и дня за решеткой не проведет.
Так и не наведен порядок с маршруточниками и т.д.... а тут про инкассаторов... ты знаешь, наверное, с такими предложениями, к нашим властям можно будет оращаться лет эдак через 30, когда создадут все коалиции, продадут\перепродадут все "криворожстали", землю и т.д., а пока не до того им...

то-то и оно, что, не будем врать сами себе, зачастую мы сами "хотим хотеть", потому как, если хотеть - значит делать....... сначала должны захотеть люди и выразить свое желание властям. Потом власти должны захотеть или быть вынуждены сделать, а потом опять люди должны захотеть таки поддержать решение властей и продавливать ситуацию до тех пор, пока не сформируется новое устойчивое положение...
всеми руками и ногами заПоэтому, в порядке эксперимента, вполне можно сделать а-ля флешмоб по воспитанию маршруток.

Да, но он едет, а не стоит в пробке. И ограбить его - намного сложнее (и не всегда рентабельно1й абзац(во избежания лишнего цитирования) - для грабителя включенный маячек, как сигнал: "деньги здесь"![]()
Ок. Значит пора думать над тактикой.всеми руками и ногами за
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей