Апхилы города Киева(обсуждение)

vile.gnus
Стать:чол
Re: Апхилы города Киева(обсуждение)

Повідомлення vile.gnus » 9.9.08 20:37

затея классная, жалею, что не поехал из-за отсутствия фары, думаю до понедельника где-то найду
Эт ты зря...Народ,без тени смущение,приезжал и без фары,и без маячка,и без шлема...даже в тапочках))) И ничего страшного не произошло.
Минимальное требование-маячок сзади.
да я уже понял, не хотелось стать несознательным негодяем, которых нарушил дисциплину покатушки.

а по поводу в тапочках - це цікаво, один уже приезжал на тигоровы кольца в тапочках, не он ли это ;)

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 9.9.08 20:40

а по поводу в тапочках - це цікаво, один уже приезжал на тигоровы кольца в тапочках, не он ли это ;)
Та не,это не тот...Но что-то в них похожее есть.(тапочки :grin: )
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 9.9.08 20:52

Фару и маячок иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
затея классная, жалею, что не поехал из-за отсутствия фары, думаю до понедельника где-то найду
Эт ты зря...Народ,без тени смущение,приезжал и без фары,и без маячка,и без шлема...даже в тапочках))) И ничего страшного не произошло.
Минимальное требование-маячок сзади.
:duma: :D
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 9.9.08 21:51

Особенно интересует район м.Печерской,бульв. Леси украинки,Щорса,Кловский и тп. Эту часть Киева не знаю вообще.
Походу эта часть самая холмистая. Я знаю Кловский спуск, он хоть и не длинный, но наклон жестокий. От бесарабки по леси украинки тоже идет подъем. От креста до владимирского собора. Да там куда ни плюнь - что ни спуск, то подъем. Затяжной подъем от голосеево до одесской площади, хотя там угол небольшой и асфальт поганый. Вообще нужно маршруты продумать. Набросать штуки три-четыре, чтобы гармонично получалось. И в каждом маршруте пусть будет свой хит, например краснозвездный в одном, Андреевский в другом. И потом проходить маршруты на скорость, с каждым разом улучшая время. Ну и с таким подходом, конечно, нельзя позволять хромать дисциплине, тут не поспоришь.

Nechupara
Все нормально, требовать нужно больше, чем нужно. Тогда есть хоть какой-то шанс, что необходимый минимум будет выполнен.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 9.9.08 22:45

Я тут подумал... В голове вырисовывается следующий маршрутец...
Ленинградка-Воссоединения -Патона(правый берег,сгребаем правобережных) - едем по тротуару набережной,до Парковой алеи... Подымаемся по Парковой алее до стадиона Динамо-дальше налево(подьем к Верховной раде)-доезжаем до Марииненского-там по злому серпантину спускаемся вниз к Пешеходному мосту(вот тут я не завидую тем,у кого не будет фары :smt077 ,я даже думаю,спецом для этого серпантина поставить себе вторую фару }) )-дальше до Почтовой площади(тут начнется одно из самых вкусных мест) - наверх(к Европейской пл) по Владимирскому узвозу и сразу же,не останавливаясь и не отдыхая-направо-наверх к Михайловскому собору(там тягун не длинный,но подьем крутой)...Дальше немного расслабона...Едем до пересечения Глыбочицкой и Артема,поворачиваем на Глыбочицкую-сразу же уходим на Татарскую(кому Нижнеюрковская показалась детским тягуном-тому здесь тоже не должно быть сложно :twisted: )дальше по Татарке до Подольского спуска(кто там говорил,что у него колодки накрылись на этом спуске? :^: )спускаемся вниз,направо...проезжаем 200 метров и взбираемся по Смородинскому спуску(темнота,брусчатка,затяжные серпантины(опять-таки,не завидую тем,у кого не будет фары)) После взятия этого тягуна попять оказываемся на Татарке,спускаемся по Нижнеюрковской обратно на подол...И на закуску... Андреевский узвоз...Взбираемся наверх - спускаемся к Майдану-подьем в Марииненский парк(по серпантинчегу возле кукольного театра)-проезжаем мостик любви и падаем на матрас в Маииненке)))
В этом маршруте 6 тягунов(вроди бы,если память не изменяет) можно брать либо по тротуару,либо по проезжей части,но по брусчатке ;-) Кто хочет укататься-тот едет по брусчатке... :anti:
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.9.08 22:56

А кто сказал,что апхилы будут сугубо асфальтные? Лично я в этой теме таких утверждений не наблюдал :)
а вывод я сделал отсюда:
мы будем ехать в группе. При падении кого-либо,упадут все.
грунтовых апхиллов в чистом поле, где есть смысл сидеть на колесе,я в киеве и его непосредственных окрестностях не знаю. а пелотон в лесу даже моё извращённое воображение пасует рисовать :duma: да и вобще на любом грунте в тёмное время суток.
ктулху прийде — порядок наведе

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 9.9.08 23:05

даже моё извращённое воображение пасует рисовать .
Харе флудить,лучше приезжай,с нами прокатишься :)

Игрушкин
*-*-*
*-*-*

Повідомлення Игрушкин » 9.9.08 23:06

Идея, как и её воплощение в реальность - понравилась !
Откатали как для первого раза - великолепно !
Пожелание только одно - после тягунов не останавливаться совсем (так как пульс, дыхание и так далее), а в медленном темпе продвигаясь дальше собирать группу и вновь форсировать рубежи *oops*
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.9.08 23:23

пасиба, может и приеду как-нибудь. пока шо асфальт вобще не прёт.

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 9.9.08 23:31

пасиба, может и приеду как-нибудь. пока шо асфальт вобще не прёт.
Асфальта почти не будет,будет брусчатка(читай "стиральная доска" на грунтах)
В любом случае,буду рад тебя увидеть :)

З.Ы. Я тут подумал(че-то у меня сегодня совсем злое настроение :smt077 )... Какой-то халявный косок получается Владимирская пл-глыбочицкая... В общем,чтоб жизнь малиной не казалась... Мы с Михайловской пл. поедем по Владимирской-повернем на Хмельницкого,а потом на Ивана Франка...(опять-таки,кому на нижнеюрковской было легко - у того здесь проблем быть не должно :smt033 ).Ну а потом свернем налево и выедем прям к Львовской пл. и дальше по Артема...

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 9.9.08 23:58

проедьтесь по Смирнова-Ласточкина кажись с Валов и до Львовской площади.. потом раскажете, можно ли там даунхилить :) )) :^:
и там рядом есть улица Олеговская... я туда на верх пешком еле выбралась... выводит к мечети, а потом к лукьяновке......эм... а вас в этой ветке еще не кто не называл ненормальными? ;-)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

archerix

Повідомлення archerix » 10.9.08 00:02

Еще есть приятное место - пр. Науки :) Особенно от Днепра в сторону автовокзала.

Не, ну что тут ненормального? По дорогам все же ездят :) Вот если встать навскидку в любом месте на набережной под склонами и апхилить вверх между елками - тады да :D

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 10.9.08 00:09

улица Олеговская... я туда на верх пешком еле выбралась...
о!! точно!!
и ещё неподалёку есть улица татарская. на неё сворачивают с глыбочицкой. сначала там немножко спуска. а потом ууууууууххххххххх!!!!!

4usmaxu
* * * *

Повідомлення 4usmaxu » 10.9.08 08:56

кому покажется мало - могут одеть багажник на вел и нагрузить его балластом :-)
Зображення
Зображення

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 10.9.08 10:00

и ещё неподалёку есть улица татарская. на неё сворачивают с глыбочицкой. сначала там немножко спуска. а потом ууууууууххххххххх!!!!!
Этот апхил уже включен в маршрут :twisted:
Я там еще не ездил,но пешочком ходил...Апхил стоящий)))

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 10.9.08 10:19

Не, ну что тут ненормального? По дорогам все же ездят :) Вот если встать навскидку в любом месте на набережной под склонами и апхилить вверх между елками - тады да :D
Хм, а класная идея... После асфальтовых тренировок можно будет попробовать, когда снег выпадет :vamp:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 10.9.08 16:58

В воскресение едем куда-небудь ? :angel:
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 10.9.08 17:52

а я между делом фару прикупил... так что до встречи на ночных обхилах

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 11.9.08 10:47

кароче я тут подумал... реанимирую нормальный вел – так сразу и приеду. а то на 28'' колёсах это матрас неспортивный – они сами вверх катят :anti:

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 11.9.08 11:00

В воскресение едем куда-небудь ? :angel:
Нет,в воскресенье не едем...Едем в понедельник...Маршрут уже составлен.Протяженность около 30 км.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 11.9.08 12:51

Ух, весёленькую покатушечку создали, молодцы!!!
Хочу попробывать?! напишите место и время старта в этот понедельник плиз?
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 11.9.08 12:54

20.00 На Ленинградке возле макдака. о_0

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 11.9.08 13:02

20.00 На Ленинградке возле макдака. о_0
Ну и финиш надеюсь будет не послеполуночным) (четыре часа не считая матраса будет предостаточно как по мне при темпе 30+)
Буду если не будет дождя!
ну и предложение таки сделать 5 минутных пару питстопов на самых зверских вершынах (по последнему отсчитывать тайм?!)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 11.9.08 13:12

Эээ, насколько я разумею, все не настолько жестоко. Нужны пит-стопы, будут пит-стопы. Просто их наличие нежелательно, а количество лучше снизить до минимума. И про проход на время - если эту фишку и воплощать в жизнь, то где-то раза после третьего прохождения одного маршрута. Короче пока об этом париться не нужно.
Мне кажется, такой 30-километровый маршрут должен пройтись на полтора часа.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 11.9.08 13:13

в копилочку апхилов - возле Октябрьской больницы есть апхил, не длинные, но весьма крутой. можно включать в список, только посмотреть нада что там у него в конце

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей