Я тут подумал... В голове вырисовывается следующий маршрутец...
Ленинградка-Воссоединения -Патона(правый берег,сгребаем правобережных) - едем по тротуару набережной,до Парковой алеи... Подымаемся по Парковой алее до стадиона Динамо-дальше налево(подьем к Верховной раде)-доезжаем до Марииненского-там по злому серпантину спускаемся вниз к Пешеходному мосту(вот тут я не завидую тем,у кого не будет фары :smt077 ,я даже думаю,спецом для этого серпантина поставить себе вторую фару

)-дальше до Почтовой площади(тут начнется одно из самых вкусных мест) - наверх(к Европейской пл) по Владимирскому узвозу и сразу же,не останавливаясь и не отдыхая-направо-наверх к Михайловскому собору(там тягун не длинный,но подьем крутой)...Дальше немного расслабона...Едем до пересечения Глыбочицкой и Артема,поворачиваем на Глыбочицкую-сразу же уходим на Татарскую(кому Нижнеюрковская показалась детским тягуном-тому здесь тоже не должно быть сложно

)дальше по Татарке до Подольского спуска(кто там говорил,что у него колодки накрылись на этом спуске? :^: )спускаемся вниз,направо...проезжаем 200 метров и взбираемся по Смородинскому спуску(темнота,брусчатка,затяжные серпантины(опять-таки,не завидую тем,у кого не будет фары)) После взятия этого тягуна попять оказываемся на Татарке,спускаемся по Нижнеюрковской обратно на подол...И на закуску... Андреевский узвоз...Взбираемся наверх - спускаемся к Майдану-подьем в Марииненский парк(по серпантинчегу возле кукольного театра)-проезжаем мостик любви и падаем на матрас в Маииненке)))
В этом маршруте 6 тягунов(вроди бы,если память не изменяет) можно брать либо по тротуару,либо по проезжей части,но по брусчатке ;-) Кто хочет укататься-тот едет по брусчатке...

-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)