06.09.2008 (R) Два дня в начале сентября - Бучак

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін
Re: 06.09.2008 (R) Два дня в начале сентября - Бучак

Повідомлення Тоня » 5.9.08 10:33

Пожалуйста отпишитесь кто может взять котелки и горелки и газ. (Насчет борща не знаю, но кашу можно сварить вечером и утром)
Могу взять устойчивую горелку под большой котел, но нет баллона и котелка.
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

griga
* * * *
Стать:чол

Повідомлення griga » 5.9.08 11:51

Моя возьмет горелку и литровый котелок
Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобной

4usmaxu
* * * *

Повідомлення 4usmaxu » 5.9.08 11:54

и сковородку для блинчиков )))))
Зображення
Зображення

Stingray
*

Повідомлення Stingray » 6.9.08 00:17

Сковородку, горелку, котелок на 1л. и газ взял!

4usmaxu
* * * *

Повідомлення 4usmaxu » 7.9.08 17:06

первыйнах :anti: Когда в Бучак-то поедем ? ;-)
Всем огромное спасибо за отличную компанию:
Тибор- как собака боксер - мускулистый и слюнявый, море благодарности и восторга за глинтвейн.
Тоня-я-сильно-гнать-не-буду на синглспиде, гдето на линии горизонта впереди, за то что опять не давала расслабиться,
Виталке спасибо за камеру,
Парасолька в роли жадного завхоза, спасибо за тушенку,
Farid, способный спать при любых условиях, не взирая на свист, за парус из баула,
Stingray спасибо за демонстрацию мегапалатки-соло-гробика,
Grige за приют и домик,
Svete-San за смертельный номер- удержи взглядом 5 велоспиедов от падения с полки в электричке,
Андрагоре за фееричную фотосессию на берегу моря *oops*
и конечно Снегурке за незабываемую ночь и поиски сама-знаешь-чего ;-) а еще за то что благодаря тебе не опоздали на электричку :molba:
Востаннє редагувалось 7.9.08 23:30 користувачем 4usmaxu, всього редагувалось 2 разів.
Зображення
Зображення

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 7.9.08 17:24

От елки.. Первой не успела)) (все матрас в дУше виноват).
Всем спасибо за чУдную компанию, Тоне за маршрут (хоть до Бучака и не добрались - но поматрасили не менее знатно). Гуру и гению глинтвейна :molba: :) Тибору отдельное мерси :) . Электричке за то, что дождалась, хоть у меня и были огромные сомнения что мы на неё успеем.. Хотя....

Более подробный отчет и впечатления позжее (после слива фоток в инет)

*утопала лопать холодненький арбуз*

Зы: Тоня, когда следующая покатушка в Бучак?.. Мне ж все-таки нужно реабилитироваться с пирогом))) *oops*
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 7.9.08 18:26

... а еще за то что благодаря тебе не опоздали на электричку :molba:
Сама в шоке))))
Последние километров не-знаю-сколько-после-магазина крутила педали с мыслями - не хочу никуж
да уже, сводит ногу судорогой, болит коленка, жарко - сейчас упаду либо в обморок, либо в тенек матрасить, да и чего гнать на ту электричку, ведь можно ещё в Мироновке поматрасить с арбузиком, холодным пивом и купание. Но тело упрямо не вслушивалось в нытье мозга, руки упрямо переключались на высокие передачи, а ноги вкручивали.
Поиски в Мироновке вокзала подлили адреналина в кровь, потому как в Мироновку мы въехали вроде в 12-50 (мы то думали , что электричка в 13-00). Но - мы успели, как ни странно)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 7.9.08 22:00

Зображення

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 8.9.08 07:17

И тут я пролетел мимо палаточной групповщины, чьорт побери:-))
Тоня, у меня камень с души упал - я уж боялся что в прошлый раз на Бучак из-за меня не попали:-)))
Engineering

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 8.9.08 07:52

А Sveta-san оказывается лосиха.
Видя, что она конкретненько так отстает, взял над ней шефство. В результате жесткой тренерской работы, раскрыл у нее новые таланты. Дальше она ехала на твердую "4". Была в мироновке первой с отрывом минут в 15.
;)

Sveta-san
* *

Повідомлення Sveta-san » 8.9.08 08:19

Большущее спасибо всем-всем за очень приятную и колоритную компанию (4usmaxu, сорри за плагиат):
Всем – за приятное общение;
Тоне – за организацию интересной поездки, умение гнуть-свою-линию, полное спокойствие и за вкусный ужин; :lilangel:
Vitalkе - за совершенно детскую непосредственность и доброжелательность, супер! ; :good:
Stingray – за консультацию по турснаряге; :old:
Парасольке - за вкусную тушенку; :havka:
Андрагоре - за фотосессию на берегу моря (просто класс) и умение радоваться красоте; :gerl1:
Снегурочке – за то, что ты – солнышко (весёлое и всегда сияет) и за фотки, конечно!; :sun:
Grige – за фонарик и отличную компанию на обратной дороге; :smile:
4usmaxu – за улыбку, просто не слезающую с лица; :good:
Faridу – за изюм и отдельные спальные апартаменты. Я в лесу так шикарно ещё не ночевала! :roll:
Tiborу – за человеческую колоритность, уроки по веловождению и обалденную поддержку! Лось – это ты (ещё какой!) :wink:

Нисколечки не жалею, что не поехали до Бучака. У гостеприимного хозяина на Трахтемирове было очень интересно! И собаки классные!
Востаннє редагувалось 8.9.08 23:31 користувачем Sveta-san, всього редагувалось 1 раз.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 8.9.08 08:25

Лось – это ты (ещё какой!)
Я не лось. Так себе, середнячок, еще и нераскатанный.
Ты с лосями еще не ездила ;)

griga
* * * *

Повідомлення griga » 8.9.08 09:37

Всем огромное спасибо за компанию! Несмотря на то что достижение поставленной цели откладывается - считаю что покатушка удалась! :anti:
А вот и мои фотки
Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобной

Stingray
*

Повідомлення Stingray » 8.9.08 12:07

Всем спасибо за приятную компанию, организаторам за оказанное доверие.

Многие найдут здесь http://picasaweb.google.ru/StingrayDXB/ ... vWithTonia#" onclick="window.open(this.href);return false; интересные для себя фотки, которые я отстрелял из фоторужья.

А ещё на обратном пути мы с Farid-ом встретили Black Mick-а с Ольгой и Катей и ехали вместе до Киева, приятно беседуя.

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 8.9.08 12:14

Неужели Мишка ездил в Богуслав на 2 дня и никому ничего не сказал??? )))))
Дим, спасиб за фотки. прикольные)

паша, фотки здоровские))) :)
Зображення

4usmaxu
* * * *

Повідомлення 4usmaxu » 8.9.08 12:54

созерцая фотки умываю монитор слюнями- отлично провели время !
Зображення
Зображення

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 8.9.08 17:12

тю, оказывается мы ехали из Мироновки в одной электричке и разминулись. Мы были в 3-м вагоне
366 км/ч без мотора. Gravity only!

4usmaxu
* * * *

Повідомлення 4usmaxu » 8.9.08 21:33

да вообще чтото от велосипедистов не протолкнуться уже....
в субботу по пути в Кагарлык пересеклись с еще одной группировкой в электричке и с трио шоссеров на обуховской трассе - электричка ехала не намного, но быстрее :-)
Зображення
Зображення

4usmaxu
* * * *

Повідомлення 4usmaxu » 9.9.08 09:14

раскрыта причина моей "стремительной езды" - зачем есть фарму? зачем ставить слики и карбоновые рамы ?
послабь эксцентрики на колесах и получишь +5 к скорости
Зображення
Зображення

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 9.9.08 10:45

Уважаемые фотогрфы, а где остальные фотодокументальные свидетельства поездки? ждемс :)
Зображення

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 9.9.08 12:52

Рада, что поездка понравилась, хотя прошла не по плану. В Бучак в этом сезоне поедем только если погодка позволит. Открою тотализатор - буду принимать ставки на то, доедем туда все же или нет. ;-)
Коротко про поездку. Все 11 участников не проспали, что меня удивило и порадовало, молодцы. В Кагарлыке мы высадились и обнаружили еще одну группу велосипедистов, которая собиралась в Трахтемиров. После супермаркета в городе с ними по дороге не пересекались. В Уляниках заезжали на грунтовку по моему любимому апхилу, на котором в прошлом году Vitalka впервые обнаружил необходимость использования передачи 1:1 на его велике. :) Не помню, что о там говорили в процессе подъема, но надеюсь апхил понравился :) Дорогу эту, от Уляников на Букрин через Ходоров, очень люблю, с каждым разом она становится все менее наезженной, после Ходорова в тех местах, где установлены шлагбаумы, сделаны противомашинные рвы, отчего довольно большой отрезок дороги стал непроезжаем, в следующем году там явно нечего будет делать без мачете и жпс.
В Большой Букрин спустились не в том месте, где я обычно выезжала, а по дороге мимо памятника и развалин. До сих пор не понимаю как это получилось, поэтому с удовольствием бы взяла трек для Озика, если у кого-то есть возможность его сделать. Поматрасив как обычно, выехали по направлению на Малый Букрин и если бы сделали это на пять минут позже, то попали бы в Бучак *oops* . Но даже несмотря на отсутствие молока, борща и Винни :^: нам удалось не доехать до цели :gerl: В Трахтемирове в гостях мы пробыли довольно долго, уже палатки поставили, а под вечер туда подъехала та самая группа, которую мы видели на вокзале. Оказывается они планировали здесь остановиться.
На обратную электричку в Мироновку выехали по времени впритык, поэтому гонка по жаре далеко за 30 и на скорости 15-25 получилась еще та. У меня работали только передачи с 2:3 по 2:7, поэтому на пару подъемов заходила пешком :gerl: , а по ровному разогнаться толком не могла. Жаль, что в воскресенье пришлось ехать по асфальту - очень интересная часть маршрута осталась за кадром.
Велокомп так и не работает, поэтому на глаз - в первый день проехали километров 60, во второй тоже 60. Было одно падение на спуске в кусты:), но без особых последствий. Два прокола на обратном пути и у меня акациевая колючка в покрышке обнаружилась уже в Киеве.

Тибору огромное спасибо, что взял шефство над Светой :good: , ну и конечно всем спасибо за компанию :)

Серега, так это твои эксцентрики были причиной того дивного звука?
Снегурочка, фоты свои выложу через день-два
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Andragora

Повідомлення Andragora » 9.9.08 13:25

Тоня, спасибо за покатушку!!!
Открою небольшой секрет: это первая покатушка за всю мою веложизнь, на которую я проснулась так рано... :gerl: Жалею, что пропустила так много интересного! :)
Всем участникам огромное спасибо за компанию!!!

Мои фотки: http://andragora.io.ua/album151579" onclick="window.open(this.href);return false;

Пы.Сы. Света, ты молодец!! Я начала комплексовать, есть куда развиваться! *oops*

Sveta-san
* *

Повідомлення Sveta-san » 9.9.08 15:23

2Andragora: Ксюша, когда из-за спины слышится РЫК Тибора: "Едь, ато ЖРАТЬ не дам!", просто вырастают крылья! :grin:

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 9.9.08 15:29

2Andragora: Ксюша, когда из-за спины слышится РЫК Тибора: "Едь, ато ЖРАТЬ не дам!", просто вырастают крылья! :grin:
Пробовал разные мотиваторы. "Пожрать" оказался самым эффективным когда уже ехать не могла. Видать в тот момент она уже думала только о хавке. :)

4usmaxu
* * * *

Повідомлення 4usmaxu » 9.9.08 17:32

у меня главный мотиватор был не "успеть на электричку", а "снежка крутит, а я че- спекся ?" :-)
Зображення
Зображення

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей