Рада, что поездка понравилась, хотя прошла не по плану. В Бучак в этом сезоне поедем только если погодка позволит. Открою тотализатор - буду принимать ставки на то, доедем туда все же или нет. ;-)
Коротко про поездку. Все 11 участников не проспали, что меня удивило и порадовало, молодцы. В Кагарлыке мы высадились и обнаружили еще одну группу велосипедистов, которая собиралась в Трахтемиров. После супермаркета в городе с ними по дороге не пересекались. В Уляниках заезжали на грунтовку по моему любимому апхилу, на котором в прошлом году Vitalka впервые обнаружил необходимость использования передачи 1:1 на его велике.

Не помню, что о там говорили в процессе подъема, но надеюсь апхил понравился

Дорогу эту, от Уляников на Букрин через Ходоров, очень люблю, с каждым разом она становится все менее наезженной, после Ходорова в тех местах, где установлены шлагбаумы, сделаны противомашинные рвы, отчего довольно большой отрезок дороги стал непроезжаем, в следующем году там явно нечего будет делать без мачете и жпс.
В Большой Букрин спустились не в том месте, где я обычно выезжала, а по дороге мимо памятника и развалин. До сих пор не понимаю как это получилось, поэтому с удовольствием бы взяла трек для Озика, если у кого-то есть возможность его сделать. Поматрасив как обычно, выехали по направлению на Малый Букрин и если бы сделали это на пять минут позже, то попали бы в Бучак

. Но даже несмотря на отсутствие молока, борща и Винни :^: нам удалось не доехать до цели

В Трахтемирове в гостях мы пробыли довольно долго, уже палатки поставили, а под вечер туда подъехала та самая группа, которую мы видели на вокзале. Оказывается они планировали здесь остановиться.
На обратную электричку в Мироновку выехали по времени впритык, поэтому гонка по жаре далеко за 30 и на скорости 15-25 получилась еще та. У меня работали только передачи с 2:3 по 2:7, поэтому на пару подъемов заходила пешком

, а по ровному разогнаться толком не могла. Жаль, что в воскресенье пришлось ехать по асфальту - очень интересная часть маршрута осталась за кадром.
Велокомп так и не работает, поэтому на глаз - в первый день проехали километров 60, во второй тоже 60. Было одно падение на спуске в кусты:), но без особых последствий. Два прокола на обратном пути и у меня акациевая колючка в покрышке обнаружилась уже в Киеве.
Тибору огромное спасибо, что взял шефство над Светой

, ну и конечно всем спасибо за компанию
Серега, так это твои эксцентрики были причиной того дивного звука?
Снегурочка, фоты свои выложу через день-два
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)