А вообще... Я, возможно,и не в праве делать такие выводы,потому что первый раз на велороллерских... Но... Лично я не удивлен,что случился "завал" на подоле. Я вот удивлен,что такое произошло всего 1 раз! Я понимаю организаторов.Контролировать такое количество людей просто нереально. Но эти "горячие парни",которые выныривали то справа то слева,и гоняли,то с конца колоны в начало(обгоняя и подрезая всех подряд) ,то с начала-в конец(опять таки,подрезая всех подряд) меня смущали на протяжении всей покатушки. О безопасности никто не думает!Я поэтому иногда и вылезал во второй ряд(или прижимался к тротуару).И еще ситуация! Едет байкер на метр сзади девушки-роллера!!! А если она упадет? Ведь затормозить же не успеешь!!! Движение колоны напоминало рой пчел,где каждый летит,как ему хочется.
Огромное спасибо организаторам(особенно этим двум роллерам(которые вели колону),за безопасное прохождение перекрестков и даунхилов!И за организацию этого мероприятия вцелом. Я первый раз был на велороллерских,но в ночных покатушках по Киеву есть какой-то свой шарм!Мне понравилось!
З.Ы. Насчет даунхилов! Я больше чем уверен,большинство тех,кто на даунхилах выжимавли максимум,больше 40 кмч по ровной дороге никогда и не ездят! А значит,опыта управления байком на таких скоростях не так уж и много

З.Ы.Ы.Многие байкеры/роллеры жалуются на безкультурщину водителей! но когда на приветствие водителей,кто-то из колоны байкеров послал всех нах...То,соответственно,обо всей колоне(та и обо всех байкерах) сложится мнение безкультурной быдлоты. Так к нам никогда относиться не будут уважительно.
Если хочешь изменить мир к лучшему-начни с себя(copyrihgts by aleksey4ik)
З.Ы.Ы.Ы. ПДД гласят,что в колоне велосипедистов не должно быть более 10 человек... Поэтому,колну нужно делить на группки по 10 чел(например 8 байкеров 2 роллера). Но это всего лишь норма ПДД.