Ночные пятничные велороллерские '08 (архив)

Baks
* * * * *
Стать:чол
Re: Ночные пятничные велороллерские - 2008 =)

Повідомлення Baks » 23.8.08 20:59

Саша,тебе скорейшего выздоровления!!!
А вообще... Я, возможно,и не в праве делать такие выводы,потому что первый раз на велороллерских... Но... Лично я не удивлен,что случился "завал" на подоле. Я вот удивлен,что такое произошло всего 1 раз! Я понимаю организаторов.Контролировать такое количество людей просто нереально. Но эти "горячие парни",которые выныривали то справа то слева,и гоняли,то с конца колоны в начало(обгоняя и подрезая всех подряд) ,то с начала-в конец(опять таки,подрезая всех подряд) меня смущали на протяжении всей покатушки. О безопасности никто не думает!Я поэтому иногда и вылезал во второй ряд(или прижимался к тротуару).И еще ситуация! Едет байкер на метр сзади девушки-роллера!!! А если она упадет? Ведь затормозить же не успеешь!!! Движение колоны напоминало рой пчел,где каждый летит,как ему хочется.
Огромное спасибо организаторам(особенно этим двум роллерам(которые вели колону),за безопасное прохождение перекрестков и даунхилов!И за организацию этого мероприятия вцелом. Я первый раз был на велороллерских,но в ночных покатушках по Киеву есть какой-то свой шарм!Мне понравилось!

З.Ы. Насчет даунхилов! Я больше чем уверен,большинство тех,кто на даунхилах выжимавли максимум,больше 40 кмч по ровной дороге никогда и не ездят! А значит,опыта управления байком на таких скоростях не так уж и много :x Так спрашивается,зачем так нестись со спусков? Ведь на спуске,при 40 кмч,тормозной путь будте раза в 2-3 больше,чем на прямой при тех же 40 кмч... тем более ночью...Тем более,когда вокруг едут и роллеры и остальные байкеры...если на даунхиле сложиться-то получится нехилый завал! Задумайтесь о своей безопасности!

З.Ы.Ы.Многие байкеры/роллеры жалуются на безкультурщину водителей! но когда на приветствие водителей,кто-то из колоны байкеров послал всех нах...То,соответственно,обо всей колоне(та и обо всех байкерах) сложится мнение безкультурной быдлоты. Так к нам никогда относиться не будут уважительно.
Если хочешь изменить мир к лучшему-начни с себя(copyrihgts by aleksey4ik)

З.Ы.Ы.Ы. ПДД гласят,что в колоне велосипедистов не должно быть более 10 человек... Поэтому,колну нужно делить на группки по 10 чел(например 8 байкеров 2 роллера). Но это всего лишь норма ПДД.
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Kayot
* *

Повідомлення Kayot » 23.8.08 21:20

Якщо притримуватись ПДД, то нас взагалі всіх можна штрафувати на кожному метрі, хочаб за те, що у частини не має шоломів, колонни по 10 також не має і так даліє.. Просто притримуватися ПДД інколи важко, а інколи не реально чи не треба. А в іншому, стосовно
Саша,тебе скорейшего выздоровления!!!
А вообще... Я, возможно,и не в праве делать такие выводы,потому что первый раз на велороллерских... Но... Лично я не удивлен,что случился "завал" на подоле. Я вот удивлен,что такое произошло всего 1 раз! Я понимаю организаторов.Контролировать такое количество людей просто нереально. Но эти "горячие парни",которые выныривали то справа то слева,и гоняли,то с конца колоны в начало(обгоняя и подрезая всех подряд) ,то с начала-в конец(опять таки,подрезая всех подряд) меня смущали на протяжении всей покатушки. О безопасности никто не думает!Я поэтому иногда и вылезал во второй ряд(или прижимался к тротуару).И еще ситуация! Едет байкер на метр сзади девушки-роллера!!! А если она упадет? Ведь затормозить же не успеешь!!! Движение колоны напоминало рой пчел,где каждый летит,как ему хочется.
Огромное спасибо организаторам(особенно этим двум роллерам(которые вели колону),за безопасное прохождение перекрестков и даунхилов!И за организацию этого мероприятия вцелом. Я первый раз был на велороллерских,но в ночных покатушках по Киеву есть какой-то свой шарм!Мне понравилось!

З.Ы. Насчет даунхилов! Я больше чем уверен,большинство тех,кто на даунхилах выжимавли максимум,больше 40 кмч по ровной дороге никогда и не ездят! А значит,опыта управления байком на таких скоростях не так уж и много :x Так спрашивается,зачем так нестись со спусков? Ведь на спуске,при 40 кмч,тормозной путь будте раза в 2-3 больше,чем на прямой при тех же 40 кмч... тем более ночью...Тем более,когда вокруг едут и роллеры и остальные байкеры...если на даунхиле сложиться-то получится нехилый завал! Задумайтесь о своей безопасности!

З.Ы.Ы.Многие байкеры/роллеры жалуются на безкультурщину водителей! но когда на приветствие водителей,кто-то из колоны байкеров послал всех нах...То,соответственно,обо всей колоне(та и обо всех байкерах) сложится мнение безкультурной быдлоты. Так к нам никогда относиться не будут уважительно.
Если хочешь изменить мир к лучшему-начни с себя(copyrihgts by aleksey4ik)
Апсолютно ПІДТРИМУЮ.
RSG Група безпеки роллерів/

Jelezachnik
* * *

Повідомлення Jelezachnik » 23.8.08 21:52

Готовимся к маскараду: статья о том, как правильно подключить светодиоды для украшения байка/костюма.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 00#p756200" onclick="window.open(this.href);return false;
Фаростроитель Bikelight Custom. Мы делаем фары так, чтобы довольный качеством освещения клиент не беспокоил нас по гарантийным вопросам.

JonnyKatastroFFa
* *

Повідомлення JonnyKatastroFFa » 23.8.08 23:38

прошу вибаченят за наїзд на СГ.
не вірно зрозумів як все відбулось.
з приводу "сидіти вдома і теревенити", це ти дарма - бачив не раз бездіяльність СГ у схожих ситуаціях, дивом обійшлося без травм. тоді Ведучий об*їхі таких самих .... і спокійно їхав далі.
і лише один раз бачив, що ведучий зупинився і "провів бесіду" з такими от йолопами.
подумав, що тут було так само.
ще раз перепрошую. :molba: :molba:
ми-цвіт нації, ми - цвіль нації, ми - просто є!

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 24.8.08 00:06

Я носился и внутри колонны, сзади, спереди и вообще где только можно. Пусть выскажется тот кого я подрезал. Если котого не устраивает или раздражает моя езда это его проблемма. Я всегда слежу за своей безопасностью и по возможности окружающих меня людей. Стараюсь не ездить за роллерами, особено за девочками. На спусках, свою скорость я контролирую, водку и пиво на ходу не пью. СГ я считаю делает свою роботу нормально, если ктото упал, сразу ясно что делать - или зеленкой замазать и все ок или скорую вызывать. Кто там говорил что СГ его не устраивает? Все зависит от жизненного опыта, вот как вчера. Никто толком не знал что делать. А говорить о том что колонна должна ехать по десять человек...Ну ясно, после проишествия все правила прочитали и стали умными! Так надо было вчера сказать! Что же вы! Так вы вчера и сами не знали! СГ не няньки! Если я вижу что мне тесно в колонне или есть риск убраться я перестраиваюсь в свободное пространство а не пру в толпе и потом говорю что мне тесно. Будьте сами умными и не валите на других. Спасибо за внимание.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Whisper
* * * *

Повідомлення Whisper » 24.8.08 01:54

Немає межі у кльовості!!!©
Немає часу на тусування!!!©
кунг-фу панда еси не ошибаюсь ^_^

с костюмом вы меня озадачили ... капец...
'А давайте на них наедем??' © Posh

Лунаход
* *

Повідомлення Лунаход » 24.8.08 02:25

А что это за алкожлоб был в голубой футболке Gerolsteiner? :drinking:

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 24.8.08 09:47

Немає межі у кльовості!!!©
Немає часу на тусування!!!©
кунг-фу панда еси не ошибаюсь ^_^

Ага, она самая)))
МОжешь и без костюма, ниче страшного.
А что это за алкожлоб был в голубой футболке Gerolsteiner? :drinking:
капец)))
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

*DuDe*
* * * *

Повідомлення *DuDe* » 24.8.08 10:20

читаю про інцендент і думаю: власне а де були члени СГ?
невже не ясно, що ситуації можна було уникнути аби ведучий або інший СГ-шник, на котрих власне покладені зобов*язки слідкувати за безпекою руху колони, провели "бесіду" з незовсім адекватними пішоходами....
дівчинку звичайно шкода....
якщо виникатимуть обіцяні неприємності - прохання дати знати.
Знаєш я от таких вападів просто в шоці буваю - ТА ЯКЕ ТИ, **** **** ****, МАЄШ ПРАВО нас звинувачувати?!?!? Причому Я наголос роблю на слово "ТИ"!!!!!
ЧИ СГ уявляється тобою як група-вишибал з 3 класами освіти?
Б88 3,14 пець ...

ЗІ Пізніше вже прочитав твоє останнє повідомлення ... свого вирішив не виправляти ... думай що пишеш ...

Саші мої найкращі побажання швидкого одужання. сподіваюсь все загоється швидко і ти повернешся до наших лав :)
Востаннє редагувалось 24.8.08 10:27 користувачем *DuDe*, всього редагувалось 1 раз.

Zmeyulia
* *
Стать:жін

Повідомлення Zmeyulia » 24.8.08 10:23

Саше - скорейшего выздоровления!
Supergirls don't cry, supergirls just fly

AzuL mAmuT De lOcura
* *

Повідомлення AzuL mAmuT De lOcura » 24.8.08 11:04

МОжешь и без костюма, ниче страшного.
Хоча б бантик на голову підцепити;). Нічого важкого в цьому немає:)
Quien siempre me mienta, nunca me engaña...

Alexey750
* * *

Повідомлення Alexey750 » 24.8.08 11:40

Всем привет!
Отпишитель поточнее про костюмированную ночную!
- Кто будет вести колонну?
- Это затея роллеров, как и в том году?
- Сколько ожидается народу? (надо, кстати, на всех других формах сейчас заблаговременно отписаться, что будет такая туса - больше приедет).
- Сбор как всегда в ПТ в 24:00 на Майдане, ничего не меняется?
- Кто-то будет детально продумывать заранее маршрут и выкладывать его тут?
- Тут задаешь умные вопросы, и очень часто посылают в гугл. Скажите пожалуйста, что такое гугл? Спасибо.
- Гугл?... хм... Впервые слышу... Может в Яндексе поискать?

Insider [2-D]
* *

Повідомлення Insider [2-D] » 24.8.08 12:11

Мда ребятки ну и поматрасили :+)
Я от сельпо уехал домой... думал уже ничего не пропущу :*)
Покатуха выдалась на редкость травматичной (по стравнению с последними). Желаю всем быстро отойти от травм и возвращаться в строй! @-;-;--
Истина. Писал о подобном насчет прошлой покатухи.. ЛЮДИ! Думайте об общем имидже байкеров/роллеров! Делая те или иные поступки, вы влияете на общее мнение окружающих, на их отношение к НАМ!

AzuL mAmuT De lOcura
* *

Повідомлення AzuL mAmuT De lOcura » 24.8.08 12:16

Всем привет!
Отпишитель поточнее про костюмированную ночную!
- Кто будет вести колонну?
- Это затея роллеров, как и в том году?
- Сколько ожидается народу? (надо, кстати, на всех других формах сейчас заблаговременно отписаться, что будет такая туса - больше приедет).
- Сбор как всегда в ПТ в 24:00 на Майдане, ничего не меняется?
- Кто-то будет детально продумывать заранее маршрут и выкладывать его тут?
Товариші Байркери, таке враження. Шо ви свій форум взагалі не читаєте :x
Темі вже не один день...

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 26&t=53916

JonnyKatastroFFa
* *

Повідомлення JonnyKatastroFFa » 24.8.08 13:57

проправочка: я не звинувачую, а пишу про те що таку ситуацію можна було б передбачити.
до СГ плекаю найтепліші почуття :inlove:
а уявляю я їх як людей за спиною в яких аж ніяк не меньше 20 людей, що замінить будь яку школу бойових мистецтв. ;-)
СГ добровільно бере на себе відповідальність за колону на те вона і називає себе СГ.
ще раз вибачаюсь за поспішні висновки свого першого посту.
ми-цвіт нації, ми - цвіль нації, ми - просто є!

ReD^^,)
*

Повідомлення ReD^^,) » 24.8.08 14:46

Недавно зарегился, вообщем на следующей велороллерской обязательно буду)
Почитал что пишут ,- я в шоке...
2Cashka Выздоравливай)

AzuL mAmuT De lOcura
* *

Повідомлення AzuL mAmuT De lOcura » 24.8.08 14:50

Незабудь , що наступна буде незвичайна ;)
Востаннє редагувалось 24.8.08 15:34 користувачем AzuL mAmuT De lOcura, всього редагувалось 1 раз.

ReD^^,)
*

Повідомлення ReD^^,) » 24.8.08 14:53

Помню, что-нибудь придумаю)

VELOgnom
* * *

Повідомлення VELOgnom » 24.8.08 15:52

Дааа неприятная ситуация... С одной стороны вы были неправы втом что ехали по пешеходной дороге, что правилами ясно описано, но это всеголиш влечет небольшой штраф так как от этого некто непострадал... А сдругой стороны хулиганские действие той козы привели к серьезным травмам девушки, плюс она была в пъяном состоянии и как вы говорите кудато потом делась. тоисть уехала на машине - звонок в ГАИ и сообщите номера.
То что тот эмигрант №"@%^$ гнал на вас тут снего нечего невозьмеш, а его друг который возьмется свидетельствовать против вас лиш саучасник хулиганских деиствий приведших к тяжелым телесным повреждением.

Или разбираться в суде? если есть адвокат хоршшо знающий свое дело и готовый помоч бесплатно - то да надо разбираться, согласиться заплатить штраф за езду по тротуару и сдереть с той дуры деньги, при отсутствии одвакато, лучше на него не тратиться, Т.к. эти деньги лучше потратить на столь необходимое лечение, а так как наша судебная система гнилая до самых конечностей то еще неизвестно чего окажется больше - днег у ИДИОТОВ или знаний у адвоката.
Дорогие юристы если я гдето неправ то пожалуиста исправьте... хочется только как лучше... тутже главное ненавридить

Саше скорейшего выздоровления и поменьше, нет даже полное отсутствие больше таких "встреч"

И народ выложите плиз номера той машины на которой уехала двухрогая... :snipersmile:
Самую большую скорость может развивать танзанийский бурундук. Но сyк@ не хочет.

Cashka
* * *
Стать:жін

Повідомлення Cashka » 24.8.08 17:50

Блин, на сколько приятно видеть, что такое количество людей откликнулось на мой трабл, у меня просто нет слов, кроме СПАСИБО!!!! А лечение я уже начала, правда зубы сказали можно чинить не ранее чем через две недели. Так что на всякий случай прошу на следующую ночную образ Бабы Яги не занимать :D
Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин - не заставит тебя плакать /Габриэль Гарсиа Маркес/

Alexey750
* * *

Повідомлення Alexey750 » 24.8.08 18:32

просто замечательно видеть такую оптимистичную девушку! глаза горят не смотря ни на что! так держать!!!
- Тут задаешь умные вопросы, и очень часто посылают в гугл. Скажите пожалуйста, что такое гугл? Спасибо.
- Гугл?... хм... Впервые слышу... Может в Яндексе поискать?

edizain
* * * *

Повідомлення edizain » 24.8.08 21:58

Да, та ночь была падений и проколов…(на мой взгляд, рекорд мы в этом установили) %)
Сашенька выздоравливай скорей, с кем только не бывает, ждем тебя.
:p
Востаннє редагувалось 24.8.08 22:11 користувачем edizain, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 24.8.08 22:07

мда... жаль что так получилось, не знаю Сашу, но желаю ей скорейшего выздоровления и побольше опыта езды, чтобы в следующий раз все обходилось.

а теперь мое мнение по поводу покатушки: мароприятие само по себе интересное, но архиопасное, особенно для начинающих велосипедистов, коих процентов 80% на этих покатушках.
скажите честно, многие из вас могут нормально управлять велосипедом на скорости больше 40 км/ч, особенно в экстренных ситуациях типа падения перед носом или выезжающий изниоткуда машины? а теперь второй вопрос для тех кто не ответил "а х..ле тут такого я могу" : "а какого хрена вы все дружно на этих самых 40-60 км/ч ездите на даунхилах, еще и ночью, еще и в окружении таких же новичков?", уверен, что людей способных остановить байк без тормозов и посторонней помощи на олены телиги в этой теме единицы
не хочу кого-либо учить жизни, но 1 полноценной ночной и этой истории хватило, чтобы окончательно передумать рисковать своей и чужой жизнью.

Kayot
* *

Повідомлення Kayot » 24.8.08 22:28

Якби ми володіли інформацією, про те, що станенться наперед, то ми булиб міліонерами. Інформацією ми не володіємо, тому приходиться управляти не тільки велом, а і ролами на швидкостіх під 60)) Це справа добровільна!)) Якщо комусь приносить задоволення, коли щось піджимає десь під животом, і сигнали від озку вже не сприймаються адекватно, а волосся від швидкості і вітру зализується назад, то ласкаво просимо :)

Сашка, дуже радий, що ти так все оптимістично перетерпіла :)
RSG Група безпеки роллерів/

Алек
* *

Повідомлення Алек » 24.8.08 22:53

уверен, что людей способных остановить байк без тормозов и посторонней помощи на олены телиги в этой теме единицы
Я сразу каюсь за свою непросвещенность, но как остановить байк на спуске без тормозов и посторонней помощи? :shocked!:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей