Раз 6-8 за вечер автомобилисты удивляли (в хорошем смысле) в основном пропускали и уступали дорогу
Может случилось чё?
А как часто автомобилисты и прочие участники движения приносили вам приятные сюрпризы?

Неудивительно. Как же они тебя пропустят когда им самим уже деваться некуда:Да?!А у меня что-то наоборот в последнее время, не пропускают-подрезают.
Ага, я тоже заметил. Похоже, пешеходы нас боятся больше, чем автомобилейА еще убивает реакция пешеходов на переходах. Пока я полностью не остановлюсь и не покажу, что пропускаю, даже шагу не сделают.

Правила ПДД, пешиход должен удостоверится в безопасности перехода дороги, ктото ждёт полный останов машины,мне достаточно видеть что автомобиль сбавляет ход. Если ктото катится на передаче то это уже знак к тому что можно перейти дорогу, но на свой страх и риск.А еще убивает реакция пешеходов на переходах. Пока я полностью не остановлюсь и не покажу, что пропускаю, даже шагу не сделают.
Слезть с вела и перейти пешком пробовал? ;-) Часто помогает...я стою с велом на переходе и мне тоже зеленый через их поток. Проходит штук тридцать машин, и хоть бы кто остановился. Уверен на сто процентов, что был бы я без вела, меня бы пропустили...
Я бы сказал, что это должно быть нормой поведения на дороге - вежливость.А как часто автомобилисты и прочие участники движения приносили вам приятные сюрпризы?
Поэтому он и целыйменя недавно на нерегулируемом перекрёстке пропустил целый таксист!!
а у вас диски с правой стороны колёс стоят?Притирают часто не только к бровкам но и к припаркованным авто, о маршрутчиках говорить вообще не имеет смысла, но пик идиотизма - приличная выварка, ползущая по победы в тянучке перед площадью, внаглую перекрывает мне мой положенный метр с вывивихом "шеи" прокладки сидельнорулевой промежности и последующим лязгом колесных дисков о тротуарный поребрик, все решилось простым запрыгиванием на пустую тротуарно-парковочную зону :^:
газанет и от меня останецца мокрое местоА еще когда меня автомобилист пропускает меня не покидает мысль что он счас
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей