А как же дух приключения????Соответственно, если планируется, к примеру, поездка в Индию, а я не знаю ни местных обычаев, ни языка аборигенов или адекватно английского, ни климато-географических особенностей страны и вообще никогда за границу не выезжал - вполне возможно я соглашусь на коммерческую поездку с Масяней, но ни в коем случае с неизвестным мне человеком.
Старею, наверное...А как же дух приключения????
Сразу видно опыта секса в презервативе мало, а желания говорить о том чего не пробовал много..(это не только коммерческих походов касаеться.Это намного хуже секса в презервативе!!!!!
Практически все голосовалки построенны по этому принципу...Голосование сделано в лучших традициях "ответа с подсказкой"
Ну в платных покатушках я тоже не вижу смысла, а вот наличие походов меня только радует.Но я не пользуюсь этими услугами не потому, что могу поехать бесплатно, а потому, что привыкла все всегда организовывать сама и для себя (под себя).
В серьезные коммерческие походы не пойду потому, что не известа команда и совместимость людей, а в простые покатушки потому, что не вижу в этом никакого смысла.
Тут далеко не у всех зарплата 2000 лягушек в мясяц. Деградация. ;-)Где предложение повезем ЮАР, АЛтай или БАйкал??? Все покатушки для новичков. Деградация
Например новичок, может набраться опыта для своих самостоятельных велопоходов. Это не есть деградация, а разумное развитие.2 Wityk во, во - мы же с тобой были в коммерческом, И ЧТО ТАМ БЫЛО ПЛОХО???
Какого опыта он наберется??? Не пойму??? Как полатку ставить и горелки включать??? Главный опыт - это твои действия в нестандартных и кризисных ситуациях, а в таких походах он привыкнет к инструктору бежать, а не своей башкой думать.Например новичок, может набраться опыта для своих самостоятельных велопоходов. Это не есть деградация, а разумное развитие.2 Wityk во, во - мы же с тобой были в коммерческом, И ЧТО ТАМ БЫЛО ПЛОХО???
Процент матрасников больше - наверное 96%.С матрасниками, которые составляют как минимум 90% населения всегда будут проблемы даже на простых маршрутах.
Согласен и поэтому снимаю шляпу перед порядочными организаторами.
по моему скромному мнению коммерция в велотуризме - геморрой редкий. Лучше торговать мелким оптом апельсинами )
Ну например как не создавать условий для
Какого опыта он наберется??? Не пойму???
как готовить поход , как вести себя ,чтобы всем было комфортно, а руководителю не надо было разделять своих людей на бойцов и матрасников .это твои действия в нестандартных и кризисных ситуациях
Создавать псевдоэкстрим на матрасном грунте. Все равно этим 95% будет достаточно пофтыкать руинку и потом скасать ФАУ! КРУТО! Или прокол колеса окажется мегаприключением.Ну например как не создавать условий для
Какого опыта он наберется??? Не пойму???как готовить поход , как вести себя ,чтобы всем было комфортно, а руководителю не надо было разделять своих людей на бойцов и матрасников .это твои действия в нестандартных и кризисных ситуациях
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей