Собственно,есть такое же предположение...Elbert,
Разобъешь подвеску в хлам. Любую. Она на кручение не расчитана.
Собственно, вот...А что за подвес,собственно? Кроме того что КК гибрид:)
Об этом думал... Пока приходит мысль снабдить дополнительным подвижным креплением к подседельной трубе, которое бы допускало движение в передне - заднем направлении, но не допускало (сильно ограничивало) боковые.Elbert,
Разобъешь подвеску в хлам. Любую. Она на кручение не расчитана.
Даю ресурс 2К. Подвески, не багажника. При любых неасфальтных раскладах.Об этом думал... Пока приходит мысль снабдить дополнительным подвижным креплением к подседельной трубе, которое бы допускало движение в передне - заднем направлении, но не допускало (сильно ограничивало) боковые.
Наверное, буду проверять... Подвеску дорого ремонтировать? Альтернативы то пока нет никакой... кроме рюкзака на спину...Даю ресурс 2К. Подвески, не багажника. При любых неасфальтных раскладах.
Первый стук в стаканах подвески под промы появится километров через 500.
Рискнем? Проверим?
Да, заказывать... И, как я понял, не один - иначе не пришлют...Уж лучше на подседельник.
Либо поискать на переднюю вилку,этот все равно заказывать,я так понимаю?
Выпиливаются стаканы под промы. Ввариваются новые.Наверное, буду проверять... Подвеску дорого ремонтировать? Альтернативы то пока нет никакой... кроме рюкзака на спину...
Понаблюдай как ведет себя груз на багажнике. На грунте.А кто нибудь реально пользовался задним багажником, кроме консольного (который, по моему скромному мнению, так же дает боковые нагрузки на подвеску, меньшие за счет меньшего веса, но и большие за счет большего плеча)?
Что с подвеской? Впечатления? Вариант сменить раму есть, но двухподвес в походах по моему приятнее. Я готов поступиться скоростью в пользу комфорта...
Да, насчет шашечек. Ехать с шашечками (задней подвеской) приятнее. Собственно, в дискуссиях и последующей практике и рождается истина...
Размещение груза сзади несет в себе, с моей точки зрения, ряд преимуществ, наиважнейшее из которых, естественно, управляемость.
А ссылку можно?Есть вариант:
Существуют детские кресла BELLELLI.
Спасибо, посмотрел - как вариант, мне кажется, отлично. Крепление выглядит достаточно внушительно. С учетом того, что детей до 20 кг можно возить - хватит.
Нэту мнения и не будет. Надоел со своими шашечкамиИнтересно мнение Tibor относительно влияния на подвеску.
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей