:smt023
Первое что пришло в голову А если дополнить идею массового сбора мусора, последующим вывозом к порогу мэрии?
Чем больше людей - тем больше гора !!!
Я понял тебя - нужно отстаивать то, что где-то очень далеко и куда не каждый решится ехать.Труханов уже продан. Бороться - бесполезно, в этом городе. Да, - мир туп, жесток и несправедлив. Направляйте свои усилия в направлении того, что еще можно отстоять.
Спасибо за понимание. Хочу уточнить, инициатива - должна быть самостоятельная. Иначе ничего выйдет так, что инициатива "поимеет" инициатора - и на этом все закончится.плюс один! Только свисните!!!
С припиской "по выходным с 9:00 до 21:00"И это при том, что со стороны московского моста висит знак "въезд запрещен".
И в чем мой позор?Не позорься.
С припиской "по выходным с 9:00 до 21:00"И это при том, что со стороны московского моста висит знак "въезд запрещен".
Учите ___блин___ ПДД. Сколько можно да?
З.Ы. Гораздо эффективнее там смотрелся бы знак 5.33 со своими ограничениями.
Или хочешь поднять хай без конкретики.Если я не написал время, это не значит что у меня нет прав и я не знаю ПДД.
А туда хлопотно ехать все равно. Больше 20 не разогнаться. И вообще.На трухановом от московсого моста висит два знака "въезд запрещен" - один в сторону пешеходного моста, второй в сторону дамбы. На втором - время не указано.

Мнение ясно. Спасибо что внес конкретику.Или хочешь поднять хай без конкретики.Если я не написал время, это не значит что у меня нет прав и я не знаю ПДД.
Как прикажешь добираться на базу лодочной станции с оборудованием. Пешочком?
Наверное если висит с ограничением, значит не просто так.
А туда хлопотно ехать все равно. Больше 20 не разогнаться. И вообще.На трухановом от московсого моста висит два знака "въезд запрещен" - один в сторону пешеходного моста, второй в сторону дамбы. На втором - время не указано.
Ехали к примеру чистапаржать. Знали, что застрянем, вопрос был где и когда.
Ото абы вой поднять. Понаехало тут
А может мусор и пренебрежительное отношение киевлян к острову и дает возможность властьимущим застраивать остров?Не поддерживаю. Такая акция не имеет отношения к основной проблеме острова — планируемой застройке. А с мусором по всему городу проблема, пройдитесь по районам посмотрите на огромные стихийтые свалки.
А устраивать акцию ради акции — испортить себе репутацию. Вот народ поднажал на велодорожки. Не нужно распыляться.
шутник
А может мусор и пренебрежительное отношение киевлян к острову и дает возможность властьимущим застраивать остров?
Мы просто даем понять, что он, в таком виде, нам не нужен.
Вдумайтесь сколько уборщиков требуется для уборки острова после толп быдла оставляющего после себя эти горы мусора?.. Корзину с мусором в первую очередь надо одевать на головы тех, кто налегке, не забрав отходы после съеденных шашлыков, пытается покинуть остров! Сколько можно повторять истину: "чисто не там где метут, а там где не сорят."А может мусор и пренебрежительное отношение киевлян к острову и дает возможность властьимущим застраивать остров?Не поддерживаю. Такая акция не имеет отношения к основной проблеме острова — планируемой застройке. А с мусором по всему городу проблема, пройдитесь по районам посмотрите на огромные стихийтые свалки.
А устраивать акцию ради акции — испортить себе репутацию. Вот народ поднажал на велодорожки. Не нужно распыляться.
Мы просто даем понять, что он, в таком виде, нам не нужен.
Ведь это уникальное место в центре Киева с настоящей природой. Потеряв сейчас - не вернем никогда.
Ну и куда этот мусор с дачек попадёт?вот на дачу к меру и заместителям кульки с мусором доставить и там их оставить, чтоб проехать тяжело было - другое дело.
Вопрос - традиционный: сколько ещё ментов там собъют, что бы они восстановили на Трухановом преждние порядки о запрете гражданского транспорта.точнее консерва сбила конного милиционера - 3 трупа: водила, мент и лошадь... ехал видел лежала лошадь, людей уже увезли...
А ще точніше, не міліціонер, а дівчина, і не мертва, а жива, і водій не мертвий, а живийточнее консерва сбила конного милиционера - 3 трупа: водила, мент и лошадь... ехал видел лежала лошадь, людей уже увезли...
Можно предположить, что машина его напугала. Лошади, бывает пугаются и тогда они вытворяют кренделя.Коня чомусь повело, і він з узбіччя рвонув на протилежну сторону назустріч машині.
его там не один десяток тонн...Просто поехать и убрать мусор
Ты имеешь ввиду ту станцию, которая возле пешеходного или ту, что возле дамбы на севере? А почему бы туда не добираться через Троещину, со стороны дамбы. Это же удобней. Действительно тачанки задолбали конкретно, с девушкой было стремно катать по ПДН - как увидит газенваген, (которого, б%я, нельзя обьехать, потому что двигается он медленнее велосипеда, непредсказуемо тормозит и занимает всю дорогу, и который по законам нормальных стран в таких местах не может находится вообще) начинает 3-х этажным громко крыть водителя.Или хочешь поднять хай без конкретики.Если я не написал время, это не значит что у меня нет прав и я не знаю ПДД.
Как прикажешь добираться на базу лодочной станции с оборудованием. Пешочком?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей