Акции в защиту Труханова острова

Акцию миграции мусора с Труханова острова к подножию мэрии ...

поддерживаю
37
76%
игнорирую
12
24%

Всього голосів: 49

Doza
*
Стать:чол
Акции в защиту Труханова острова

Повідомлення Doza » 5.7.08 00:21

Труханов остров - одно из немногих мест в Киеве, где пока еще - приятно кататься.
К сожалению, сегодняшние тенденции готовят ему большое автомобильно-ресторанное будущее с горами мусора. И это при том, что со стороны московского моста висит знак "въезд запрещен".

Если сейчас мы не остановим убийство природы, то в ближайшие года на градсовете рассмотрят очередной проект с красивым слоганом - "Труханов-Сити". Предлог - там нет зеленой зоны, только мусор ... Причем, этот "предлог" появится "благодаря" нам всем!!!

Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь ...

План акций в защиту Труханова острова

Первое что пришло в голову - это ежедневные (еженедельные, ежемесячные) покатушки со сбором мусора и дальнейшей транспортировкой его в мусорные контейнеры. Но это временный выход, котрый не решит проблему и, тем более, не привлечет внимание власти к острову. А если дополнить идею массового сбора мусора, последующим вывозом к порогу мэрии?
Чем больше людей - тем больше гора !!!

Осталось выяснить Ваше мнение, услышать предложения и определиться с датой мероприятия.

Roli
* * *

Re: Акции в защиту Труханова острова

Повідомлення Roli » 8.7.08 18:25

Первое что пришло в голову А если дополнить идею массового сбора мусора, последующим вывозом к порогу мэрии?
Чем больше людей - тем больше гора !!!
:smt023

Adagio_Sostenuto
* * * *

Повідомлення Adagio_Sostenuto » 8.7.08 20:34

проголосал "поддерживаю".

готов приехать, насобирать кулёк и привезти его под мэрию. но, понятно, если людей наберётся человек 50.

кто будет убирать мусор после того, как мы его бросим под мэрией? не чиновники же.

вот на дачу к меру и заместителям кульки с мусором доставить и там их оставить, чтоб проехать тяжело было - другое дело.

+ нужна пресса, камеры.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 8.7.08 20:52

плюс один! Только свисните!!!
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

mofo
* * *

Повідомлення mofo » 8.7.08 21:03

Труханов уже продан. Бороться - бесполезно, в этом городе. Да, - мир туп, жесток и несправедлив. Направляйте свои усилия в направлении того, что еще можно отстоять.

Iris
* *
Стать:жін

Повідомлення Iris » 8.7.08 22:40

Прикольно, но... Привезти гору мусора в центр города, это, по-моему, административно наказуемо (если ошибаюсь, поправьте). И вообще... там же кроме работников мэрии, и другие люди ходят. Они-то при чем?
свободен тот, кто может не врать (с)

Doza
*

Повідомлення Doza » 11.7.08 11:17

Труханов уже продан. Бороться - бесполезно, в этом городе. Да, - мир туп, жесток и несправедлив. Направляйте свои усилия в направлении того, что еще можно отстоять.
Я понял тебя - нужно отстаивать то, что где-то очень далеко и куда не каждый решится ехать.

Если висит знак "въезд запрещен" - значит машин не должно быть.
Если это парк - значит должны убирать мусор.
Если в городе запрещено жечь костры - должны штрафовать.

Ничего противозаконного не предлагаю. Ладно, под порог мэрии погарячился. Там есть мусорные контейнеры - вот в них и будем бросать. Понятное дело что все не влезет, а значит горка будет приличная. Воткнуть палку с доской, на которой написать : мусор с Труханова острова. Сделать кучу фоток на память и распространить в и-нете. Пусть хоть кому-то будет стыдно, если будет .....

Вариант с машинами - посложнее, т.к. цифровое фото в нашем государстве не является доказательством. Хотя, можно было бы собрать архив фоток с номерами машин, скинуться на юриста - и в суд. Только опять же - штрафы в стране мизерные.
плюс один! Только свисните!!!
Спасибо за понимание. Хочу уточнить, инициатива - должна быть самостоятельная. Иначе ничего выйдет так, что инициатива "поимеет" инициатора - и на этом все закончится.
Востаннє редагувалось 11.7.08 11:30 користувачем Doza, всього редагувалось 1 раз.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 11.7.08 11:26

Не позорься.
И это при том, что со стороны московского моста висит знак "въезд запрещен".
С припиской "по выходным с 9:00 до 21:00"

Учите ___блин___ ПДД. Сколько можно да?

З.Ы. Гораздо эффективнее там смотрелся бы знак 5.33 со своими ограничениями.

Doza
*

Повідомлення Doza » 11.7.08 12:10

Не позорься.
И это при том, что со стороны московского моста висит знак "въезд запрещен".
С припиской "по выходным с 9:00 до 21:00"

Учите ___блин___ ПДД. Сколько можно да?

З.Ы. Гораздо эффективнее там смотрелся бы знак 5.33 со своими ограничениями.
И в чем мой позор?
Если я не написал время, это не значит что у меня нет прав и я не знаю ПДД.
На трухановом от московсого моста висит два знака "въезд запрещен" - один в сторону пешеходного моста, второй в сторону дамбы. На втором - время не указано.
Да и причем тут это - не хочешь, не надо. Дело добровольное.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 11.7.08 12:23

Или хочешь поднять хай без конкретики.
Как прикажешь добираться на базу лодочной станции с оборудованием. Пешочком?
Наверное если висит с ограничением, значит не просто так.
На трухановом от московсого моста висит два знака "въезд запрещен" - один в сторону пешеходного моста, второй в сторону дамбы. На втором - время не указано.
А туда хлопотно ехать все равно. Больше 20 не разогнаться. И вообще.
Ехали к примеру чистапаржать. Знали, что застрянем, вопрос был где и когда. :)
Зображення

Ото абы вой поднять. Понаехало тут :)

Doza
*

Повідомлення Doza » 11.7.08 12:33

Наверное если висит с ограничением, значит не просто так.
А туда хлопотно ехать все равно. Больше 20 не разогнаться. И вообще.
Ехали к примеру чистапаржать. Знали, что застрянем, вопрос был где и когда. :)

Ото абы вой поднять. Понаехало тут :)
Мнение ясно. Спасибо что внес конкретику.
Вой никто не поднимал, просто выдвинул предложение.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 11.7.08 13:21

Не поддерживаю. Такая акция не имеет отношения к основной проблеме острова — планируемой застройке. А с мусором по всему городу проблема, пройдитесь по районам посмотрите на огромные стихийтые свалки.

А устраивать акцию ради акции — испортить себе репутацию. Вот народ поднажал на велодорожки. Не нужно распыляться.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Doza
*

Повідомлення Doza » 11.7.08 13:25

Не поддерживаю. Такая акция не имеет отношения к основной проблеме острова — планируемой застройке. А с мусором по всему городу проблема, пройдитесь по районам посмотрите на огромные стихийтые свалки.

А устраивать акцию ради акции — испортить себе репутацию. Вот народ поднажал на велодорожки. Не нужно распыляться.
А может мусор и пренебрежительное отношение киевлян к острову и дает возможность властьимущим застраивать остров?
Мы просто даем понять, что он, в таком виде, нам не нужен.
Ведь это уникальное место в центре Киева с настоящей природой. Потеряв сейчас - не вернем никогда.

Iris
* *

Повідомлення Iris » 11.7.08 17:23

А может мусор и пренебрежительное отношение киевлян к острову и дает возможность властьимущим застраивать остров?
шутник :p
свободен тот, кто может не врать (с)

Asemm
*

Повідомлення Asemm » 19.7.08 00:34

Ведь это уникальное место в центре Киева с настоящей природой. Потеряв сейчас - не вернем никогда.
Вдумайтесь сколько уборщиков требуется для уборки острова после толп быдла оставляющего после себя эти горы мусора?.. Корзину с мусором в первую очередь надо одевать на головы тех, кто налегке, не забрав отходы после съеденных шашлыков, пытается покинуть остров! Сколько можно повторять истину: "чисто не там где метут, а там где не сорят."
- ЕСЛИ Я ВАМ НЕ НРАВЛЮСЬ - ОБРАЩАЙТЕСЬ С ЖАЛОБОЙ К ИЗГОТОВИТЕЛЮ.

Wityk

Повідомлення Wityk » 18.8.08 13:51

вот на дачу к меру и заместителям кульки с мусором доставить и там их оставить, чтоб проехать тяжело было - другое дело.
Ну и куда этот мусор с дачек попадёт?
В лес.

Проблема в тех, кто не любит Киев. И рассматривает город как средство добычи денег - каждый согласно своему социальному уровню.
За последние 10 лет количество людей, не любящих Киев, заметно прибавилось. Особенно это заметно на остановках маршруток.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

kardan99
* * *

Повідомлення kardan99 » 7.9.08 11:57

Движение на дороге очень интенсивное особенно по выходным. Вчера в районе железнодорожного моста насмерть сбили лошадь. Это как надо ехать...

kardan99
* * *

Повідомлення kardan99 » 7.9.08 18:27

точнее консерва сбила конного милиционера - 3 трупа: водила, мент и лошадь... ехал видел лежала лошадь, людей уже увезли...

Wityk

Повідомлення Wityk » 8.9.08 10:01

точнее консерва сбила конного милиционера - 3 трупа: водила, мент и лошадь... ехал видел лежала лошадь, людей уже увезли...
Вопрос - традиционный: сколько ещё ментов там собъют, что бы они восстановили на Трухановом преждние порядки о запрете гражданского транспорта.
Фантомас.

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 9.9.08 13:56

А ще точніше, не міліціонер, а дівчина, і не мертва, а жива, і водій не мертвий, а живий :).
Коня чомусь повело, і він з узбіччя рвонув на протилежну сторону назустріч машині.
Хоча коня, звичайно, шкода :( .
Якщо автор повідомлення пропагує тверезість з такою ж достовірністю :) , то треба дуже задуматись -
що важливіше - тверезий стан, чи об'єктивність.
Я, особисто, віддаю перевагу об'єктивності :)
Нехай щастить! (читати правильно)

Wityk

Повідомлення Wityk » 9.9.08 14:08

Коня чомусь повело, і він з узбіччя рвонув на протилежну сторону назустріч машині.
Можно предположить, что машина его напугала. Лошади, бывает пугаются и тогда они вытворяют кренделя.
Почему коня напугала машина? Наверное, потому, что водила не соблюдал нормы передвижения на том учатке.
Востаннє редагувалось 9.9.08 15:31 користувачем Wityk, всього редагувалось 2 разів.
Фантомас.

Ань
*

Повідомлення Ань » 16.9.08 10:15

Не понятно что тут обсуждать. Просто поехать и убрать мусор. Бонус: плюс один к карме и чувство легкого морального удовлетворения :)
И таких как мы должно быть больше, ага

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 3.11.08 11:24

Вчера провели небольщую акцию в защиту труханова острова, силой 5 человек вернули бетонные блоки на пешеходном мосту в положение в котором, оно препятствует проезду консерв. Правда наверно их опять развернут, но зато опять их можно вернуть обратно. Мусор убирать не буду проще приматов отстреливать его остовляющих.

kardan99
* * *

Повідомлення kardan99 » 3.11.08 16:39

Просто поехать и убрать мусор
его там не один десяток тонн...

Farlaf
* *

Повідомлення Farlaf » 18.11.08 01:13

Ты имеешь ввиду ту станцию, которая возле пешеходного или ту, что возле дамбы на севере? А почему бы туда не добираться через Троещину, со стороны дамбы. Это же удобней. Действительно тачанки задолбали конкретно, с девушкой было стремно катать по ПДН - как увидит газенваген, (которого, б%я, нельзя обьехать, потому что двигается он медленнее велосипеда, непредсказуемо тормозит и занимает всю дорогу, и который по законам нормальных стран в таких местах не может находится вообще) начинает 3-х этажным громко крыть водителя.
Слава богу, поставили шлагбаумы при вьезде в ПДН. Или их убрали? Я там уже месяц небыл.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей