Вечерние купания в ПДН или на Матвеевском заливе

планування покатеньок на сьогодні
Natusiiia
* *
Стать:жін
Re: Вечерние купания в ПДН, без интима :) и без пьянки ;)

Повідомлення Natusiiia » 30.6.08 11:29

Дима, еще раз спасибо за доверие. Я постараюсь быть :good:

Nechupara
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Nechupara » 30.6.08 11:38

...кто еще не в курсе, кстати, гиперссылка на карту есть в первом посте этой ветки...
Есть желание катать и купаться по вечерам. Компании хоцца. :) . Едем с Викой в ПДН, проехатся и заодно искупаться. Кто желает, отпишитесь. Можем встречаться ежедневно часиков в 19-20-21, пару тройку часиков катать и по домам.
C собой иметь фару, мигалку, шлем, купальные принадлежности (нудистов не берем). Чего нибудь вкусненькое, можно НЕМНОГО пива или подобного. Насчет костра еще не решили, во первых-и так жарко, во вторых-демаскирует место нашего присутствия :). А конная милиция в ПДН вместо охраны порядка от "синяков" занимается сбором по 50 гр "за костер в зоне отдыха.
Нє, ну я не знаю, чи то лижі не їдуть, чи то я.... :duma: Де посилання? :smt102
До речі, на данному етапі свого розвитку я таки дійшов до висновку, що алкоголь та дорога - речі несумісні :gerl:
Для дотримання таємності, я не буду казати, в якому повідомленні я таки знайшов цю таємну мапу ;-)
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 30.6.08 11:45

Сегодня, в 15.00 на старом месте встречи в ПДН. Старт в 15.15. Еду купаться до 19.00. Кто со мной? Закупаемся по дороге. Костер жечь лень - жарко, буду валяться на подстилке, загорать и купаться. Отписываемся, кто желает, если будет 4 и больше человек - возьму мячик.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 7.7.08 10:14

Сегодня,в понедельник, 7 - го июля предлагаю желающим отправиться на поиски местечка, на котором нет автомобилей и столпотворения "отдыхающих", с орущими приемниками, жлобской музыкой и бензопилами. ( а то ей богу - куплю профессиональную рогатки и начну "отстрел" авто :) в ПДН. Предлагается проехаться в поисках брода на небольшой островок, если не удастся-едем как всегда в ПДН. Цель поездки-найти приемлемое место с прозрачной и незамутненной водой для отдыха и плавания с маской трубкой и ластами. Желающие-отписываемся сюда, укажу место встречи. Ориентировочное время встречи 20.00, с собой обязательно иметь свет. Желательно средство от комаров, шлем и трезвую голову.

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 7.7.08 11:18

Я хочу поехать!Только фары у меня нету,но до вечера постараюсь купить.Где будем собираться?
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

joy_ua
* * *
Стать:жін

Повідомлення joy_ua » 7.7.08 13:55

Сегодня,в понедельник, 7 - го июля предлагаю желающим отправиться на поиски местечка, на котором нет автомобилей и столпотворения "отдыхающих", с орущими приемниками, жлобской музыкой и бензопилами. ( а то ей богу - куплю профессиональную рогатки и начну "отстрел" авто :) в ПДН. Предлагается проехаться в поисках брода на небольшой островок, если не удастся-едем как всегда в ПДН. Цель поездки-найти приемлемое место с прозрачной и незамутненной водой для отдыха и плавания с маской трубкой и ластами. Желающие-отписываемся сюда, укажу место встречи. Ориентировочное время встречи 20.00, с собой обязательно иметь свет. Желательно средство от комаров, шлем и трезвую голову.
проводок возле динамки оторвался и фара не работает. как починить - не наю, а покататься хочется

Asemm
*

Повідомлення Asemm » 7.7.08 16:53

Тоже хочу,... могу опоздать, где Вас искать и куда доганять? :anti:

P.S. ПДН - это где? 8)
- ЕСЛИ Я ВАМ НЕ НРАВЛЮСЬ - ОБРАЩАЙТЕСЬ С ЖАЛОБОЙ К ИЗГОТОВИТЕЛЮ.

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 7.7.08 17:07

Дима он же Круглый сказал что сегодня не сможет.

Я буду в 20-00 возле желтой армянской палатки или синей (она чуть дальше)
сразу после съезда с трассы на ПДН.

поеду на собачий нос окунуться. буду рад компании т.к. от одиноко лежащего вела отплывать стремно-
есть вероятность путешествия домой пешком и в стиле "НЮ" :-)))

Для тех кто не в курсе ПДН это ПаркДружбыНародов находится по правую руку на острове
если тулить с Троещины на Петровку, перед московским мостом. Сразу в конце съезда - палатки с пивом шашлыками армянами.

Свет хайли дизайраблять, даже для самы осторожных. Безнадежно уверенным в своей осторожности
до трассы подсвечу :-))
Engineering

Chertyaka
* * * *

Повідомлення Chertyaka » 7.7.08 17:56

подъеду к 20.00

ByWay
* * *

Повідомлення ByWay » 7.7.08 18:05

Постараюсь быть к 20:00

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 8.7.08 06:30

Всем спасибо за компанию. Жду показаний второй команды, отправившейся в джунгли полные алчных комаров:-)

Joy, добро пожаловать. Многолетняя практика показывает что количество идиотов на Велокиеве незначительно превышает среднюю концентрацию по стране а вот хороших людей здесь очень много.
Engineering

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 8.7.08 07:39

Вчера не получилось-обстоятельства непреодолимой силы. Повторная попытка сегодня, во вторник, 8 - го июля предлагаю желающим отправиться на поиски местечка, на котором нет автомобилей и столпотворения "отдыхающих", с орущими приемниками, жлобской музыкой и бензопилами. (а то ей богу - куплю профессиональную рогатки и начну "отстрел" авто в ПДН. Предлагается проехаться в поисках брода на небольшой островок, если не удастся-едем как всегда в ПДН. Цель поездки-найти приемлимое место с прозрачной и незамутненной водой для отдыха и плавания с маской трубкой и ластами. Место встречи - около синей палатки-кафе в ПДН . Время встречи 20.00, с собой обязательно иметь свет. Желательно средство от комаров, шлем и трезвую голову.

trueash
* *

Повідомлення trueash » 8.7.08 07:46

Постараюсь участвовать, если форс-мажору не будет

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 8.7.08 08:09

18-30 Ленинградка напротив реинкарнирующегося Универмага (начало 50-го маршрута)
18-50 Начало с. Троещина (ларьки-палатки)
19-20 Собачий нос (купание где-то в том районе)
20-00 торжественная встреча с экспедицией Круглого (далее по мороженому и по обссссссоятельсвам)
Engineering

Chertyaka
* * * *

Повідомлення Chertyaka » 8.7.08 15:11

Сегодня буду. Постараюсь подьехать на Ленинградку на 18.30, но если до 18.30 не успею, то тогда только к 20.00 на ПДН/

Только что выяснилось что подьехать не смогу - надо будет ехать в район Караваевых Дач. Увы, в следующий раз :(

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 8.7.08 15:47

Я буду стартоватъ с Труашем в 19.15 от светофора напротив бювета в парке 'Победа'

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 8.7.08 16:37

18-30 Ленинградка напротив реинкарнирующегося Универмага (начало 50-го маршрута)
18-50 Начало с. Троещина (ларьки-палатки)
19-20 Собачий нос (купание где-то в том районе)
20-00 торжественная встреча с экспедицией Круглого (далее по мороженому и по обссссссоятельсвам)
график смещается минут на 20-25 ибо вот только выхожу с работы а вел дома :-(

Похоже, дело идет к 19-15 возле парка Победы:-)))
Engineering

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 8.7.08 22:07

неплохо прокатились, я изображал эхолот в поисках брода на безымянный остров, в принципе он есть, но глубины там все таки по шею, с велом там не перебраться, разве что использовать надувной матрац в качестве плота для перевозки велов на тот берег ( 10 метров). Зато красота- ни единого газенвагена, остров по протяженности где то 1/3 Муромца.Вода -чистая. Людей- минимум. 2 Саша, фотки выложишь?

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 9.7.08 07:02

всем спасбио за компанию прокатились неплохо
trueash сорри что мы уехали вперед - мы не знали что ты поворачиваешь прямо за мостом.
Engineering

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 9.7.08 07:11

Шото мне подсказывает, что сегодня я подрулю на вечернее купание. Банально некогда купаться :)

trueash
* *

Повідомлення trueash » 9.7.08 08:50

всем спасбио за компанию прокатились неплохо
trueash сорри что мы уехали вперед - мы не знали что ты поворачиваешь прямо за мостом.
Ничего страшного, и спасибо всем за компанию! Неслабо прокатились, особенно назад... 30 км/ч в горку - для меня это чего-то нового :)
Фотки здесь: http://www.fotka.ua/?p=sa&a=36233" onclick="window.open(this.href);return false;

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 9.7.08 09:07

Неслабо прокатились, особенно назад... 30 км/ч в горку - для меня это чего-то нового
тренировки и еще раз тренировки Александр, я по Освободителей обычно 40-42 кручу, когда с ПДН еду, а если ветер в спину- можно и до 50 раскрутить. Там асфальт хороший, пока что. ЗЫ. А фотки где?

trueash
* *

Повідомлення trueash » 9.7.08 09:12

Неслабо прокатились, особенно назад... 30 км/ч в горку - для меня это чего-то нового
тренировки и еще раз тренировки Александр, я по Освободителей обычно 40-42 кручу, когда с ПДН еду, а если ветер в спину- можно и до 50 раскрутить. Там асфальт хороший, пока что. ЗЫ. А фотки где?
Семён Семёёёёныч... См. пост выше

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 9.7.08 09:14

сорри, провтыкал :) .Кстати, завтра 10 июля,в четверг, предлагаю в ПДН, на собачий нос, искупаться,как всегда, в 20.00. Есть желающие?

Poucette
* *

Повідомлення Poucette » 9.7.08 09:20

А как вы это делаете, а? Ну вот как?
Сколько ни стараюсь, не получается... стыдно даже говорить про свой максимум на хорошем асфальте... :-(

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей