...кто еще не в курсе, кстати, гиперссылка на карту есть в первом посте этой ветки...
Нє, ну я не знаю, чи то лижі не їдуть, чи то я....Есть желание катать и купаться по вечерам. Компании хоцца.. Едем с Викой в ПДН, проехатся и заодно искупаться. Кто желает, отпишитесь. Можем встречаться ежедневно часиков в 19-20-21, пару тройку часиков катать и по домам.
C собой иметь фару, мигалку, шлем, купальные принадлежности (нудистов не берем). Чего нибудь вкусненькое, можно НЕМНОГО пива или подобного. Насчет костра еще не решили, во первых-и так жарко, во вторых-демаскирует место нашего присутствия. А конная милиция в ПДН вместо охраны порядка от "синяков" занимается сбором по 50 гр "за костер в зоне отдыха.
проводок возле динамки оторвался и фара не работает. как починить - не наю, а покататься хочетсяСегодня,в понедельник, 7 - го июля предлагаю желающим отправиться на поиски местечка, на котором нет автомобилей и столпотворения "отдыхающих", с орущими приемниками, жлобской музыкой и бензопилами. ( а то ей богу - куплю профессиональную рогатки и начну "отстрел" автов ПДН. Предлагается проехаться в поисках брода на небольшой островок, если не удастся-едем как всегда в ПДН. Цель поездки-найти приемлемое место с прозрачной и незамутненной водой для отдыха и плавания с маской трубкой и ластами. Желающие-отписываемся сюда, укажу место встречи. Ориентировочное время встречи 20.00, с собой обязательно иметь свет. Желательно средство от комаров, шлем и трезвую голову.
Тоже хочу,... могу опоздать, где Вас искать и куда доганять?Сегодня,в понедельник, 7 - го июля предлагаю желающим отправиться на поиски местечка, на котором нет автомобилей и столпотворения "отдыхающих", с орущими приемниками, жлобской музыкой и бензопилами. ( а то ей богу - куплю профессиональную рогатки и начну "отстрел" автов ПДН. Предлагается проехаться в поисках брода на небольшой островок, если не удастся-едем как всегда в ПДН. Цель поездки-найти приемлемое место с прозрачной и незамутненной водой для отдыха и плавания с маской трубкой и ластами. Желающие-отписываемся сюда, укажу место встречи. Ориентировочное время встречи 20.00, с собой обязательно иметь свет. Желательно средство от комаров, шлем и трезвую голову.
график смещается минут на 20-25 ибо вот только выхожу с работы а вел дома :-(18-30 Ленинградка напротив реинкарнирующегося Универмага (начало 50-го маршрута)
18-50 Начало с. Троещина (ларьки-палатки)
19-20 Собачий нос (купание где-то в том районе)
20-00 торжественная встреча с экспедицией Круглого (далее по мороженому и по обссссссоятельсвам)
Ничего страшного, и спасибо всем за компанию! Неслабо прокатились, особенно назад... 30 км/ч в горку - для меня это чего-то новоговсем спасбио за компанию прокатились неплохо
trueash сорри что мы уехали вперед - мы не знали что ты поворачиваешь прямо за мостом.
тренировки и еще раз тренировки Александр, я по Освободителей обычно 40-42 кручу, когда с ПДН еду, а если ветер в спину- можно и до 50 раскрутить. Там асфальт хороший, пока что. ЗЫ. А фотки где?Неслабо прокатились, особенно назад... 30 км/ч в горку - для меня это чего-то нового
Семён Семёёёёныч... См. пост вышетренировки и еще раз тренировки Александр, я по Освободителей обычно 40-42 кручу, когда с ПДН еду, а если ветер в спину- можно и до 50 раскрутить. Там асфальт хороший, пока что. ЗЫ. А фотки где?Неслабо прокатились, особенно назад... 30 км/ч в горку - для меня это чего-то нового
А как вы это делаете, а? Ну вот как?тренировки и еще раз тренировки Александр, я по Освободителей обычно 40-42 кручу, когда с ПДН еду, а если ветер в спину- можно и до 50 раскрутить. Там асфальт хороший, пока что. ЗЫ. А фотки где?Неслабо прокатились, особенно назад... 30 км/ч в горку - для меня это чего-то нового
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей