обязанностей должно быть пропроционально правам :^:у нас всех (как автомобилистов, велосипедистов и пешеходов) есть не только права, но и обязанности.

обязанностей должно быть пропроционально правам :^:у нас всех (как автомобилистов, велосипедистов и пешеходов) есть не только права, но и обязанности.
ммм...спасибо за уточнение...ато я вот была и на первом и на втором велонаезде...Ла.Пы. Я понял, вы неправильно восприняли название темы. Велонаезд - это была такая акция, а не наезд на пешеходов и др. в буквальном смысле слова. ;-)
Мы не забыли. Но дело не в том, с чего он начался, а в том, можно ли его прекратить. Дело не в Хомутовском как таковом, а в том, чтобы на дороге стало безопасней ездить. А это, по моему скромному мнению, возможно, если ездить по правилам будут ВСЕ. Никто не спорит насчет вины данного конкретного водителя, но вопрос, по моему скромному мнению, надо рассматривать шире.Наверное вы забыли с чего начался сыр-бор.
Я считаю, что отмазав хомутовского, все усилия, направленные нами на обращение внимания общественности к проблеме смертности на дорогах - коту под хвост.Дело не в Хомутовском как таковом, а в том, чтобы на дороге стало безопасней ездить.
Я не учавствую.витык, какой хомутовский?! кому онсдался?! в этом сезоне в моде массовый психоз на предмет самобичевания.
Вот именно. Я тоже. Попробуйте для начала (вместе с кунилинухом) читать, что пишут собеседники.И хотел бы чтоб в разделе "Акции по ЗАЩИТЕ велосипедистов" были адекватные посты.
Спокойствие, только спокойствие. Я иногда применяю такой метод, как манипулирование, что бы появились такие вот буквочки в постах. ;-)Мы туточки не ругаем веллеров и не хвалим автомобилистов. В каждом посте написано, что ЗАКОН ДОЛЖНО ВЫПОЛНЯТЬ. ВСЕМ!
Ваши обвинения в предвзятости высосаны из пальца.
...и на этом месте в этом сезоне начинаеццо обсуждение в духе "сначала научитесь нормально прыгать с вышки, а потом, возможно, вам в бассейн и воду нальют" (ц)часто видишь на дороге коллег, которые так ездят, что даже странно. В смысле, что еще живы.
А кто на второй базе? Я на первой.Но часто видишь на дороге коллег, которые так ездят, что даже странно. В смысле, что еще живы.
Не осилилА кто на второй базе? Я на первой.![]()
Ну как тут без хамства?
Ничего сложного. Люди сидят на разных базах и друг друга не слышат. Базы разные.Не осилил
У меня база простая. Я считаю, что чтобы требовать выполнения правил от других, надо выполнять их и самому. И вот если эта простая мысль дойдет до всех, тогда по нашим дорогам можно будет нормально ездить. Честно говоря непонятно, что вас так возмущает.Базы разные.
Перестановка местами причин и следствий. И это не к тебе конкретно относится, а к социуму, который мы все составляем.Честно говоря непонятно, что вас так возмущает.
Ну хорошо, давайте так рассудим. Насчет того, что надо примерно наказать данного конкретного мажора, совершенно согласен. Но! Даже если его закроют в кутузку, я не думаю, что это будет иметь особый эффект для ситуации на дорогах. Просто потому, что человеку (и мажору) свойственно верить, что с ним такого уж точно не случится. Надо как-то менять взаимоотношения на дороге, а не с отдельно взятыми имбецилами воевать.Перестановка местами причин и следствий.
Менять надо так: большое можно найти в малом. Найденное не ломать. То что у нас было до опр. момента успешно разрушили. Разрушили с выгодой. Воевать с имбицилами я не предлагал, они и так очень уязвимы. Воевать надо с теми, кто их поошьряет - это могут быть дажеНадо как-то менять взаимоотношения на дороге, а не с отдельно взятыми имбецилами воевать.
Было такое понятие, как ВР ... до опр. времени.Походу надо требовать, чтобы ВР увеличила санкции ...
Может, как раз сейчас им это покажется приятным отдыхом от политических разборокБыло такое понятие, как ВР ... до опр. времени.
Они же отклонили предложение презика о значительном повышении штрафов. Я точно не знаю, как это было - не слежу настолько пристально.Может, как раз сейчас им это покажется приятным отдыхом от политических разборокБыло такое понятие, как ВР ... до опр. времени.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей