Марк, я ж себя знаю... Если нужно, скажем, выстирать носки2 Franc: Согласен, в данном случае похоже физиология.

P.S.: Утренний пульс, конечно, надо померять... Самому интересно.

Марк, я ж себя знаю... Если нужно, скажем, выстирать носки2 Franc: Согласен, в данном случае похоже физиология.
Может и я буду, надо отдохнуть после марафонаХотелось покататься потихонькуops:, может там команда тихоходов соберётся.
Вот толькок какие это продукты имеются ввиду?Углеводы надо немного увеличить в рационе, причем лучше с низким гликемическим индексом, чтобы не вызывать резкого повышения инсулина, а плавно накапливать гликоген.кататься надо вмеру-не более 30-60 мин в день и то очень спокойно.
Да не. Сегодня темп был децкий, средняя ~34Не подождали...![]()
![]()
40 км/ч топил, надеясь догнать... тщетно.
Нет!Не подождали...![]()
![]()
40 км/ч топил, надеясь догнать... тщетно.
Мне очень нравится йогурт домашнего приготовления: клубника+ сахар + кефир взбивается миксиром с насадкой или комбайном - получается натуральный йогурт, причем больше нравится чем те, что продают в магазине.Я больше предпочитаю кефир.
ГУРМАН.... ;-)Мне очень нравится йогурт домашнего приготовления: клубника+ сахар + кефир...Я больше предпочитаю кефир.
http://www.cyclingnews.com/tech.php?id= ... _launch_08" onclick="window.open(this.href);return false;в августе на презентацию новых моделей и подвезут...![]()
Гм...Нет!
Это ты раслабился на сосисках и чае...
В следующий раз разворачивайся перед группой.
У меня средняя по ТК в этот раз была 32 км/ч (слики и шоссейная кассета), хотя чувствуется, что можно и больше. Насчёт шоссера вопрос уже решён - буду брать. Но для очистки совести нужно перетереть с одним товарищем, который гарантированно скажет мне "нет" или "да, но...", что по сути одно и то же.Пора бы уже заказывать шоссейник 2009 года, в августе на презентацию новых моделей и подвезут...![]()
Укоротили для себя маршрут на 36 км, в связи с бегством Лимонки,
поэтому средняя скорость поднялась на кольцах до 36,0 км/ч.
Кстати, интересно кто сколько на ТК проезжает дом-дом?Укоротили для себя маршрут на 36 км, в связи с бегством Лимонки,
поэтому средняя скорость поднялась на кольцах до 36,0 км/ч.
...36 или около тогоКстати, интересно кто сколько на ТК проезжает дом-дом?
Я бы "всего лишь" заменил здесь на "аж".Я не доктор, а всего лишь тренер.
Пока купил Регидрон. Сушняк мучит с утра и до обеда - организм требует компенсации. Замечено, что чем интенсивнее вкручиваю, тем сильнее обезвоживание. Может дело в том, что я мало пью? Мне кажется, что 600 мл воды на 65 км в жаркую погоду маловато...Кило с небольшим это много. Даже для жаркой погоды потери должны быть не более 600 гр. Лучше пей Регидрон, Было бы неплохо добавить аминокислот, для позитивного азотистого баланса (немного жидкость в организме задержит). Но аминки немного снизят скоростные возможности, будет чувство легкой "затянутости" в мышцах. Но это не всегда имеет место. Посмотри "Милдронат".
Я почитал вкладыш... Вижу, что натрий и калий входят в состав препарата. Остаётся не до конца понятным, как именно его применять: развести пакетик на литр, залить во флягу и ехать на ТК, или же попивать охлаждённым дома и на работе. Может нужно взять термофлягу и гурманить в пути? Опять же, какова доза, чтоб не переборщить (а там действительно можно нарваться, судя по описанию)? Мне сказали, пакетик (литр раствора в день). Я правильно понимаю?С Регидроном не перебарщивай.Температура жидкости должна быть 8-12 гр С, так как прохладная вода в полости рта оптимизирует терморегуляцию и увеличивает скорость всасывания жидкости.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей